Почему на форуме каждый раз, когда я упоминаю цитаты из советских фильмов / каких-то актрис прошлого века / факты из истории, искусства - меня называют «дамой в возрасте»? Меня это забавляет, а также убеждает в очередной раз в моей уникальности! Ведь я молодая девушка, выгляжу ухоженно, современно, одета со вкусом, сексуальна и при этом еще и эрудированна и образованна. Я знаю советские фильмы, могу их цитировать, даже фильмы старинных эпох, разбираюсь в искусстве. Почему-то приятно считать, что если девушка молодая и красивая - то она знает / слушает / смотрит только современное и популярное. Но я всегда была такой: еще в школе и университете, когда мои одноклассницы/ одногруппницы многие ржали над экспонатами в музеях и скучающе хрустели чипсами в театре - я внимала искусство, искала символизм и смысл, была вдумчивым и творческим человеком. Это при том, что я еще и выглядела эффектно. И вот на данный момент я знаю 5 языков, могу поддержать многие темы, при этом молодая и выгляжу сексуально