Гость
Статьи
Хочу встретить мужчину …

Хочу встретить мужчину добытчика

Хочу прожить жизнь в комфорте , насколько это возможно. В данный момент у меня спокойная работа с хорошим графиком, зарплата небольшая, но мне хватает. Меня немного пугают перспективы семейной жизни , когда женщины вынуждены пахать на работе и дома. Поэтому хочу встретить мужчину, который сможет быть добытчиком, а я буду домохозяйкой, или максимум работать на не напряжной работе , как сейчас. Если такого мужика не встречу, замуж не выйду вообще и продолжу жить в свое удовольствие. Как думаете, реально ли это, или женщина без семьи с годами чувствует себя неполноценной?
Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Захария
Ну я не знаю зачем
Думаете, нет такого?
Чтобы и жена, и няня, и повар?
Есть
я такое знаю только когда у него недвижимости на 500 миллионов, а у нее на 300 миллионов, добрачных
Захария
Гость
я такое знаю только когда у него недвижимости на 500 миллионов, а у нее на 300 миллионов, добрачных
Ну и ок
Оставим их за скобками тогда)
Вычёркиваем вариант с поваром
Няни чаще встречаются
Но можем и няню вычеркнуть
Собственно, в этом и был мой вопрос автору...
Гость
Захария
Ну и ок
Оставим их за скобками тогда)
Вычёркиваем вариант с поваром
Няни чаще встречаются
Но можем и няню вычеркнуть
Собственно, в этом и был мой вопрос автору...
У меня были няня и домработница, когда я был женат. Но у меня и жена зарабатывала примерно, как я. Никаких сотен миллионов, обычный средний класс. А женщину, которая "не хочет пахать" ни на работе, ни дома, я бы не осилил, итак проблем в жизни хватает, еще и принцессу на горошине на своей шее тащить.
Захария
Гость
У меня были няня и домработница, когда я был женат. Но у меня и жена зарабатывала примерно, как я. Никаких сотен миллионов, обычный средний класс. А женщину, которая "не хочет пахать" ни на работе, ни дома, я бы не осилил, итак проблем в жизни хватает, еще и принцессу на горошине на своей шее тащить.
Вот и я об этом спросила..
Почему автор не хочет такого, как она сама...
Гость
Гость
вопрос в том, что "был женат"

то есть даже модель с домработницей и няней не спасла от развода
вывод - ЗАГС мужчине не нужен от слова совсем
Гость
Гость
вопрос в том, что "был женат"

