Что делать, если парень не вкладывается в отношения?
Мне больно от того, что любимый человек не вкладывается в наши отношения. Я стараюсь быть понимающей, отзывчивой, поддерживаю его, готовлю ему еду, покупаю вкусняшки, слежу за его внешним видом, стираю и штопаю одежду, стараюсь дарить приятные мелочи ему и его родственникам, но он не делает того же. Он постоянно говорит, что любит меня, когда мы видимся, но я не вижу от него никаких поступков и действий, подтверждающих его слова. Я ни о чем его не прошу, все делаю сама. Не закатываю истерик, всегда весёлая, и ему это нравится. Но он никак не ухаживает за мной, не дарит подарков, никуда не приглашает ходить вдвоём. Порой бывает, что он обещает приехать, или сходить куда-нибудь вместе, но потом отменяет эти встречи. Я кое-как уговорила его на совместную фотографию, и то он был недоволен. Недавно нашла у него в телефоне переписку с девушкой с сайта знакомств. Разумеется, ничего ему не сказала, но предупредила, что мне будет неприятно, если он будет общаться с другими девушками в интернете. Он сказал, что удалит все, и больше я такого за ним не замечала, хотя я не удивлюсь, если он просто удаляет переписку.
Я бы рассталась. Одно дело общаться с девушками коллегами, знакомыми, подругами давними или просто Нетворк, не связанный с СЗ. Но если он сидит на СЗ это уже перебор.
На счёт подарков. Я сама всегда рада подарить что-то,ТК ценю и люблю. Но я тоже ожидаю такого же поведения. Вы дали пример. Он не делает тоже самое. Плохо.
Боюсь, лучше расстаться.
Если вы его сильно любите даже таким, плохо дело. В этих отношениях вы будете несчастной. Не теряйте с ним время
Гость
[2266035037]
Ой, ну ***, не мешки ворочить) штопает она, ага..
Захария
[2548127552]
А родственникам почему не штопаете?
Гость
[734888806]
Ты штопаешь?Ты из деструктивной семьи или почему такая низкая самооценка?
Гость
[1494025700]
"Но он никак не ухаживает за мной, не дарит подарков, никуда не приглашает ходить вдвоём"
За что вы к такому испытываете романтические чувства?
Скептик
[115520004]
Вы удобная женщина. Любви у него к вам нет.
Гость
[2035127749]
Он оборванец и вещи до дыр занашивает, что приходиться штопать? Меньше старайся для него и больше уважай себя.
Гость
[3403642612]
Простите за мою глупость. А что такое "отношения"? Вкладываться можно в здоровье (спорт), карьеру, недвижимость, ценные бумаги, другие активы. А что такое "отношения"? Вот это - "сегодня мы встречаемся, а завтра мы разошлись"? Вы бы стали вкладываться в такие вещи?
Гость
[3403642612]
Вот я вкладываюсь в здоровье (купил абонемент в спортзал). Вкладываюсь в карьеру, образование (купил курсы). Вкладываюсь в интерьер своей квартиры (купил новую мебель, телевизор, приставку, и т.д.). Вот это всё при любом раскладе останется со мной, либо будет служить мне долгие годы - сюда имеет смысл вкладываться. Что такое отношения сегодня? Это сегодня вы встречаетесь, а завтра она полюбила ашота на большом черном мерседесе, который ее пару недель потрахал и бросил. Вот в это вы предлагаете вкладываться? Я не понимаю современных женщин. Вкладываться в отношения с вами будут только мужчины, у которых денег - жопой_ешь, которые их вообще не считают. А таких крайне мало, потому что люди с деньгами обычно те еще скупердяи и рационалисты
Гость
[1760410908]
Вбросалово голимое🫡
Гость
[3519831060]
Так а зачем ему что-то делать и вкладываться, если он абсолютно ВСЕ блага получает на халяву?) Вы себя не цените и пресмыкаетесь перед ним, естественно, он не будет ничего делать
Я бы рассталась. Одно дело общаться с девушками коллегами, знакомыми, подругами давними или просто Нетворк, не связанный с СЗ. Но если он сидит на СЗ это уже перебор.
На счёт подарков. Я сама всегда рада подарить что-то,ТК ценю и люблю. Но я тоже ожидаю такого же поведения. Вы дали пример. Он не делает тоже самое. Плохо.
Боюсь, лучше расстаться.
Если вы его сильно любите даже таким, плохо дело. В этих отношениях вы будете несчастной. Не теряйте с ним время
Так а зачем ему что-то делать и вкладываться, если он абсолютно ВСЕ блага получает на халяву?) Вы себя не цените и пресмыкаетесь перед ним, естественно, он не будет ничего делать
Хотелось бы все-таки уточнить какие он ВСЕ блага получает,из стартового поста не оч понятно.
Гость
[2659484182]
Shakur
Хотелось бы все-таки уточнить какие он ВСЕ блага получает,из стартового поста не оч понятно.
Написано же: ". Я стараюсь быть понимающей, отзывчивой, поддерживаю его, готовлю ему еду, покупаю вкусняшки, слежу за его внешним видом, стираю и штопаю одежду, стараюсь дарить приятные мелочи ему и его родственникам, но он не делает того же."
Это все дорого стоит.
Гость
[2659484182]
Гость
Простите за мою глупость. А что такое "отношения"? Вкладываться можно в здоровье (спорт), карьеру, недвижимость, ценные бумаги, другие активы. А что такое "отношения"? Вот это - "сегодня мы встречаемся, а завтра мы разошлись"? Вы бы стали вкладываться в такие вещи?
Не вкладывайся и сиди один, ты дpoчер, тебе не привыкать
Гость
[2659484182]
Не готовьте, не давайте ему ни секса, ни общения и тем более не штопайте. А веселой можно быть только если перевел денег (от 50 тыс хотя бы), подарил подарок или еще как-то помог, отличился. Просто так веселой не будьте, не заслужил абсолютно.
Написано же: ". Я стараюсь быть понимающей, отзывчивой, поддерживаю его, готовлю ему еду, покупаю вкусняшки, слежу за его внешним видом, стираю и штопаю одежду, стараюсь дарить приятные мелочи ему и его родственникам, но он не делает того же."
Это все дорого стоит.
П@здец блага,лол ска. Слежу за его внешним видом,штопаю одежду😁
Скептик
[115520004]
Shakur
Он тоже может что-то сделать, заштопать ее.
Гость
[3519831060]
Shakur
Слушайте, я понимаю, что для вас это не блага, вы же отдельный индивидуум, не такой, как все. Но для любого среднестатистического человека, когда за ним ухаживают, дают халявный секс, кормят на халяву, заботятся о нём на халяву, ещё и с его родственниками пытаются выстроить хорошие отношения - это блага.
Девушка вкладывается в отношения, как хочет и как умеет. А вы зашли сюда обесценить это?
Скептик
[115520004]
Гость
Слушайте, я понимаю, что для вас это не блага, вы же отдельный индивидуум, не такой, как все. Но для любого среднестатистического человека, когда за ним ухаживают, дают халявный секс, кормят на халяву, заботятся о нём на халяву, ещё и с его родственниками пытаются выстроить хорошие отношения - это блага.
Девушка вкладывается в отношения, как хочет и как умеет. А вы зашли сюда обесценить это?
Потому что пиписка у него выросла, а мозги остались теми же - школьника, когда он задевал и обижал девочку за то, что природа заставляла его обращать внимание на женский пол, а ей было на него пох. Ущемленец.
Гость
[226047248]
Ты то сама вкладываешься в отношения? Как давно ты водила парня в ресторан за твой счёт?