Гость
Статьи
Жертвовать ли ради …

Жертвовать ли ради любви?

Хочу спросить совета. Есть горячо любимый человек, встречались нечасто, так как в разных странах, на протяжении 3 лет, если бы не события в семье, жили бы вместе. Он женат, но недавно у нас родился общий ребенок, он говорит, что как получит гражданство через полгода будет разводиться, если раньше него, то ПМЖ аннулируют и не сможет нас перевезти в Польшу. Анализируя свою жизнь и наши отношения, возможно это единственный человек в жизни кого я так искренне любила и от кого я чувствовала любовь. Ни один год мечтала жить с ним вместе, но есть то что меня пугает. Он хочет много детей и обманывать, что не получится, без вариантов, он все проверит и до всего докопается. К сведению материально обеспечить он сможет их. Дело в том, если он будет разводиться, рушая жизнь с женщиной, с которой ему давно уже выгодно жить и с кем есть общие дети, то конечно он от меня тоже хочет жертв для своей уже мечты. А мечта у него, чтобы у нас было много детей и на старость лет я его не оставила и не ушла к молодому да и просто он всегда хотел большую семью, его жена противилась этому.
У меня есть цели и мечты, которым дети будут мешать. Один ребенок это хорошо, но дальше уже перебор, но что пугает меня сильно, с биологической точки зрения я сама хочу от него много детей, настолько сильны чувства. Именно поэтому боюсь, что вступя в брак я по собственной воле все свои мечты уничтожу. Но в то же время горько не быть полноценной семьёй. Может кто-то сможет посоветовать как вообще поступить. К комментариям, что он на самом деле не уйдет, он давно познакомил меня со своей мамой, мы вместе живём. Он создал совместную фирму, знает моих родителей, помогает им, есть причины почему я верю, что так изменит жизнь.
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Он хочет одну жизнь - Вы другую. Или один из Вас уступит или разойдетесь в итоге, как он с первой женой сейчас расходится
Гость
Напишите мне хотя бы пару аргументов, как наличие детей может помешать мечтам. Я считаю, что вы просто чего-то боитесь и поэтому, ищете опоавдания своему страху, мол, дети помешают моим мечтам.
Гость
Напишите мне хотя бы пару аргументов, как наличие детей может помешать мечтам. Я считаю, что вы просто чего-то боитесь и поэтому, ищете опоавдания своему страху, мол, дети помешают моим мечтам.
После того как я первый раз недавно родила, я поняла, что это такое и стала понимать, как все непросто. Во-первых, беременность и сами роды здоровье ухудшают, хотя всю беременность и до сегодняшнего дня я заботилась о здоровье, пила витамины, но факт, что организм быстрее изнашивается, была долгое время бессонница, что влияла на психику крайне негативно в совокупности с влиянием гормонов, очень много плакала по незначительным причинам. Врач мне говорила это нормально, прошло как родила, стыдно вспоминать теперь. Также усилилась аллергия, что тоже может быть после родов и попортились зубы, витамины не помогли как следует. И это моя первая беременность, никаких инфекций, женских проблем, абортов, а я молчу, что может быть далее, не говоря о том, какие проблемы бывают во время вынашивания. У кого все идеально, я таких и не знаю. Во-вторых, у меня у мамы трое детей, замужем 30 лет, но я постоянно видела какая она несчастливая, как ей тяжело с детьми и не видела радостей жизни. Я думала изначально, что будет ребенок, буду привлекать няню, но на практике очень тяжело незнакомому человеку доверить ребенка, ещё сохраняется привязанность к малышу, волнение, мучает совесть, если уезжаешь и оставляешь младенца. Даже с хорошим доходом несколько детей, когда есть кому их оставить, обязывает тебя фокусироваться на семье, это происходит самим мозгом, если ты адекватный человек. Такая биологическая функция. Няни и родственники упрощают жизнь, но вот энергию для каких-то других дел получить сложно. Бывают уникумы, кто все успевает, но я не такая. Я ранимая и чувствительная, очень важно время для того, чтобы остаться наедине и подзарядиться. В общем интроверт. Что говорить про меня, ещё 5 лет назад думала, что дети не мое, потом стала меняться, потом встретила его и очень захотела родить ребенка. Но один ребенок это счастье, а больше большой труд. Мечты в творческой самореализации, но уже как несколько лет вектор внимания на другом. Боюсь так и будет и меня ждёт сплошная рутина.
Гость
Сколько у него таких как ты?
Валентина
Пусть сначала разведется, а потом женится на вас. А дальше уже о нескольких детях думать. Гражданство и ВНЖ можно и другими способами оформить, особенно, если он человек обеспеченный. Нам в Герцль несколько вариантов предлагали, когда себе паспорта делали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 773 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем