МЧ оскорбляет и унижает, ссылаясь на то, что это он так шутит
Молодой человек всячески обзывает меня. Причем достаточно грубо, например сегодня назвал меня мразью. Я ему говорила, что меня это обижает, считаю, что в отношениях должно строиться все на взаимном уважении, а не на унижениях и оскорблениях. Он же списывает все на то, что это он так дурачится, что шутки у него такие, проявление любви, и всякий раз, когда делаю ему замечание, говорит, что вообще будет молчать, не будет шутить и тд. Манипулирует мной таким образом. Сегодня обиделась на него, не разговариваю, так и он тоже… даже не извинился, не умеет этого делать, считает, что прав во всем, всегда, а я слишком нежная натура, раз не понимаю его шуток. Как бы поступили в такой ситуации? Брала его тактику, тоже в ответ шутила над ним, но его мало, что обижает, да и я так не могу, переходить на личности и оскорбления, люблю же…
Допускаю оскорбления и грубость со стороны МЧ только во время секса. В обычной жизни такое неприемлимо.
Гость
[716406894]
Я бы рассталась без сожаления , психика дороже чем такой человек и потом такое отношение убивает напрочь общаться .
донна Ослабелла
[1492838954]
Автор, мы бы свели отношения на "нет" и скоренько забыли о существовании этого остроумного юноши.
Гость
[2179658156]
Если б обижало и считала, что парень должен относиться уважительно, ты б не продолжала с ним сожительствовать. Значит для тебя это норма, продолжай любить за унижения и грубости.
СмехоПролетарий
[2079667649]
Это из семьи его. Мама его такая же. Знаю таких людей. Грязный рот это их семейное достояние. По другому не могут. Я не общаюсь с такими людьми. Они неприятные и опасные для моего ментального здоровья.
nessele
[3988392827]
На самом деле вам стоит объяснить, что вы чувствуете, рассказать как это больно для вас и насколько задевает. Такие люди как правило привыкли к такому стилю общения, полагаю ему будет неудобно "подстраиваться под вас". Но я считаю вы правы, в отношениях если для одного - эти шутки неуместны и недопустимы, то ему необходимо прекращать себя так вести. Если ничего не изменится - советую подумать над тем, что человек, который не ценит и не бережет ваши чувства - сам вас выбирает терять.
Почему вы до сих пор с ним ? Вы себя не любите ? Как как такое отношение можно прощать ?
Гость
[651190658]
Тихого парня котырый так не шутит именно поэтому ты и не выбрала, потому-что ты хочешь чтобы тебя называли мразью и пиз дили, именно поэтому ты и выбрала школьного хулигана а не спокойного. Ведь от спокойного ты не получишь таких эмоций. Хочешь чтобы баба была с тобой харкай ей на лицу, чмори, обноси ее квартиру, выноси ценные вещи - она еще сильнее будет тебя любить
Гость
[2123353002]
Гость
Тихого парня котырый так не шутит именно поэтому ты и не выбрала, потому-что ты хочешь чтобы тебя называли мразью и пиз дили, именно поэтому ты и выбрала школьного хулигана а не спокойного. Ведь от спокойного ты не получишь таких эмоций. Хочешь чтобы баба была с тобой харкай ей на лицу, чмори, обноси ее квартиру, выноси ценные вещи - она еще сильнее будет тебя любить
Не удивлюсь, что ты такое же говнистое чмммо, каки парень автора, которое будет самоутверждаться за счет девушки, но считать себя хорошим
Сегодня обиделась на него, не разговариваю, так и он тоже… даже не извинился, не умеет этого делать, считает, что прав во всем, всегда, а я слишком нежная натура, раз не понимаю его шуток.
Как бы поступили в такой ситуации? Брала его тактику, тоже в ответ шутила над ним, но его мало, что обижает, да и я так не могу, переходить на личности и оскорбления, люблю же…