Не эстетичная женщина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такой аброс бабы, ужс)) мужчины не обращают на такое внимание, особенно на корни и цвет волос. А на жир они плевать хотели.
Гость
Хочешь эстетичную - дай ей денег на эстетику)
Гость
Как же дошло до того, что обратил внимание на нее🤔 вообще, непонятно. еще и вцепился как клещ.
Гость
Опишите, пожалуйста, свою внешность в таких же подробностях, где у вас есть морщины, где растут волосы, какие трусы вы носите и какие у вас зубы. Очень интересно, как вы выглядите в свои 32
Гость
Олежка, снова ты?
Гость
Опишите, пожалуйста, свою внешность в таких же подробностях, где у вас есть морщины, где растут волосы, какие трусы вы носите и какие у вас зубы. Очень интересно, как вы выглядите в свои 32
и мамки. всех любителей глядеть и обсуждать чужое бельё и волосню на теле. Так и до обсуждения испражнений может легко дойти
Гость
Себя опиши или фото без лица скинь. Бросай её и ищи себе упругую, на вагоноремонтном заводе, в цеху 34, ПРУЖИНУ! И в неё суй, придурок! Размер тебе любой подгонят. Лично по приколу попрошу сделать только для тебя, под личный заказ. В единственном экземпляре.
Гость
Хочешь ухоженную девушку - ухаживай
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Предыдущая тема
Хотя мы только три недели вместе...
Ей 31, и такими хорошими не раскидываются. Их берут и ведут в загс. И детей сразу делают.
Да вот меня отталкивает от неё то, что она не эстетична. Её русые волосы, окрашены, по сезонному, в медно русый. Видны отросшие корни. Она мало пользуется косметикой и украшениями. Просто щипает брови. У неё есть небольшие морщинки и маленькие пигментные пятна. Вот сегодня у неё был сломан ноготь, на среднем пальце, на который я кольцо надевал. У неё зубы почему то с желтизной. Она носит удобную одежду.
Но такие отвратительные и не сексуальные слипы и лиф. Такое бельё носят скорее дети. Одноцветные слипы, и спортивный лиф. Как же это мне не нравится. Хотя грудь у неё 1,5. И там нечего прикрывать лифом. Но всё равно. Тело у неё полуспортивное. Вроде фигура есть, мышцы есть. Но с жирком. А хотелось бы упругую. У неё растут волосы ниже пупка и вниз... Светлые маленькие волосики. И она не везде гладенькая. Ноги подмышки и там. Она бреет.. И она может смеяться как маленькая девочка...
Для меня очень важно, чтобы женщина была эстетична. Довольно сложная ситуация для меня. Смириться и терпеть её не естетичность? Или расстаться и с грустью вспоминать ту самую, которая ушла. Или прямо сказать, что она не эстетична.
Даже не знаю что делать.