Переезд или развод
Здравствуйте. Муж хочет переехать в другой город(село) я категорически против. Хочет свой дом и хозяйство. Есть двое детей 2мальчика занимаются футболом. Там этого ни чего нет, ставрапольский край. Мы живём в М.О в том году у него удалили почку(рак) так вот. Я не думаю что он физически будет работать ему будет тяжело с скотиной. Как быть? Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересно. Я вот встречала обратную историю, где девушка рвется за город жить.
Такое ощущение, что таким людям надо быть вместе и они будут счастливы.
Что меня касательно. Я тоже не против жить за городом, но в черте города. То есть где-то на окраине среди поселков с 2-3 этажными домами. Где есть все и город в доступности. Муж мой против, у нас ребенок, и я тоже хочу ему инфраструктуру поблизости. В деревне жить сложно, это так же сложно как дети. Там нельзя отдыхать. Сложный шаг, и это надо понимать а не жить грезами. Вокруг будут неадекватные люди, низшие слои и алкоголики. Это надо понимать.
Одно дело представить, как хорошо в деревне. Другое жить там много лет. Не спиться не возможно. Делать там нечего.
Выбор за вами, вам никто не имеет права давать совет, разводиться вам или нет.
Что меня касательно. Я тоже не против жить за городом, но в черте города. То есть где-то на окраине среди поселков с 2-3 этажными домами. Где есть все и город в доступности. Муж мой против, у нас ребенок, и я тоже хочу ему инфраструктуру поблизости. В деревне жить сложно, это так же сложно как дети. Там нельзя отдыхать. Сложный шаг, и это надо понимать а не жить грезами. Вокруг будут неадекватные люди, низшие слои и алкоголики. Это надо понимать.
Одно дело представить, как хорошо в деревне. Другое жить там много лет. Не спиться не возможно. Делать там нечего.
Гость
Интересно. Я вот встречала обратную историю, где девушка рвется за город жить.
В том то и дело. Но развод для меня это боль. Детей жалко. Ну что они там коровам хвосты будут крутить? Он меня не может понять, не хочет услышать(((((а мне так больно от этого
Как быть не знаю. Один сын не понимает что и как там и хочет с ним младший вроде согласен остатся
Как быть не знаю. Один сын не понимает что и как там и хочет с ним младший вроде согласен остатся
Гость
Смотря кто для Вас важнее,дети или муж.И зачем разводиться?Время все расставит по своим местам
Так найдите село, где и обычные и музыкальные школы есть, детсады, парки, больницы, магазины как продуктовые так и одежды. Таких сел полно, зачем сразу в деревню то. В селе тоже можно дом купить м скот заводить. Зато и детям будет где прогуляться и куда учиться ходить
Гость
Так найдите село, где и обычные и музыкальные школы есть, детсады, парки, больницы, магазины как продуктовые так и одежды. Таких сел полно, зачем сразу в деревню то. В селе тоже можно дом купить м скот заводить. Зато и детям будет где прогуляться и куда учиться ходить
Так он хочет именно туда, поближе к маме🫣
Хочешь, пусть едет к маме
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема