такая история.. молодой человек жил у меня в доме по всем счетам платила я (ну это ж мой дом) У него на это денег нет и не будет в ближайшее время, т.к он оплачивает обучение двадцатилетней дочери и плюс алименты за младшую дочь вопрос.. девочки я меркантильная, если не хочу тянуть все счета сама
Касаемо коммуналки, вода, электричество, газ, тут на пополам при условии, что он живет у тебя постоянно, а не набегами. Налоги и прочее, только на тебе
Гость
[681165583]
А молодой человек какой-то совсем немолодой, взрослая дочь если есть, ему больше сорока лет? Конечно меркантильная, надо за обучение дочери его тоже свои деньги давать
Гость
[650001309]
Молодой человек оплачивает обучение двадцатилетней дочери 😂
Ты зачем к себе примака привела? Его жена выкинула, а ты подобрала.
Гость
[1356310012]
Вот он и прибился к тебе, чтоб жрать и пое......ть тебя. Тепло и хорошо.
Барышня, вас жестоко обманывают. Молодой человек с дочуркой 20 годков от роду не так уж и молод.
Гость
[1842731075]
Гость
Касаемо коммуналки, вода, электричество, газ, тут на пополам при условии, что он живет у тебя постоянно, а не набегами. Налоги и прочее, только на тебе
А экономия на аренде квартиры?
Гость
[1630988756]
Во сколько он родил дочь, даже если лет в двадцать, то сейчас ему уже сорок. А если лет в 30, то ему уже пятьдесят. Перестаньте издеваться над Дедом и отправьте его на дачу огурцы сажать
Гость
[2179658156]
Не меркантилная, это он хитрован, хорошо устроился за чужой счет и ничем не хочет вкладываться. Пинка халявщику под ***.
Во сколько он родил дочь, даже если лет в двадцать, то сейчас ему уже сорок. А если лет в 30, то ему уже пятьдесят. Перестаньте издеваться над Дедом и отправьте его на дачу огурцы сажать
Ему 40 лет, а повелась я на красивые слова о любви, внимании и заботе и считала, что он поступает благородно и порядочно по отношению к своим дочкам, думала и по отношению ко мне он будет также, но красивая сказка разбилась об «счета»
по всем счетам платила я (ну это ж мой дом)
У него на это денег нет и не будет в ближайшее время, т.к он оплачивает обучение двадцатилетней дочери и плюс алименты за младшую дочь
вопрос.. девочки я меркантильная, если не хочу тянуть все счета сама