Хочу прожить жизнь в комфорте , насколько это возможно. В данный момент у меня спокойная работа с хорошим графиком, зарплата небольшая, но мне хватает. Меня немного пугают перспективы семейной жизни , когда женщины вынуждены пахать на работе и дома. Поэтому хочу встретить мужчину, который сможет быть добытчиком, а я буду домохозяйкой, или максимум работать на не напряжной работе , как сейчас. Если такого мужика не встречу, замуж не выйду вообще и продолжу жить в свое удовольствие. Как думаете, реально ли это, или женщина без семьи с годами чувствует себя неполноценной?
Можно заплатить и не жениться вовсе. И простидушам, как вы выразились, можно заплатить. И клининг. И повар. И суррогатной маме. И няне. Это не запрещено.
Мужчинам не нужны суррогатные мамы. Сур.мама - это в 99% случаев женская хотелка
Золотая Рыбка
[3625729199]
Евгений К
Вы много ремонтов-то в жизни сделали, а? Чтоб оценивать так заочно их стоимость
Вы пристали с цифрой. Я вам примерно написала: 250 тысяч. Вам что-то не нравится.
Вы пристали с цифрой. Я вам примерно написала: 250 тысяч. Вам что-то не нравится.
Мне всё нравится. Спасибо за детальные пояснения. Они правда помогли мне сколько-то. Но я, извините, замечал просто в ответах местами... скажем так... белые пятна. На них и указал.
Золотая Рыбка
[3625729199]
Евгений К
Мужчинам не нужны суррогатные мамы. Сур.мама - это в 99% случаев женская хотелка
Сам мужчина родить не может. Захотел детей. Например, Киркоров. И привлёк суррогатную маму, раз уж жениться не захотел.
Сам мужчина родить не может. Захотел детей. Например, Киркоров. И привлёк суррогатную маму, раз уж жениться не захотел.
Киркоров - это типичный представитель мужчин, или всё же не совсем типовой?
Я ж тоже могу вам назвать среди женщин, допустим, Памеллу Андерсон. Или какую бомжиху с вокзала. Или, допустим, Кайю Каллас. Это всё - нетипичные представительницы пола. И едва ли имеет смысл, глядя на них, стоит строить индуктивные суждения (слово "индукция" - погуглите, если непонятно).
Гость
[1415937715]
Евгений К
Знаете почему вы такую цифру назвали? Потому что это максимальная, что вы достоверно слышали (понятно откуда, в наши-то времена). Ну и плюсом все прочие условия написали в вашу пользу. Не забыв при этом добавить, что всё должно ещё далее обязательно увеличиваться (откуда-то).
Нет, я не стану вам писать уже эти сведения о себе. Примерно понятно.
Но вместе с тем, подумайте, а не проще ли мужчине в вашем описанном кейсе ходить по простидушам? Дешевле выходит, если прикинуть-то.
А дешевле, дороже при чем? Многие мужчины хотят близкого человека, семью.
А дешевле, дороже при чем? Многие мужчины хотят близкого человека, семью.
Ага. Это хорошо, что вы умеет логически мыслить. Теперь, внимание, вопрос: а близкий человек - он на деньги смотрит, или на что другое? Если завтра у вас станет меньше денег, то близкий человек свалит в туман?