то есть даже модель с домработницей и няней не спасла от развода
вывод - ЗАГС мужчине не нужен от слова совсем
Ну так для развода может быть миллион разных причин и не обязательно финансовые, которые тут обсуждаются. Жениться(если уж жениться) имеет смысл на плюс минус ровне, тогда и дележка совместно нажитого пополам не покажется такой уж несправедливой.
Гость
Захария
А в семье, где он добытчик?
Нет " перевесов"?
Когда она с температурой, просто устала, когда двое детей ( например) требуют одновременно разного, когда .. Кто это все делает? Она одна? Она и няня? Она и повар?
В таких семьях нет перекоса на его равнодушие, его невовлеченность в родительство?
Нет? В большинстве своем добытчики на двух сменах?
Она на одной, с он на двух. Сначала добывает, потом муж и папа...
Ясно
Даже если она одна все делает, да, нелегко, но совмещать работу и быт все равно тяжелее. Я как-то помогала подруге, муж в командировке, она в больнице, я после работы забирала ее дочь из сада, кормила ребенкп, дома прибиралась, утром ее в сад отводила, короче неделю у них жила, тогда я поняла , после работы быт это очень тяжело
Захария
Гость
Даже если она одна все делает, да, нелегко, но совмещать работу и быт все равно тяжелее. Я как-то помогала подруге, муж в командировке, она в больнице, я после работы забирала ее дочь из сада, кормила ребенкп, дома прибиралась, утром ее в сад отводила, короче неделю у них жила, тогда я поняла , после работы быт это очень тяжело
Не быт. Ребенок. Ребенок , да. Не спорю
Его надо успеть забрать из сада/школы, накормить, справиться с возможными капризами или болезнями, научить, развлечь, уложить. А в выходные , а в выходные же нет работы, это 24/7 с ребенком может сделать понедельник на работе желанным.
Поэтому и желанно, на мой взгляд, обоим добывать и по мере добытого, справляться с рутиной.
Нет?
Хотите именно не работать и делать вот это все одна?
Не делить с мужем вечера, не проводить их вместе, справляясь с рутиной, или по отдельности, вырыааястюь куда то...
Готовы на это все одна, пока он где то добывает и... И не только добывает возможно?
Это вам интереснее? не вместе, а раздельно?
Вдруг такого добытчика намечтаете? Не факт же, что он будет готов на две смены...
Гость
Здесь,на этом флруме,даже старые,жирные,обвисшие тётки с пеной у рта не раз уже доказывали,что, на СЗ их одолевают молодые ,красивые,страждущие щедро содержать этих тёток,мужчины. Разве не так?
Гость
Захария
Не быт. Ребенок. Ребенок , да. Не спорю
Его надо успеть забрать из сада/школы, накормить, справиться с возможными капризами или болезнями, научить, развлечь, уложить. А в выходные , а в выходные же нет работы, это 24/7 с ребенком может сделать понедельник на работе желанным.
Поэтому и желанно, на мой взгляд, обоим добывать и по мере добытого, справляться с рутиной.
Нет?
Хотите именно не работать и делать вот это все одна?
Не делить с мужем вечера, не проводить их вместе, справляясь с рутиной, или по отдельности, вырыааястюь куда то...
Готовы на это все одна, пока он где то добывает и... И не только добывает возможно?
Это вам интереснее? не вместе, а раздельно?
Вдруг такого добытчика намечтаете? Не факт же, что он будет готов на две смены...
Почему сразу на две смены? Много хороших специалистов с хорошим доходом, инженеры, айтишники и т.д, и зарабатывают и дома бывают
Захария
Гость
Почему сразу на две смены? Много хороших специалистов с хорошим доходом, инженеры, айтишники и т.д, и зарабатывают и дома бывают
Ну это и есть две смены..
Вы там про женские писали..
А если он будет и работать, и папой/ мужем быть, то две у него будут
Не, отлично, что такой в вас будет..Супер...
Для меня просто лучше 2/2, у обоих по две.....
Крутиться на дорогих курортах или там где вахтовики - Хлыщь на зароботки не поедет
Гость
Захария
Ну это и есть две смены..
Вы там про женские писали..
А если он будет и работать, и папой/ мужем быть, то две у него будут
Не, отлично, что такой в вас будет..Супер...
Для меня просто лучше 2/2, у обоих по две.....
Если он нас с ребенком будет обеспечивать и я домохозяйка, то весь быт на мне полностью, это если один ребенок и квартира . Если дом и двое детей, то я+ помощница , мужу после работы только поиграть с дитем и может быть поиграть со мной)
Захария
Гость
Если он нас с ребенком будет обеспечивать и я домохозяйка, то весь быт на мне полностью, это если один ребенок и квартира . Если дом и двое детей, то я+ помощница , мужу после работы только поиграть с дитем и может быть поиграть со мной)
А не захочет играть? Ни с кем?
Все равно молодец, добытчик же?
Или уже не молодец?
Гость
Захария
А не захочет играть? Ни с кем?
Все равно молодец, добытчик же?
Или уже не молодец?
Сегодня не захочет, завтра захочет, все живые люди, все устают
Захария
Гость
Сегодня не захочет, завтра захочет, все живые люди, все устают
А он часто будет уставать, добытчик же...
Гость
Захария
А он часто будет уставать, добытчик же...
Понятно, что после работы все уставшие, я , например, после работы тоже не добренькая, так могу всыпать, что мало не покажется, особенно, если мне еще уставшей ужин варить или убираться
Захария
Гость
Понятно, что после работы все уставшие, я , например, после работы тоже не добренькая, так могу всыпать, что мало не покажется, особенно, если мне еще уставшей ужин варить или убираться
Ребенку всыпать? Кому?
На это зря..
Варить суп на ужин долго, но дело ваше. А макароны не так сложно
А убирают в будни после работы, я и на знаю, кто... И зачем
Одним словом, у всех свой идеал
Как меня работа, родительство бвтоаорина двоих
У вас разные сферы у обоих..
Понятно дело, мнения разные
Гость
Захария
Ребенку всыпать? Кому?
На это зря..
Варить суп на ужин долго, но дело ваше. А макароны не так сложно
А убирают в будни после работы, я и на знаю, кто... И зачем
Одним словом, у всех свой идеал
Как меня работа, родительство бвтоаорина двоих
У вас разные сферы у обоих..
Понятно дело, мнения разные
Вот честно, не понимаю я мужиков, им же проще , когда жена домохозяйка, пришел в чистый уютный дом, покушал вкусный ужин, а не макароны, за детей спокоен, жена красивая и счастливая, это же и есть качество жизни. Неужели им лучше после работы мыть полы и давиться макаронами, но зато чтобы 50/50, им же хуже так в первую очередь , мне кажется любой адекватный мужик заинтересован, чтобы жена домом и детьми занималась
Гость
Вот ты хочешь работать на ненапряжной работе, а мужчины видимо хотят пахать, чтобы поделить потом свой заработок на 2 , 3 или более человека. Причем такие домохозяйки чужие деньги вообще не ценят. Они же магическим образом на карточке появляются. Так нахрена здравомыслящему мужчине такая рыба прилипала?
Захария
Гость
Вот честно, не понимаю я мужиков, им же проще , когда жена домохозяйка, пришел в чистый уютный дом, покушал вкусный ужин, а не макароны, за детей спокоен, жена красивая и счастливая, это же и есть качество жизни. Неужели им лучше после работы мыть полы и давиться макаронами, но зато чтобы 50/50, им же хуже так в первую очередь , мне кажется любой адекватный мужик заинтересован, чтобы жена домом и детьми занималась
Понятия не имею
Из всех моих знакомых, из тех, про чью жизнь я что то знаю, лишь для трех семей зарплаты жены не имела никакого значения вообще, и она не хотела работать при этом
А в остальных случаях без неё или плохо получалось обходится, или женам это было не интересно, даже если обходиться получалось вполне прилично, не хотели они дома сидеть
Тут разве лишь в мужиках дело, в том, что им проще?
Это надо, чтобы он и мог один за всех работать, и получалось у них в достатке жить, и она должна не хотеть работать.
Это сочетание еще должно случиться
Золотая Рыбка
Гость
Многие мужчины хотят, чтобы жена не работала, а вела быт.
Но они столько не получают, чтобы одному человеку всю семью содержать.
Гость
Гость
Любой адекватный мужик умеет свои деньги считать, если конечно у него их не безлимитно, как у Абрамовича. И посадить себе на шею женщину на содержание означает свой уровень жизни уполовинить. А там еще и дети. Поэтому конечно любой по возможности будет стремиться найти ровню плюс минус. Если же ровня ему не светит, например, с внешкой совсем беда и/или характер ужасный, или пьет, то да - такому и жена домохозяйка подойдет. За неимением вариантов получше.
Гость
Ты девственница?
Гость
Сейчас я одна дома, быт минимальный , а когда муж и дети быт совсем другой, разница огромная
Другими словами: вы хотите мужа, родить, но чтоб забот по сравнению с тем, что сейчас у вас есть - ни на йоту не прибавилось. Правильно?

