Гость
Статьи
Меркантильная девушка

Меркантильная девушка

такая история.. молодой человек жил у меня в доме
по всем счетам платила я (ну это ж мой дом)
У него на это денег нет и не будет в ближайшее время, т.к он оплачивает обучение двадцатилетней дочери и плюс алименты за младшую дочь
вопрос.. девочки я меркантильная, если не хочу тянуть все счета сама
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну хотя бы ты жрёшь за его счёт?
Гость
Гость
Ну хотя бы ты жрёшь за его счёт?
нет)
Гость
Касаемо коммуналки, вода, электричество, газ, тут на пополам при условии, что он живет у тебя постоянно, а не набегами. Налоги и прочее, только на тебе
Гость
А молодой человек какой-то совсем немолодой, взрослая дочь если есть, ему больше сорока лет? Конечно меркантильная, надо за обучение дочери его тоже свои деньги давать
Гость
Молодой человек оплачивает обучение двадцатилетней дочери 😂

Ты зачем к себе примака привела? Его жена выкинула, а ты подобрала.
Гость
Вот он и прибился к тебе, чтоб жрать и пое......ть тебя. Тепло и хорошо.
Конечно меркантильная. Штаны в доме - это же счастье!
Глэдис
Барышня, вас жестоко обманывают. Молодой человек с дочуркой 20 годков от роду не так уж и молод.
Гость
Гость
Касаемо коммуналки, вода, электричество, газ, тут на пополам при условии, что он живет у тебя постоянно, а не набегами. Налоги и прочее, только на тебе
А экономия на аренде квартиры?
Гость
Во сколько он родил дочь, даже если лет в двадцать, то сейчас ему уже сорок. А если лет в 30, то ему уже пятьдесят. Перестаньте издеваться над Дедом и отправьте его на дачу огурцы сажать
Гость
Не меркантилная, это он хитрован, хорошо устроился за чужой счет и ничем не хочет вкладываться. Пинка халявщику под ***.
Гость
Гость
Во сколько он родил дочь, даже если лет в двадцать, то сейчас ему уже сорок. А если лет в 30, то ему уже пятьдесят. Перестаньте издеваться над Дедом и отправьте его на дачу огурцы сажать
Ему 40 лет, а повелась я на красивые слова о любви, внимании и заботе и считала, что он поступает благородно и порядочно по отношению к своим дочкам, думала и по отношению ко мне он будет также, но красивая сказка разбилась об «счета»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема