Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что молодые девушки - глупые?

Почему на форуме каждый раз, когда я упоминаю цитаты из советских фильмов / каких-то актрис прошлого века / факты из истории, искусства - меня называют «дамой в возрасте»? Меня это забавляет, а также убеждает в очередной раз в моей уникальности! Ведь я молодая девушка, выгляжу ухоженно, современно, одета со вкусом, сексуальна и при этом еще и эрудированна и образованна. Я знаю советские фильмы, могу их цитировать, даже фильмы старинных эпох, разбираюсь в искусстве. Почему-то приятно считать, что если девушка молодая и красивая - то она знает / слушает / смотрит только современное и популярное. Но я всегда была такой: еще в школе и университете, когда мои одноклассницы/ одногруппницы многие ржали над экспонатами в музеях и скучающе хрустели чипсами в театре - я внимала искусство, искала символизм и смысл, была вдумчивым и творческим человеком. Это при том, что я еще и выглядела эффектно. И вот на данный момент я знаю 5 языков, могу поддержать многие темы, при этом молодая и выгляжу сексуально
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лиза
Гость
Молодая это сколько?
И в 40 лет дамы считают себя молодой девушкой..
Молодёжь продлили до 45 лет!
Надоели!
По вашему мнению возрастное деление:
0-3 года - детство
4-5 лет - молодость
6-7 лет - зрелость
8+ - старик...
Лиза
Лиза
Молодёжь продлили до 45 лет!
Надоели!
По вашему мнению возрастное деление:
0-3 года - детство
4-5 лет - молодость
6-7 лет - зрелость
8+ - старик...
Человек должен жить ДОЛГО! Хватит думать, что жизнь короткая!
Лиза
Лиза
Человек должен жить ДОЛГО! Хватит думать, что жизнь короткая!
И вообще "смерти" как таковой ВООБЩЕ не существует
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 429 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем