Мне нравится один мужчина, мне 21, а ему 36. Мы работаем на одной работе, он всегда улыбается мне, разговаривает со мной, смотрит на меня. Он женатый, я понимаю, что у нас не будет ничего, что это неправильно, но он мне так нравится. Я уже не знаю что делать
Нравится, значить хочется от него ребенка. Напиши заявление начальнику, что бы был приказ-сделать ребенка.
Гость
[801672796]
Старайтесь не общаться и не пересекаться с ним. Работаете вместе, значит увольняйтесь. Если не подогревать, чувства со временем пройдут. Да, будет трудно А так станете любовницей у женатого сорокалетнего мужика, Вам это надо?
Гость
[170102775]
Избегай. А то потом больно станет.
Гость
[397781697]
на работе обсудим, а не тут. это же личное
Кто-то
[3884044263]
Гость
Старайтесь не общаться и не пересекаться с ним. Работаете вместе, значит увольняйтесь. Если не подогревать, чувства со временем пройдут. Да, будет трудно А так станете любовницей у женатого сорокалетнего мужика, Вам это надо?
У нас не получится не пересекаться и не контактировать, только если обозначить границы и не отвечать
Гость
[1427846414]
Что делать - управлять своими чувствами, эмоциями. Ты же понимаешь, что будущего нет. И что, твой разум уступает перед чувствами? И сколько ты собираешь так жить, по зову чувств. Да, ты молода 21, но это самое время начать управлять своими чувствами, учиться это делать. Сила чувств у тебя сильная, убедились. Теперь надо развивать силу разума. Возьму лист бумаги, прочерти посередине вертикальную черты, получилось две колонки. Теперь записи в левую колонку все плюсы от того, что ты была бы с ним. А теперь напротив каждой записи, но уже в правой колонке запиши минус. Сначала отрицательные последствия того состояния, той записи, которая у тебя в плюсе слева. Например, в плюсе у тебя "состояние радости, счастья, эйфории от любви с ним". А в минусе "неконтролируемое движение по течению жизни, зависимость от бурных эмоций, опьяненность, угнетенность от осознания, что я поступаю неправильно..." Так проставь контрзапись в минусе на кажду запись в плюсе. А теперь добавляй минусы сами по себе, дополнительно. Например: "неопределенный статус любовницы", "горечь от разрушения семьи", "осуждение коллег", "потеря времени, за которое могла бы встретить хорошего мужчину, свою любовь", "стареющий мужчина, после 40 старение ускорится", "когда ему будет 65, мне будет всего 50, молодость ушла, хотя сама еще совсем не старая, а впереди только уход за стариком", "вместо карьеры, работы я всю энергию жизни отдаю отношениям, к тому же без будущего", и т.д. Перечитай, вдумчиво, пропуская каждый тезис через тебя. И ты почувствуешь как твой ум становится холодным, сердце успокивается, а чувства куда-то отступают. Повторяй так почаще, держи заметки на виду, под стеклом на уровне глаз, и т.д., и почаще отвлекайся на них, когда эмоции начинают преобладать. А мужчина еще долго будет разбазировать энергию своей жены, которой он наполнен, на тебя, пытаться зацепить тебя, чтобы тебя понесло на волнах, будет кайфовать от своих чар. Игнорируй!