Всем здравствуйте! Мне 21, врачи все ставили, что сама никогда не рожу, проблемы с яичниками. И вот на днях узнала, что беременна. Врач категорически сказала, что аборт делать не будет, искать другого, кто сделает, большая вероятность, что потом не рожу. Сама я работаю давно, начала рано очень в 12 лет, есть постоянный заработок, собиралась идти учиться заочно. Я сама росла без отца, с мамой отношения, тоже натянутые, но живем вместе. Отец ребенка, к сожалению в пролете, говорить ему, смысла нет, бывший парень. Ребеночек здоровенький, хотя ни так давно, была очень сложная операция. И вот сижу и думаю, с одной стороны, это большой стимул, с другой, страх неизвестности. Кто был в подобных ситуациях, расскажите пожалуйста. Всем добра!
я бы оставила ребенка, и сказала бывшему, но все зависит от вас
Гость
[2718750189]
Откуда знаете, что здоровенький? Первый скрининг с 11 недель делают. Рожайте, конечно, но потом предохраняйтесь в будущем. На алименты подавайте, через суд днк анализ делается.
Гость
[2718750189]
Татьяна Руднева (ранее Буланова)
Сообщение было удалено
Какие услуги???
Гость
[2718750189]
Сообщение было удалено
БОЛЬШОЙ ГОРОД, концертно-праздничное агентство По этому номеру
Гость
[2718750189]
Сообщение было удалено
Успехов вам.
[3914037095]
Гость
Успехов вам.
Спасибо. Так вы к восстанию присоединитесь? Если да, то пишите моему концертному агенту, пусть он мне передаст, и в скором времени я лично с вами свяжусь
Анна
[1014642354]
Я тоже рожала одна. Ни разу не пожалела , хотя сомнений много было оставлять или нет. Отец ребенка помогает финансово немного, 1-2 раза в год прилетает к ней . Если есть материальная возможность - конечно рожайте . В вашей ситуации можете больше не забеременеть потом.
Гость
[2718750189]
Анна
Я тоже рожала одна. Ни разу не пожалела , хотя сомнений много было оставлять или нет. Отец ребенка помогает финансово немного, 1-2 раза в год прилетает к ней . Если есть материальная возможность - конечно рожайте . В вашей ситуации можете больше не забеременеть потом.
Автор получит материнский капитал, пособие оформит, из маткапитала можно тоже ежемес. выплату оформить. Можно и алименты не взыскивать, ребёнка на себя записать и не будет никто нервы трепать потом.
Гость
[2965481072]
Милая, не лишайте себя шанса на счастье. Может быть, это действительно ваша единственная возможность стать мамой? Аборт в первую беременность может вызвать бесплодие, то есть усугубить ситуацию. Если вам потребуется помощь психолога, врача или юриста, вы всегда можете обратиться на горячие линии для беременных, там консультируют очень хорошие специалисты. Заодно узнаете о материальной и волонтерской поддержке — от нее не стоит отказываться, она долгосрочная и качественная. Поверьте, с легкой душой можно преодолеть любые трудности. А наградой будет ваш малыш. И на всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу и начать принимать прогестерон (после первой таблетки). Но это не всегда возможно сделать. Здоровья вам❤️
Гость
[282660353]
Так радоваться ж надо. Вам так повезло что вы ждете малыша и беременность развивается хорошо. Если нужна поддержка юриста или психолога, то можно обратиться за помощью в благотворительные фонды помогающие беременным женщинам. Юрист расскажет про то как оформить поддержку от государства, психолог подскажет как наладить отношения с мамой и будет вам счастье. Легкой беременности вам!
Гость
[177778932]
Автор рожайте конечно, не совершайте ошибку, о которой будете жалеть всю жизнь. Есть вероятность, что это последний ваш шанс стать матерью. Гинеколог Ваша большая молодец, прислушайтесь, и не берите грех на душу, у этого ребёнка уже есть тело и душа. Мама и ребёнок это тоже семья! Подадите на алименты, потом выйдете на работу. Все наладится, ребёнок это всегда трудности, но они временные. Есть фонды помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, там работают профессиональные врачи, юристы. Если нужна будет помощь, там ее окажут. Могу дать контакты.
Вы ему обязательно скажите это и его ответственность , а так оставляйте малыша , он ваш и сделает вашу жизнь очень счастливой 🥰🫶🏻
Гость
[1239226302]
Это реальное чудо!! Шанс Вам! Конечно рожайте ! Бог в помощь! Была в похожей ситуации в 22 года,мч слился, мама помогала, ну и подработки всякие брала. Ни разу не жалею, что родила!! Легкой вам беременности и родов! Пусть все будет хорошо у вас с малышом! 🙏🏻
Рожала тоже в 21, хотя сначала были страхи. Со временем всё прошло и я очень поменялась после родов. Сыну уже 26 и он на самом деле был во многом стимулом для меня. И учиться (поступила, когда ему почти 2 года было), и работу потом на лучшую поменять, и даже два переезда пережить и замуж выйти. Вспоминаю себя до беременности и понимаю, что с тем характером ничего бы этого не было. Работа может быть, но многое осталось бы просто в мечтах. С ним и я научилась любить и заботиться, и он рос в любви. Выбор за Вами, конечно. Но по тексту похоже что уже выбрали ожидание своего маленького чуда и по своему и примерам знакомых думаю это будет в радость.
Мне 21, врачи все ставили, что сама никогда не рожу, проблемы с яичниками.
И вот на днях узнала, что беременна.
Врач категорически сказала, что аборт делать не будет, искать другого, кто сделает, большая вероятность, что потом не рожу.
Сама я работаю давно, начала рано очень в 12 лет, есть постоянный заработок, собиралась идти учиться заочно.
Я сама росла без отца, с мамой отношения, тоже натянутые, но живем вместе.
Отец ребенка, к сожалению в пролете, говорить ему, смысла нет, бывший парень.
Ребеночек здоровенький, хотя ни так давно, была очень сложная операция.
И вот сижу и думаю, с одной стороны, это большой стимул, с другой, страх неизвестности.
Кто был в подобных ситуациях, расскажите пожалуйста.
Всем добра!