Внимание вопрос: мы все понимаем, что маленькому ребёнку нужна забота. Кто будет её оказывать?

То есть в плане заботы добавление маленького ребёнка - это в любом случае добавление кому-то забот.
Но вы хотите так, что они достались целиком и полностью не вам. А кому? Мужу, стало быть?
Гость
Решать за других - моветон.
Спросите его - и узнаете.
Золотая Рыбка
Многие мужчины хотят, чтобы жена не работала, а вела быт.
Но они столько не получают, чтобы одному человеку всю семью содержать.
А это сколько? Или сольётесь на конкретике?
Гость
Ha_RadioBOLHAX
Пока ты ищешь тебе уже 60 ))
ну и хорошо, зато не просерит свою жизнь с никудявым
Гость
Гость
понималка не отросла

а такой вариант

1. пришел в отель, где за день все убрано, мусор вынесен, постель сменена - еще внутри и массаж, и фитнес-зал, и бассейн. И никаких расходов на мебель, комуналку, ремонт, интернет, страховки. Что-то не понравилось, сменил мгновенно

2. сходил в мишлен ресторан - съел 8 разных блюд сготовленных несколькими поварами профессионалами, а жена так сможет - сегодня 8 блюд французской кухни, а завтра тайской при том все на мишленовском уровне?

