Добрый день, дамы. У меня такая ситуация. С некоторых пор. со мной флиртует молодой человек(на работе). В последствии у нас завязалась переписка ВК С его стороны был флирт в переписке иногда провокационный, но я благо ничего откровенного не писала(видимо предчувствовала). И вот, я узнаю, что он скидывал нашу переписку своему другу(коллеге) неоднократно. Вроде ничего криминального(многие так поступают), но не приятно. Вот, теперь не знаю, что делать.) Подать разоблачение в холодном виде или сейчас наехать или сделать так, чтобы сам понял и сознался. Как поступить? Может у кого был подобный опыт)))
иронии судьбы. Свой комп уже выключила и вспомнила, что нужно выслать письмо, села за другой служебный комп, там как раз переписка двух друзей. Я бы сразу вышла, не читая, но в глаза врезался мой ник (столбиком). Вообще некие подозрения были до этого.
Гость
[1464567593]
опыт был.
Лучше не поступать никак - переписку прервать резко и навсегда, не разоблачать и ничего никому не объяснять.
И вы не правы, Автор, слить переписку другому - подлость. Не общайтесь с подлецами, сволочами, предателями.
н
[1400392741]
хорошо, что ничего такого не писали. Я тоже думаю, мой коллега скидывал другу нашу переписку. ПОняла это через некоторое время, когда флирт прошел, стали приятелями, не стала придавать большого значения, сама с подругами этим грешу.
автор
[1534289400]
н
Сообщение было удалено
просто сама я такого не делаю. Да, было дело, когда мне подруга сама скидывала, чтобы обрисовать ситуацию с комментами, а тут просто вся переписка!!
Гость
[2448797769]
я бы его унизила в этой переписке, чтоб стыдно стало другу сливать
я думаю тут 2 варианта, по мне так: либо стеб, либо если ты нравишься ему и он не знает, что отвечать и скидывает другу, чтобы тот помог или прояснил со стороны, есть ли флирт с твоей стороны. может переживает, что он флиртует, а ты нет. почему сразу думать плохое???? и какие там комменты были после того, как он переслал переписку?
Напишите про него что-нибудь издевающееся не называя имени, но так чтобы он понял о ком речь и скиньте, а следом отправьте письмо, пардон мол, перепутала мейлы, подруге писала.
автор
[1534289400]
Стиморол
Сообщение было удалено
А почему нет? Я же не скидываю ссылку на его личную страницу и пр. Если так угодно, то это "дашь на дашь".
Гость
[3401979806]
автор
Сообщение было удалено
напиши ему в чате "ты считаешь что член 5 см это норма?"
автор
[1534289400]
Гость
Сообщение было удалено
ахах)
Гость
[2495205413]
Автор! Не надо ничего выяснять, срамить, доказывать, мстить. Просто молча уйдите, прекратите преписку. Вот и пусть ломает голову, что в нем не так, если Вы - такая белая и пушистая, вдруг кинули его, резко охладели и потеряли интерес. Мелкая мстишка, расставленные точки над "и" и озвученные претензии и разоблачения - не всегда благо.Не будьте прямолинейной простушкой. Себя же униженной самой собой и почувствуете. Не стоит, правда.