Раздражают друзья парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Еб*ть ты конченая конечно. Ну тр*хнул тот его друг пару раз другую малыху, ну и что с того? Его девушка же об этом не знает, так чего париться то?
Гость
Вы просто боитесь за своего парня,ревнует его.Считаете,что его друг может повлиять на вашего парня и ваш парень будет изменять вам.Вот поэтому вы раздражены и вас это не устраивает все.Но вы же не можете заменить этого друга другим другом?Не можете повлиять на то,что его друг вам не нравится и он должен расстаться с ним?Знаете,если ваш парень не захочет,никто на его не повлияет.А если захочет,так он и вас не спросит,пойдет и изменит.Так что зря вы так настроены агрессивно.Наоборот,показали бы себя равнодушной к этому его другу и той лесице,которая на него прыгает.
Гость
Может быть кого-то вы так раздражаете, до блевоты. Я вот читаю и вы тоже не вызываете у меня симпатии
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Напишу о своих переживаниях и чувствах. Встречаемся с парнем полтора года, нам по 20 лет. все в принципе у нас в отношениях хорошо, только есть одна проблема. Она меня очень тревожит , когда думаю об этом начинает тошнить и я начинаю очень сильно нервничать.
У него есть лучший друг, до знакомства со своим парнем я тоже знала его друга, мы вместе учились в параллельных классах.
Когда мы познакомились с мч, он мне сразу же сказал что вот, так то так то- мой лучший друг.
Он мне ещё со школы не симпатизировал, какая то внутрення интуиция, чуйка.вообщем на подсознательном уровне человек не вызывал доверия.
Мой парень мне рассказал(естественно это должен быть секрет) что его друг изменяет своей девушке.( ту, с кем он изменял я тоже знаю). Они вместе достаточно долго, мб года 3-4.
Меня эта ситуация очень разозлила как девушку , стало обидно. И после этого я не могу нормально с ними общаться. Берет злость, меня начинает тошнить, выворачивать от одного его вида что он мог так поступить (
Его Девушка насколько я знаю догадывается , но доказательств как таковых у неё нет.
Парень зовет съездить на совместный отдых с ними, а я не могу (
Очень раздражает этот человек , меня начинает выводить его поведение, что бы он не делал.
К тому же, зовет ещё одну пару, но там меня наоборот- раздражает девушка.
При встрече можно сказать «прыгает»в объятия моего парня, очень мне ревностно. Не могу на это смотреть, так неприятно
Сказала о своих переживаниях своему парню, он сказал что вообще такого не было никогда( про то, что она на него прыгает ) и что мы при любом раскладе поедем с ними, я могу выпить успокоительные таблетки раз уж меня так раздражают его друзья. Очень обидно, неужели он не понимает каково это(
А про его друга, который изменщик — сказал - это было всего пару раз, так то он любит свою девушку и вообще - это в прошлом.
Не знаю что делать, понимаю- что если не поеду - испорчу отношения со своим мч и если поеду тоже испорчу.