3. сходил в бордель - сегодня кубинка, завтра полячка, послезавтра японка. При том все исполнят только плати. И никаких голова болит, эти дни, нет настроения. При том им всегда 22. Потому что их можно менять хоть каждый день

Резюме: мужчине имеющему деньги - жена абсолютно не нужна. Брак - это для бедных васьков с 300 000 рублей ЗП и ипотекой на 30 лет
Золотая Рыбка
Евгений К
А это сколько? Или сольётесь на конкретике?
Вы имеете ввиду сколько надо зарабатывать?
Чтобы хватило на нормальное жильё. Если 1 ребёнок - двушку. А если 2-3 ребёнка - трёшку. Чтобы хватило на хорошее питание. На приличную одежду. Чтобы иногда, хотя бы 1 раз в 2-3 года можно было с семьёй на море слетать, а в остальные года - хотя бы экскурсии в своей стране.
Гость
все реально
Гость
Гость
ну как вам сказать, все индивидуально
вот мне 41, иногда возникают мысли об одиночестве, замужестве и материнстве....
но проанализировав понимаю что мне просто не повезло встретить такого за которого хотелось бы замуж, родить для себя - я не настолько эгоистична, поэтому принимаю свою жизнь такой какая она есть, с мужчинами встречаюсь когда захочу, домой никого не тащу, иногда думаю: а что меня ждет в старости
тоже самое. что и остальных: российская пенсия. дети сейчас самый ненадёжный актив. Ненадёжнее только мужья
Гость
Золотая Рыбка
Предположим, вы встретите мужчину обеспеченного. Чуть выше стреднего уровня жизни. Или даже прямо такого богатого, при котором не только работать, но даже будет помощница по хозяйству, повар и няня. (Хотя это маловероятно).
Предположим, вы даже ему понравитесь.

А вы как же? Вдруг он вам не по душе или не по нраву будет? Ведь молодой обеспеченный человек - чаще сын обеспеченных родителей. Может и наркотики употреблял. Может, работать не так уж любит, себя жалеет, изнеженный.
Вот вы вспомните молодых обеспеченных мужчин. Много среди них хороших людей?
"Вот вы вспомните молодых обеспеченных мужчин. Много среди них хороших людей?"
Много
Золотая Рыбка
Чтобы хватило на нормальное жильё. Если 1 ребёнок - двушку. А если 2-3 ребёнка - трёшку. Чтобы хватило на хорошее питание. На приличную одежду. Чтобы иногда, хотя бы 1 раз в 2-3 года можно было с семьёй на море слетать, а в остальные года - хотя бы экскурсии в своей стране.
Так вы цифру-то не назвали в итоге 🙈

Ваши же слова, прям на которые я ответил, = "Они столько не получают".
Я спрашиваю сколько же это.

А вы мне отвечаете без ответа сколько.
Ну что ж....
Золотая Рыбка
Давайте без абстрактных умозаключений.
Я понимаю, что туда надо и еду включать, и питьё, и бумагу туалетную, и оплату за интернет, и за сотовый и прочее-прочее.....

Человек получает доход вполне конкретными рублями. Вполне конкретно на сегодня. Вы пишете, мол, недостаточно. Вы цифры знаете? К примеру мои?

И я спрашиваю конкретику, а вы вместо конкретного ответа начинаете вспоминать, что ж там человеку нужно-то.
Человеку много что может быть нужно.
А если оно есть, то хотется ещё больше.

Сказка о золотой рыбке (какое прям совпадение с вашим ником))))) ) - показатель.
Когда краёв и понимания примерного у человека нету, то это означает, что ему всегда и всего будет мало.
Золотая Рыбка
Евгений К
Давайте без абстрактных умозаключений.
Я понимаю, что туда надо и еду включать, и питьё, и бумагу туалетную, и оплату за интернет, и за сотовый и прочее-прочее.....

Человек получает доход вполне конкретными рублями. Вполне конкретно на сегодня. Вы пишете, мол, недостаточно. Вы цифры знаете? К примеру мои?

