Парень псих?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если предчувствия говорят, то и держись подальше. Вообще зачем лезть, если это уже прошло, в прошлом.
Гость
ТЫ ДУРА! 👄
Гость
Я ничего не поняла. В чем причина возобновить общение с парнем? Он вас не трогал, заблокировали ну и он и не лез. Теперь вы появляетесь. Зачем?
Гость
Я ничего не поняла. В чем причина возобновить общение с парнем? Он вас не трогал, заблокировали ну и он и не лез. Теперь вы появляетесь. Зачем?
Я его разблокировала, он сам написал, и мы поговорили о прошлом, почему так все вышло. В прошлом не была поставлена точка, возможно поэтому мне хотелось объясниться
Гость
Нет. Он предлагает строить семью, спустя 4 года игнора. Я не отказываю, но и не соглашаюсь… потому что в прошлом от него не хватало решительности, действий (поэтому ушла к другому). А сейчас он настойчивее и с серьезными намерениями. Но мне уже кажется, что это его месть
Гость
Нет. Он предлагает строить семью, спустя 4 года игнора. Я не отказываю, но и не соглашаюсь… потому что в прошлом от него не хватало решительности, действий (поэтому ушла к другому). А сейчас он настойчивее и с серьезными намерениями. Но мне уже кажется, что это его месть
Какая-то очень изощренная месть - жениться ))
То есть он про себя что-то такое знает, что вам с ним в браке не понравится?)
То есть он про себя что-то такое знает, что вам с ним в браке не понравится?)
Гость
Или вы о себе что-то такое знаете, что только псих может захотеть на вас жениться? ))
Гость
Успокойся, моя хорошая, с парнем все нормально. Ты его тогда заблокировала, он в нужде остался, его чувства задеты были. Плюс ушла к другому - он пожалел, что не успел тебя удержать. Это как "имея не ценим, потерявши плачем".
Так что вероятно он искренне предлагает отношения. Но ты сразу не кидайся ему на шею. Заставь ухаживать, добиваться, и не торопись решать. Чем дольше будешь думать, тем больше будет потом ценить. Если легко получит, то не будет ценить.
Так что вероятно он искренне предлагает отношения. Но ты сразу не кидайся ему на шею. Заставь ухаживать, добиваться, и не торопись решать. Чем дольше будешь думать, тем больше будет потом ценить. Если легко получит, то не будет ценить.
Гость
Жаль пацана. У него не было человека, который может со стороны дать нормальный совет.
Но, ещё в противовес мысли такие, что раз некому было подсказать, то и не время тогда было.
Всему свое время, получается.
Но, ещё в противовес мысли такие, что раз некому было подсказать, то и не время тогда было.
Всему свое время, получается.
🩶
Ну он покинет вас при любой возможности
Зачем?
Это нестабильный человек, не думаю что он думают о серьезности
Короче лучше не лезть в это
Зачем?
Гость
Ну он покинет вас при любой возможности
Зачем?
Зачем?
Именно такое чувство не покидает. И может заставить родить ребенка (очень хочет), а потом бросить. И его поведение странное - глупые шутки, странные вопросы вроде «как тебе встреча? Как тебе секс?», «ну что, будем дальше общаться?». Еще кажется, что постоянно врет даже по мелочам. Раньше повторялось ни раз, что договоримся встретиться, а он не приезжает, и спустя час отвечает, что какие-то «дела по работе». И тем более думал обо мне 4 года, не забывал, хотя там и помнить нечего, ничего серьезного не было, а он говорит о какой-то вселенской любви. Пока писала, поняла что нафиг это мне и не нужно, спасибо всем
Гость
Именно такое чувство не покидает. И может заставить родить ребенка (очень хочет), а потом бросить. И его поведение странное - глупые шутки, странные вопросы вроде «как тебе встреча? Как тебе секс?», «ну что, будем дальше общаться?». Еще кажется, что постоянно врет даже по мелочам. Раньше повторялось ни раз, что договоримся встретиться, а он не приезжает, и спустя час отвечает, что какие-то «дела по работе». И тем более думал обо мне 4 года, не забывал, хотя там и помнить нечего, ничего серьезного не было, а он говорит о какой-то вселенской любви. Пока писала, поняла что нафиг это мне и не нужно, спасибо всем
Поздравляю вас, псих здесь вы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Пс: Предчувствия говорят держаться подальше.