Мы в отношениях с мужчиной уже пол года. Ранее он спрашивал сколько у меня было половых партнеров до него, я ответила 5, но на самом деле из больше. А ему это принципиально. Говорит что неприятно было после того как это узнал, но вскоре забил и забыл. В моем прошлом было много глупых и противных поступков, но они не относятся к настоящему. Что делать !? Я хочу уже сказать правду, я же постоянно вру , когда он меня спрашивает о бывших , кто это и так далее. Я устала и хочу быть честна со своим любимым человеком... Но боюсь что ему снова станет неприятно, и он ничего не примет и не поймет. #секс#отношения
Раз сказала и угомонись. Если он постоянно с этим лезет, скажи тебе это надоело и ты расстанешься с ним, если он не угомонится. Хотел быть первым, надо было раньше знакомится.
Гость
[3431801772]
Сколько бы их ни было, для вас все эти люди умерли и имена их забыты. Если это действительно так, то и повода для беспокойства никакого. Если же вы постоянно чекаете их соцсети и статусы - то ваш мужчина беспокоится не зря. Ну и если среди ваших «глупых и противных» поступков был секс за деньги - не упоминайте об этом никогда. Маловероятно что ваш нынешний мужчина сможет нормально к этому отнестись.
Гость
[80044338]
Больше 5 это сколько? 23...,47...,198???
Гость
[2151638450]
Гость
Сколько бы их ни было, для вас все эти люди умерли и имена их забыты. Если это действительно так, то и повода для беспокойства никакого. Если же вы постоянно чекаете их соцсети и статусы - то ваш мужчина беспокоится не зря. Ну и если среди ваших «глупых и противных» поступков был секс за деньги - не упоминайте об этом никогда. Маловероятно что ваш нынешний мужчина сможет нормально к этому отнестись.
Я мужчина но я считаю что если мужчина спросил о ваших прошлых партнёров он ревнивый и хочет узнать если он лучший в постель , вы ему так и скажите . Просто ему обидно что он не первый . И он знает что если он не первый и понимает что будет и не последний . Он боится что вы ему в дальнейшем будете изменять. А есть и другое может он куколд и ему хочется видеть вас с другим в постель .
Гость
[4265205475]
Я вообще не понимаю, что это за идиотские вопросы, "сколько было партнёров до".
Зачем это вообще спрашивать и зачем вообще отвечать.
А ответить отказом вникать в детали на этот вопрос не пробовали?
Мало ли что спрашивают, теперь отвечать на каждый вопрос?
Гость
[3655139120]
Гость
Если бы умерли, то она бы или не ответила, или ответила бы честно. А она гоняет свое прошлое в голове и никто для неё не умер.
Я вообще не понимаю, что это за идиотские вопросы, "сколько было партнёров до".
Зачем это вообще спрашивать и зачем вообще отвечать.
А ответить отказом вникать в детали на этот вопрос не пробовали?
Мало ли что спрашивают, теперь отвечать на каждый вопрос?
Полностью согласна. Никогда бы не позволила расспрашивать меня о моей прежней жизни, которая должна оставаться личной, и не стала бы лезть в чужую подноготную.
Гость
[2151638450]
Гость
Полностью согласна. Никогда бы не позволила расспрашивать меня о моей прежней жизни, которая должна оставаться личной, и не стала бы лезть в чужую подноготную.
А я считаю что лучше будет вам сама рассказать мужу чем какой-то чужой и узнать что вы развлекались на все сто с любыми мужиками . Услышать от другого мужика это очень унизительно будет для вашего мужа , а так он будет знать и быстрее он может оправдывать и ответить вопросу заданному вашему мужу . И об этом если вы считайте себе правильной женщиной , надо было сразу сообщить молодому человеку ещё перед свадьбой , чтоб он знал что к чему и ему решать женится на вас или нет. Вы подумайте как ему будет когда он услышит от другого о своей жене что у нее были 20 сексуальных партнёров. Он сразу потеряет интерес к вам и уйдёт от вас , я бы так и сделал . Вот моя жена мне до свадьбы сказала что она ещё целочкааа и у неё были 3 мужчины но они были только для поцелуев я еёдаже не спросил это она так хотела . Я в этом сам убедился что она была целкоййй. И я рад ,она и сейчас отличная жена и верна мне и я ей .
Гость
[2915800758]
Он изводит вас расспросами о болезненной теме не с позиции любви и уважения к вам, а из собственных страхов и комплексов. А виноватой в его негативных эмоциях будете, правильно, именно вы. Можете сказать правду, но освобождения вы от этой ситуации не получите. Как и поддержки и принятия. И кстати не факт, что он после этого сбежит. Скорее будет страдать, заламывать руки и в подробностях расспрашивать о каждом, кого вы случайно упомянете, пока не сбежите уже вы.
Закройте эту тему и не отвечайте ему ни-че-го. Не могу, не хочу, это только мое личное. Он не знает, что делать с этой инфой кроме того, чтобы страдать самому и делать больно вам.
Гость
[851325213]
На самом деле непозволительно спрашивать о прошлом человека, которого вы выбрали, потому что оно уже прошло и не вернется, и мы не можем изменить свои ошибки. С одной стороны, это так, а с другой — ни мужу, ни жене не следует искать бывшую любовь или бывшего любовника и следить за ними на веб-сайтах.
Я думаю, что иногда один из партнеров (муж или жена) начинает вспоминать о прошлом и мечтать. И именно здесь возникают недоверие и подозрения.
На самом деле непозволительно спрашивать о прошлом человека, которого вы выбрали, потому что оно уже прошло и не вернется, и мы не можем изменить свои ошибки. С одной стороны, это так, а с другой — ни мужу, ни жене не следует искать бывшую любовь или бывшего любовника и следить за ними на веб-сайтах.
Я думаю, что иногда один из партнеров (муж или жена) начинает вспоминать о прошлом и мечтать. И именно здесь возникают недоверие и подозрения.
О чем ещё непозволительно спрашивать у самого близкого человека?)) Прошлое формирует личность, человека, его отношение к жизни, его поведение и желание это прошлое узнать вполне понятно и логично. Да и в паре не может быть непозволительных тем.
Гость
[2691878359]
Может на оборот будет приятно и он предложит продолжит
Не следует говорить об этом! Это святая ложь! Во имя сохранения отношений, с обоих сторон причем.... Как говорится- "Кто у нас не первый-тот у нас второй"....
Гость
[3655139120]
Андрей
Не следует говорить об этом! Это святая ложь! Во имя сохранения отношений, с обоих сторон причем.... Как говорится- "Кто у нас не первый-тот у нас второй"....
Андрей, успокойся, ничего святого во лжи и прелюбодеянии нет)))
Гость
[3176175003]
вот клава
Гость
[16820789]
Если ваша бурная личная жизнь не повлияет на ваше общее будущее и вы не хотите рассказывать о ней, то не рассказывайте. Однако, если вы, например, работали в сфере досуга, и это всплывёт, когда вы сыграете свадьбу и у вас родятся дети, может возникнуть множество ненужных проблем, и всё может плохо закончиться.
Гость
[3655139120]
Гость
Если ваша бурная личная жизнь не повлияет на ваше общее будущее и вы не хотите рассказывать о ней, то не рассказывайте. Однако, если вы, например, работали в сфере досуга, и это всплывёт, когда вы сыграете свадьбу и у вас родятся дети, может возникнуть множество ненужных проблем, и всё может плохо закончиться.
Может она в сфере досуга не работала, а удовольствие получала? Ну просто нравилось тpaхaться...
Чего из прошлого скрывают? Судимости, предательства, наркоманию, алкоголизм... И женщины количество бывших партнёров))))
Если не хотят говорить про прошлое, значит ничего хорошего в нем не видят, сами его не приняли, считают ошибкой и оно значимо для них самих...
Гость
[1435687541]
Дура! Не делай этого и у него не спрашивай, если хочешь чтоб были нормальные отношения.