И я спрашиваю конкретику, а вы вместо конкретного ответа начинаете вспоминать, что ж там человеку нужно-то.
Я не знаю, если ли у вас большая квартира? То есть, надо ли покупать жильё?
Золотая Рыбка
Золотая Рыбка
То есть, если нет жилья - одна сумма будет. Если маленькое жильё - другая сумма. Если есть жильё - третья сумма.
Золотая Рыбка
Золотая Рыбка
То есть, если нет жилья - одна сумма будет. Если маленькое жильё - другая сумма. Если есть жильё - третья сумма.
А потом - сделан ли хороший ремонт в квартире? Есть ли автомобиль? От этого тоже сумма зависит.
Золотая Рыбка
Золотая Рыбка
А потом - сделан ли хороший ремонт в квартире? Есть ли автомобиль? От этого тоже сумма зависит.
То есть, нюансов очень много , чтобы писать конкретную сумму.
Золотая Рыбка
Ну давайте по мне пройдёмся (побуду подопытным кроликом).
У меня есть жильё, площадь измеряется в метрах 3-значным числом. У меня есть машина.
Ремонт частично сделан (один этаж), частично не до конца (второй этаж), частично и не планируется никакая далее отделка (чердак).
Золотая Рыбка
Золотая Рыбка
То есть, нюансов очень много , чтобы писать конкретную сумму.
Надо учитывать также, где вы живёте. В столице - одно дело, в провинции - другое.
Золотая Рыбка
Золотая Рыбка
Надо учитывать также, где вы живёте. В столице - одно дело, в провинции - другое.
Предположим, вы получаете 200К, есть жильё и живёте в провинции. Вот сейчас, в феврале - это нормально. Но инфляция не стоит на месте, значит, сумма должна ежемесячно увеличиваться понемногу.
А с рождением каждого ребёнка сумма должна увеличиваться значительно.
Вам прям адрес назвать?
Давайте индекс почтовый назову = 353217
Золотая Рыбка
Евгений К
Ремонт частично сделан (один этаж), частично не до конца (второй этаж), частично и не планируется никакая далее отделка (чердак).
Пожалуй, 200 тысяч - маловато будет. Повыше, так как не доделан ремонт и хорошо так не доделан.
Примерно, 250К.
Золотая Рыбка
Предположим, вы получаете 200К, есть жильё и живёте в провинции. Вот сейчас, в феврале - это нормально. Но инфляция не стоит на месте, значит, сумма должна ежемесячно увеличиваться понемногу.
А с рождением каждого ребёнка сумма должна увеличиваться значительно.
Знаете почему вы такую цифру назвали?
Потому что это максимальная, что вы достоверно слышали (понятно откуда, в наши-то времена).
Ну и плюсом все прочие условия написали в вашу пользу. Не забыв при этом добавить, что всё должно ещё далее обязательно увеличиваться (откуда-то).

Нет, я не стану вам писать уже эти сведения о себе. Примерно понятно.

Но вместе с тем, подумайте, а не проще ли мужчине в вашем описанном кейсе ходить по простидушам? Дешевле выходит, если прикинуть-то.
Золотая Рыбка
Пожалуй, 200 тысяч - маловато будет. Повыше, так как не доделан ремонт и хорошо так не доделан.
Примерно, 250К.
Я понял всё. Ник у вас прям подходящий, да
Золотая Рыбка
Примерно, 250К.
Вы много ремонтов-то в жизни сделали, а?
Чтоб оценивать так заочно их стоимость
Золотая Рыбка
Евгений К
Знаете почему вы такую цифру назвали?
Потому что это максимальная, что вы достоверно слышали (понятно откуда, в наши-то времена).
Ну и плюсом все прочие условия написали в вашу пользу. Не забыв при этом добавить, что всё должно ещё далее обязательно увеличиваться (откуда-то).

Нет, я не стану вам писать уже эти сведения о себе. Примерно понятно.

Но вместе с тем, подумайте, а не проще ли мужчине в вашем описанном кейсе ходить по простидушам? Дешевле выходит, если прикинуть-то.
Можно заплатить и не жениться вовсе. И простидушам, как вы выразились, можно заплатить. И клининг. И повар. И суррогатной маме. И няне.
Это не запрещено.