Что делать, если парень не вкладывается в отношения?
Мне больно от того, что любимый человек не вкладывается в наши отношения. Я стараюсь быть понимающей, отзывчивой, поддерживаю его, готовлю ему еду, покупаю вкусняшки, слежу за его внешним видом, стираю и штопаю одежду, стараюсь дарить приятные мелочи ему и его родственникам, но он не делает того же. Он постоянно говорит, что любит меня, когда мы видимся, но я не вижу от него никаких поступков и действий, подтверждающих его слова. Я ни о чем его не прошу, все делаю сама. Не закатываю истерик, всегда весёлая, и ему это нравится. Но он никак не ухаживает за мной, не дарит подарков, никуда не приглашает ходить вдвоём. Порой бывает, что он обещает приехать, или сходить куда-нибудь вместе, но потом отменяет эти встречи. Я кое-как уговорила его на совместную фотографию, и то он был недоволен. Недавно нашла у него в телефоне переписку с девушкой с сайта знакомств. Разумеется, ничего ему не сказала, но предупредила, что мне будет неприятно, если он будет общаться с другими девушками в интернете. Он сказал, что удалит все, и больше я такого за ним не замечала, хотя я не удивлюсь, если он просто удаляет переписку.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я бы рассталась.
Одно дело общаться с девушками коллегами, знакомыми, подругами давними или просто Нетворк, не связанный с СЗ. Но если он сидит на СЗ это уже перебор.
На счёт подарков. Я сама всегда рада подарить что-то,ТК ценю и люблю. Но я тоже ожидаю такого же поведения.
Вы дали пример. Он не делает тоже самое. Плохо.
Боюсь, лучше расстаться.
Если вы его сильно любите даже таким, плохо дело. В этих отношениях вы будете несчастной.
Не теряйте с ним время
Одно дело общаться с девушками коллегами, знакомыми, подругами давними или просто Нетворк, не связанный с СЗ. Но если он сидит на СЗ это уже перебор.
На счёт подарков. Я сама всегда рада подарить что-то,ТК ценю и люблю. Но я тоже ожидаю такого же поведения.
Боюсь, лучше расстаться.
Если вы его сильно любите даже таким, плохо дело. В этих отношениях вы будете несчастной.
Не теряйте с ним время
Гость
Ой, ну ***, не мешки ворочить) штопает она, ага..
Захария
А родственникам почему не штопаете?
Гость
Ты штопаешь?Ты из деструктивной семьи или почему такая низкая самооценка?
Гость
"Но он никак не ухаживает за мной, не дарит подарков, никуда не приглашает ходить вдвоём"
За что вы к такому испытываете романтические чувства?
За что вы к такому испытываете романтические чувства?
Скептик
Вы удобная женщина. Любви у него к вам нет.
Гость
Он оборванец и вещи до дыр занашивает, что приходиться штопать? Меньше старайся для него и больше уважай себя.
Гость
Простите за мою глупость. А что такое "отношения"? Вкладываться можно в здоровье (спорт), карьеру, недвижимость, ценные бумаги, другие активы. А что такое "отношения"? Вот это - "сегодня мы встречаемся, а завтра мы разошлись"? Вы бы стали вкладываться в такие вещи?
Гость
Вот я вкладываюсь в здоровье (купил абонемент в спортзал). Вкладываюсь в карьеру, образование (купил курсы). Вкладываюсь в интерьер своей квартиры (купил новую мебель, телевизор, приставку, и т.д.). Вот это всё при любом раскладе останется со мной, либо будет служить мне долгие годы - сюда имеет смысл вкладываться.
Что такое отношения сегодня? Это сегодня вы встречаетесь, а завтра она полюбила ашота на большом черном мерседесе, который ее пару недель потрахал и бросил. Вот в это вы предлагаете вкладываться? Я не понимаю современных женщин. Вкладываться в отношения с вами будут только мужчины, у которых денег - жопой_ешь, которые их вообще не считают. А таких крайне мало, потому что люди с деньгами обычно те еще скупердяи и рационалисты
Что такое отношения сегодня? Это сегодня вы встречаетесь, а завтра она полюбила ашота на большом черном мерседесе, который ее пару недель потрахал и бросил. Вот в это вы предлагаете вкладываться? Я не понимаю современных женщин. Вкладываться в отношения с вами будут только мужчины, у которых денег - жопой_ешь, которые их вообще не считают. А таких крайне мало, потому что люди с деньгами обычно те еще скупердяи и рационалисты
Гость
Вбросалово голимое🫡
Гость
Так а зачем ему что-то делать и вкладываться, если он абсолютно ВСЕ блага получает на халяву?) Вы себя не цените и пресмыкаетесь перед ним, естественно, он не будет ничего делать
Гость
Я бы рассталась.
Боюсь, лучше расстаться.
Не теряйте с ним время
Боюсь, лучше расстаться.
Не теряйте с ним время
Спасибо за ответ
Гость
Написано же: ". Я стараюсь быть понимающей, отзывчивой, поддерживаю его, готовлю ему еду, покупаю вкусняшки, слежу за его внешним видом, стираю и штопаю одежду, стараюсь дарить приятные мелочи ему и его родственникам, но он не делает того же."
Это все дорого стоит.
Это все дорого стоит.
Гость
Простите за мою глупость. А что такое "отношения"? Вкладываться можно в здоровье (спорт), карьеру, недвижимость, ценные бумаги, другие активы. А что такое "отношения"? Вот это - "сегодня мы встречаемся, а завтра мы разошлись"? Вы бы стали вкладываться в такие вещи?
Не вкладывайся и сиди один, ты дpoчер, тебе не привыкать
Гость
Не готовьте, не давайте ему ни секса, ни общения и тем более не штопайте. А веселой можно быть только если перевел денег (от 50 тыс хотя бы), подарил подарок или еще как-то помог, отличился. Просто так веселой не будьте, не заслужил абсолютно.
Написано же: ". Я стараюсь быть понимающей, отзывчивой, поддерживаю его, готовлю ему еду, покупаю вкусняшки, слежу за его внешним видом, стираю и штопаю одежду, стараюсь дарить приятные мелочи ему и его родственникам, но он не делает того же."
Это все дорого стоит.
Это все дорого стоит.
П@здец блага,лол ска.
Слежу за его внешним видом,штопаю одежду😁
Слежу за его внешним видом,штопаю одежду😁
Гость
Слушайте, я понимаю, что для вас это не блага, вы же отдельный индивидуум, не такой, как все. Но для любого среднестатистического человека, когда за ним ухаживают, дают халявный секс, кормят на халяву, заботятся о нём на халяву, ещё и с его родственниками пытаются выстроить хорошие отношения - это блага.
Девушка вкладывается в отношения, как хочет и как умеет. А вы зашли сюда обесценить это?
Девушка вкладывается в отношения, как хочет и как умеет. А вы зашли сюда обесценить это?
Скептик
Слушайте, я понимаю, что для вас это не блага, вы же отдельный индивидуум, не такой, как все. Но для любого среднестатистического человека, когда за ним ухаживают, дают халявный секс, кормят на халяву, заботятся о нём на халяву, ещё и с его родственниками пытаются выстроить хорошие отношения - это блага.
Потому что пиписка у него выросла, а мозги остались теми же - школьника, когда он задевал и обижал девочку за то, что природа заставляла его обращать внимание на женский пол, а ей было на него пох. Ущемленец.
Гость
Ты то сама вкладываешься в отношения? Как давно ты водила парня в ресторан за твой счёт?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов