К чему привели мои отношения с возрастным
Опрос
Возрастным мужчинам
Анна-Николь-Смитт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Анна-Николь-Смитт
Ответы?)
Анна-Николь-Смитт
Голоса?
Анна-Николь-Смитт
🥰😍🤩
Анна-Николь-Смитт
🤪🤪🤪🤪🤪
Олег
Дело конечно не в его возрасте,а самом человеке.сначала бы л ласковый и тд,а потом начался абьюз.Вы должны только порадоваться,что все закончилось с ним.Вы девушка,а девушка всегда должна быть с мужчиной,который закрывает все ее потребности,лёгкой,счастливой,спокойной за свою будущее и так далее.Вы обязательно встретите достойного мужчину,я в вас верю))
Гость
Бедняжка, полгода это все терпела! И состариться успела.
Гость
Мозги Вам поправить нужно, мозги! Парней а то нет.
Гость
Дело конечно не в его возрасте,а самом человеке.сначала бы л ласковый и тд,а потом начался абьюз.Вы должны только порадоваться,что все закончилось с ним.Вы девушка,а девушка всегда должна быть с мужчиной,который закрывает все ее потребности,лёгкой,счастливой,спокойной за свою будущее и так далее.Вы обязательно встретите достойного мужчину,я в вас верю))
Анна Николь Смит была шикарной, роскошной женщиной, даже до установки имплантов, она сводила с ума всех кто её видел, от молодых до самого мужа. А у этой он трубки бросал, какие надёжные, высокие отношения😁
Гость
Где твои мозги были? Это ж надо так оголодать, что б в такое гуано вляпаться.
Анна-Николь-Смитт
Олег! Спасибо за поддержку!
Анна-Николь-Смитт
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите ересь! Меня тут все знают, и видели мои фотки.
Анна-Николь-Смитт
💋💋💋💋💖💯
Олег
Мне 29,живу в Москве,высокий,спортивный ,не тупой,не бедный,член 18))свободен.Мой тг-@SWM_779
Гость
Я вообще не понимаю зачем связываться с возрастным. Чем могут зацепить морщины и седина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 549 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно7 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?11 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая49 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?365 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?92 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая51 ответ
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Предыдущая тема
Расскажу свою историю: Очень жалею, что не слушала мудрых мужчин и женщин здесь.
Чисто, случайно познакомилась тут с " возрастным мужчиной". Старше намного он меня. Гожусь в дочери.
Ничего не планируя, переписывались. Он уговорил написать ему в телегу.
Вот и завертелось. Рассказывал красивые комплименты, граммотно " ездил по ушам". А мы девочки, падкие на это.
Потом начались придирки, что дешево одеваюсь....волосы недостаточно длинные.
Сдуру начала переделываться, вкладывала в эти деньги. Он сам адвокат. У меня 2 высших, но и они его не устраивали.
Он обманул , что приедет. И никого! Но начал полоскать мне мозги, чтобы я в его пгт рванула! Вел абьюзивно, то бросал трубку то звонил. Когда болел, я его успокаивала, а он орал.
В результате сказал, что нашел более молодую.
Итог всего этого, мои потраченные нервы, затраты на врачей, депрессия. Пол года жизни в яму! Куча новых комплексов. И нежелание общаться с мужчинами