Хочу встретить мужчину добытчика
Хочу прожить жизнь в комфорте , насколько это возможно. В данный момент у меня спокойная работа с хорошим графиком, зарплата небольшая, но мне хватает. Меня немного пугают перспективы семейной жизни , когда женщины вынуждены пахать на работе и дома. Поэтому хочу встретить мужчину, который сможет быть добытчиком, а я буду домохозяйкой, или максимум работать на не напряжной работе , как сейчас. Если такого мужика не встречу, замуж не выйду вообще и продолжу жить в свое удовольствие. Как думаете, реально ли это, или женщина без семьи с годами чувствует себя неполноценной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
119 ответов
Последний —
Перейти
Понятно, что никто не идеален.
И у вас есть белые пятна в ответах.
И у меня тоже есть пробелы.
Просто это говорит о том, что требовать прям себе по критериям каким-то - неправильный путь
И у вас есть белые пятна в ответах.
И у меня тоже есть пробелы.
Просто это говорит о том, что требовать прям себе по критериям каким-то - неправильный путь
Сам мужчина родить не может. Захотел детей. Например, Киркоров. И привлёк суррогатную маму, раз уж жениться не захотел.
Киркоров - это типичный представитель мужчин, или всё же не совсем типовой?
Я ж тоже могу вам назвать среди женщин, допустим, Памеллу Андерсон. Или какую бомжиху с вокзала. Или, допустим, Кайю Каллас.
Это всё - нетипичные представительницы пола. И едва ли имеет смысл, глядя на них, стоит строить индуктивные суждения (слово "индукция" - погуглите, если непонятно).
Я ж тоже могу вам назвать среди женщин, допустим, Памеллу Андерсон. Или какую бомжиху с вокзала. Или, допустим, Кайю Каллас.
Это всё - нетипичные представительницы пола. И едва ли имеет смысл, глядя на них, стоит строить индуктивные суждения (слово "индукция" - погуглите, если непонятно).
Гость
Знаете почему вы такую цифру назвали?
Потому что это максимальная, что вы достоверно слышали (понятно откуда, в наши-то времена).
Ну и плюсом все прочие условия написали в вашу пользу. Не забыв при этом добавить, что всё должно ещё далее обязательно увеличиваться (откуда-то).
Нет, я не стану вам писать уже эти сведения о себе. Примерно понятно.
Но вместе с тем, подумайте, а не проще ли мужчине в вашем описанном кейсе ходить по простидушам? Дешевле выходит, если прикинуть-то.
Потому что это максимальная, что вы достоверно слышали (понятно откуда, в наши-то времена).
Ну и плюсом все прочие условия написали в вашу пользу. Не забыв при этом добавить, что всё должно ещё далее обязательно увеличиваться (откуда-то).
Нет, я не стану вам писать уже эти сведения о себе. Примерно понятно.
Но вместе с тем, подумайте, а не проще ли мужчине в вашем описанном кейсе ходить по простидушам? Дешевле выходит, если прикинуть-то.
А дешевле, дороже при чем? Многие мужчины хотят близкого человека, семью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 092 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Когда парни потеряли человеческий облик11 ответов
- Мужчина кинул18 ответов
- Девушки2 ответа
- Мужчины14 ответов
- Как найти обеспечивающего33 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета42 ответа
- Стереотипы4 ответа
- Плачу из-за расставания5 ответов
- Долги на 600к рублей15 ответов
- Отбрила бывшего5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?513 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта184 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?138 ответов
- Где найти невесту ?136 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?132 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться125 ответов
- Отсутствие отношений94 ответа