Гость
Статьи
Парень азербайджанец

Парень азербайджанец

Познакомились в кафе с парнем, он азербайджанец, так вышло, что поехали к нему, переспали. Хотела уйти по английски, но не получилось, остановил. Стали общаться дальше, но не встречались. Он сказал, что нам нужно узнать друг друга получше. Потом предложил встречаться, но как-то странно мы встречались. Он до поздна работает, мог сказать, что приедет, а сам не приезжал бывало, меня это очень раздражало, ругались. Потом как-то пообещал приехать, а потом пьяный поехал в кафе с другом развлекаться, я ему все его вещи, которые он у меня оставил поставила под дверь, и мне только в 3 ночи позвонил, я приехала, не открыл дверь, думаю, что из-за вещей, на следующий день извинился и сказал, что я достойна лучшего, разругались очень сильно. (Я ему еще много в чем помогла за время общения) При этом я не должна была никуда ходить, высказала за это ему, что не собственность его и он даже мне не муж, раз ему можно, то и мне. Потом предложил остаться друзьями, поругались, отказалась. Какое-то время не общались, вчера встретились в кафе (их кафе с другом азербайджанской кухни) но поговорить нормально не удалось, сначала начал мне высказывать, что мне от него нужно, я предлагал стать друзьями, но ты отказалась, весь вечер крутился около, может пытался что-то сказать или от меня что-то ждал, не могу понять, в итоге куда то уехал со своим знакомым на такси. Я с его другом пообщалась и тоже поехала домой. Что это было не понятно. Подскажите, у кого были отношения с азербайджанцем? Неужели они все такие? Вроде чувствую, что с его стороны тоже что-то есть, но он ведёт себя странно. #поведениепарня
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог
Зачем вы с грязью связываеиесь ???

Они Фсе Такие

Это прошивка мозгов с детства что Ж не человек на Кавказе!!!!
Гость
азербайджанцы не работают, не выдумывай
Гость
С нашими парнями им не знакомится ни как, вот начинают бросаться на кого попало, а после начинается нытьё. И смех и слёзы. 😭😂
Как фильм посмотрела, насыщенный, закрученный, остросюжетный, и достаточно напряженный. Так всё закручено в этой жизни, ощущение, что дергаешь за разные ниточки, а клубок никак не распутывается, а ещё больше затягивается..
Гость
götünü sikerim!
.
Всё просто, вы должны ему подчиняться ведь вы никто, а он делает то что он хочет и считает нужным, а вы не имеете право без него куда-то ходить, и хорошо что поругались, дальше он бы запирал вас дома, а сам бы шлялся(потому что ты женщина ты должна сидеть в 4 стенах), и не дай бог ваши отношения переросли бы в брак
Гость
Гость
С нашими парнями им не знакомится ни как, вот начинают бросаться на кого попало, а после начинается нытьё. И смех и слёзы. 😭😂
Согласен, у одногруппницы тоже все к ним пошли. В итоге все брошенными остались.
Гость
.
Всё просто, вы должны ему подчиняться ведь вы никто, а он делает то что он хочет и считает нужным, а вы не имеете право без него куда-то ходить, и хорошо что поругались, дальше он бы запирал вас дома, а сам бы шлялся(потому что ты женщина ты должна сидеть в 4 стенах), и не дай бог ваши отношения переросли бы в брак
Все правильно! Посуда для слива не имеет права никуда отлучаться и обязана сидеть в ожидании, пока джигиту не приспичит вспомнить о ней, чтобы облегчиться...
Гость
Девушка, вы же не думаете , что азербайджанцев на заводе штампуют и все они одинаковые. Все люди разные не зависимо от нации и встречаться с ним или нет - надо судить исходя из его индивидуальных качеств и из ваших чувств к нему . Но мой Вам совет , если сложности в цветочно- букетный период то дальше наверное будет ещё сложнее .
Гость
Азеры в основном аморальный образ жизни ведут. Они скитаются где есть работа, работают на стройках. Живут табором на квартире зовут друг дружка работать. В квартире курят, пьют, колются, нюхают, могут переспать даже бомжихами. Любители только халявы и выгоды, ищут таких женщин. Могут преследовать, шантажировать. Ещё у них наркоманов куча болезней начиная от гепатита заканчивая вич. С таким образом их жизни. Вы вообще с кем связались? Они могут и на насилие пойти любят фексит задом потому что многие из них педики. У них в Азербайджане даже *** клубы есть. Ну и нашли же вы отброса, дно просто. Лучше бы со своего народа нашли нормального. Чем этого больного, цыгана. Ваш отец как смотрит на такое? Уверен не одобрит. Такого жениха. Не кола не двора, не стабильности у них, не работы. Только бы наркоманить, пить, и по притонам шляться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 709 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем