Гость
Статьи
Переезд или развод

Переезд или развод

Здравствуйте. Муж хочет переехать в другой город(село) я категорически против. Хочет свой дом и хозяйство. Есть двое детей 2мальчика занимаются футболом. Там этого ни чего нет, ставрапольский край. Мы живём в М.О в том году у него удалили почку(рак) так вот. Я не думаю что он физически будет работать ему будет тяжело с скотиной. Как быть? Что делать?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Интересно. Я вот встречала обратную историю, где девушка рвется за город жить.
Такое ощущение, что таким людям надо быть вместе и они будут счастливы.
Что меня касательно. Я тоже не против жить за городом, но в черте города. То есть где-то на окраине среди поселков с 2-3 этажными домами. Где есть все и город в доступности. Муж мой против, у нас ребенок, и я тоже хочу ему инфраструктуру поблизости. В деревне жить сложно, это так же сложно как дети. Там нельзя отдыхать. Сложный шаг, и это надо понимать а не жить грезами. Вокруг будут неадекватные люди, низшие слои и алкоголики. Это надо понимать.
Одно дело представить, как хорошо в деревне. Другое жить там много лет. Не спиться не возможно. Делать там нечего.

Выбор за вами, вам никто не имеет права давать совет, разводиться вам или нет.
Гость
Гость
Интересно. Я вот встречала обратную историю, где девушка рвется за город жить.
Такое ощущение, что таким людям надо быть вместе и они будут счастливы.
Что меня касательно. Я тоже не против жить за городом, но в черте города. То есть где-то на окраине среди поселков с 2-3 этажными домами. Где есть все и город в доступности. Муж мой против, у нас ребенок, и я тоже хочу ему инфраструктуру поблизости. В деревне жить сложно, это так же сложно как дети. Там нельзя отдыхать. Сложный шаг, и это надо понимать а не жить грезами. Вокруг будут неадекватные люди, низшие слои и алкоголики. Это надо понимать.
Одно дело представить, как хорошо в деревне. Другое жить там много лет. Не спиться не возможно. Делать там нечего.

Выбор за вами, вам никто не имеет права давать совет, разводиться вам или нет.
В том то и дело. Но развод для меня это боль. Детей жалко. Ну что они там коровам хвосты будут крутить? Он меня не может понять, не хочет услышать(((((а мне так больно от этого
Как быть не знаю. Один сын не понимает что и как там и хочет с ним младший вроде согласен остатся
Гость
Смотря кто для Вас важнее,дети или муж.И зачем разводиться?Время все расставит по своим местам
Гость
Гость
Смотря кто для Вас важнее,дети или муж.И зачем разводиться?Время все расставит по своим местам
Я выбрала детей и уехала,правда,на время.За это время муж себя проявил,-завел ш...Развелись.Теперь я понимаю,что сделала все правильно,ибо так нам лучше,да и зачем жить с предателем?
Так найдите село, где и обычные и музыкальные школы есть, детсады, парки, больницы, магазины как продуктовые так и одежды. Таких сел полно, зачем сразу в деревню то. В селе тоже можно дом купить м скот заводить. Зато и детям будет где прогуляться и куда учиться ходить
Гость
StoRk
Так найдите село, где и обычные и музыкальные школы есть, детсады, парки, больницы, магазины как продуктовые так и одежды. Таких сел полно, зачем сразу в деревню то. В селе тоже можно дом купить м скот заводить. Зато и детям будет где прогуляться и куда учиться ходить
Так он хочет именно туда, поближе к маме🫣
Хочешь, пусть едет к маме
Гость
StoRk
Хочешь, пусть едет к маме
А мне блин так страшно ему сказать что я не зочу туда ехать. Я хочу что бы дети развивались тут, тут возможностей много. А так страшно все это ему преподнести. 🥲
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем