Доброго времени суток. Хочу поделиться историей и послушать советы адекватных людей, если такие имеются здесь. Встречаемся с парнем недолго с середины декабря, получается 1.5 месяца. При этом уже живем вместе. За месяц до начала отношений, мы хорошо общались, ходили друг к другу в гости, уточню, никакой близости не было, я даже обниматься не давалась, держала на расстоянии, так как не понимала что я чувствую. В это время ему написала его давняя знакомая, в которую он раньше был влюблен, написала «привет, что делаешь? Мы тут с подружкой вот сидим» с намеком Он ответил «привет, я дома, скучаете?» Она «немного» Он говорит «блин, жаль я в другом городе, так бы можно было бы увидеться» она ему потом написала в 3 ночи «приезжай» Он уже утром следующего дня ответил «сегодня приеду, или уже не нужно?» Переслал это другу и написал: ну а че так то можно было бы похулиганить. Но до этой ситуации он и в чувствах уже признавался мне, мы время вместе проводили. В общем мне было обидно до глубины души. Я накричала на него и выгнала к другу ночевать. Сказала, что не прощу. Сейчас уже успокоившись начала анализировать и поняла, что я взаимностью ему на тот момент еще не отвечала, что не давала себя даже приобнять. При этом конечно мы много общались. В общем я сейчас не знаю как расценивать эту ситуацию. Он поет мне, что это было за месяц до отношений, что он по итогу даже никуда не пошел. Что в отношениях ничего такого никогда не было и не будет. Что он чист передо мной. Я не знаю как это расценивать, но мне очень обидно.
Обидно что? Что он признавшись в любви хотел трахнуть другую? Или то, что ты это знала, и все таки начала с ним жить?
Гость
[2797894478]
Минуточку. Что значит взаимностью не отвечала, если вы в гости друг к другу ходили и общались? Он за тобой ухаживал. Если выбрал себе объект для влюблённости и ухаживаний, какие ещё другие тёлки? Слушай свои чувства.
Автор
[3073130022]
Гость
Обидно что? Что он признавшись в любви хотел трахнуть другую? Или то, что ты это знала, и все таки начала с ним жить?
Я этого не знала, узнала только вчера
Автор
[3073130022]
Гость
Минуточку. Что значит взаимностью не отвечала, если вы в гости друг к другу ходили и общались? Он за тобой ухаживал. Если выбрал себе объект для влюблённости и ухаживаний, какие ещё другие тёлки? Слушай свои чувства.
Я говорила, что не чувствую того же, что и он, его это задевало
Гость
[4265205475]
С его стороны странное поведение. Думаю, он будет не раз так вести себя.
Или он в вас не влюблен или это для него в пределах нормы параллельно иметь отношения с несколькими девушками.
А откуда вы узнали про переписку?
А где вы вместе живёте, что выгнали его? Квартира чья?
Гость
[2797894478]
Автор
Я говорила, что не чувствую того же, что и он, его это задевало
Значит нужно было перестать ухаживать за тобой и только после этого начинать общаться с другими девушками. А если продолжал добиваться твоего расположения, а параллельно с другими мутил, то кто он?
Гость
[3949283811]
Нет, конечно, нет здесь адекватных людей, поэтому ищи совета в другом месте. Хамка
Автор
[3073130022]
Гость
С его стороны странное поведение. Думаю, он будет не раз так вести себя.
Или он в вас не влюблен или это для него в пределах нормы параллельно иметь отношения с несколькими девушками.
А откуда вы узнали про переписку?
А где вы вместе живёте, что выгнали его? Квартира чья?
Увидела, когда он писал другу, попросила показать и там всё это было. Он переехал ко мне на съемную квартиру. Пошел ночевать к другу.
Автор
[3073130022]
Гость
Значит нужно было перестать ухаживать за тобой и только после этого начинать общаться с другими девушками. А если продолжал добиваться твоего расположения, а параллельно с другими мутил, то кто он?
Тоже так считаю, но мутил конечно не то слово. Это единственное что было, дальше диалога это в итоге не зашло. Это уже я знаю точно.
Гость
[3979765413]
Он нормальный здоровый парень, который хочет секса, а вы ему его не данте, раз не даете, он будет это искать на стороне. Так что если вы хотите сохранить отношения, то секс необходим, без него отношения не возможны
Автор
[3073130022]
Гость
Он нормальный здоровый парень, который хочет секса, а вы ему его не данте, раз не даете, он будет это искать на стороне. Так что если вы хотите сохранить отношения, то секс необходим, без него отношения не возможны
А нужно было после знакомства сразу в койку прыгать? Не так уж меня воспитали.
Мы не вместе были, а просто общались И я не понимала чувств своих, поэтому и про желание близости такой даже речи не было
Гость
[3979765413]
Автор
Мы не вместе были, а просто общались И я не понимала чувств своих, поэтому и про желание близости такой даже речи не было
Странные у вас отношения. Просто общались, секса нету. Может вы просто друзья? Вы девственница? Вам самой то хочется или нет этого?
Автор
[3073130022]
Гость
Странные у вас отношения. Просто общались, секса нету. Может вы просто друзья? Вы девственница? Вам самой то хочется или нет этого?
Я просто привыкла думать головой и сердцем, а ни чем-то другим. Если это и можно назвать дружбой, то с моей стороны скорее больше было похоже на дружбу. А с его на симпатию.
Гость
[2531618423]
Автор
Так если вы не были вместе, то он бвл свободен и мог спать с кем угодно.
Это же категория общего мужчины. К таким только в очередь становиться. Вы никогда не будете единственной. Только следующей. Какие чувства ? Обычный одноклеточный. Они ко всем чувства испытывают , правда сексуальные . Других им природа не дала. Все правильно. Такие должны быть с такими же. Это справедливо . Пусть едет к бывшей. Когда человек влюбляется , то ему нужен только тот , в кого он влюбился. Он же думал о Вас , к Вам ходил , признавался . И тут же ей отвечал. За такой короткий период. Это даже не год прошел , не 10 лет . Это все произошло в один промежуток времени : свидания с Вами и переписка с ней. Просто дятел. Еще и переписку сохранил и Вам показал.
Гость
[441610155]
Гость
Нет, это потаскун. Нориальный парень выбирает одну и верен только ей. Правильно что выгнала кобеля
Гость
[441610155]
Гость
Что ты несёшь? Если у тебя цена ночи с тобой 5 копеек. То для кого-то это значит больше. Ну нет в тебе святости. Не все в борделях родились.
Гость
[441610155]
Автор мой молодой человек текущий мне будет хранить верность даже если мы будем видится. Потому что для нас это связь. Это не просто потереться о кого то.
Это грязно. У меня был такой ухажер как у вас. Выгнала его к той бабе. Так он потом снова меня пытался в треугольник звать. И что после, что до. Доказывала. Что я правильно его выгнала. Кобель не есть мужчина. Если у человека нет дисциплины, отвественности, надёжности, принципов, как вы видите жизнь с ним? Это мусор а не партнер. Пусть идёт к свалке!
Он ответил «привет, я дома, скучаете?»
Она «немного»
Он говорит «блин, жаль я в другом городе, так бы можно было бы увидеться» она ему потом написала в 3 ночи «приезжай»
Он уже утром следующего дня ответил «сегодня приеду, или уже не нужно?»
Переслал это другу и написал: ну а че так то можно было бы похулиганить.
Но до этой ситуации он и в чувствах уже признавался мне, мы время вместе проводили. В общем мне было обидно до глубины души. Я накричала на него и выгнала к другу ночевать. Сказала, что не прощу. Сейчас уже успокоившись начала анализировать и поняла, что я взаимностью ему на тот момент еще не отвечала, что не давала себя даже приобнять. При этом конечно мы много общались. В общем я сейчас не знаю как расценивать эту ситуацию. Он поет мне, что это было за месяц до отношений, что он по итогу даже никуда не пошел. Что в отношениях ничего такого никогда не было и не будет. Что он чист передо мной. Я не знаю как это расценивать, но мне очень обидно.