Принято считать, что парней привлекают живые «куклы барби» с параметрами 90:60:90, но это же явный стереотип (или нет?). Поделитесь своими реальными предпочтениями:)
Нет, не нравится. 5 лет был в отношениях с девушкой. Мы с ней одного роста, одного веса. Она любит и носит только мужские вещи, даже джинсы, рубашки и обувь предпочитает мужскую. Это были крутые отношения, мы могли носить вещи друг друга, и они не висели на ней, а сидели, как положено. Она вообще предпочитала носить мужские труcы, говорила, что они не съезжают в причинное место, да и вообще как-то комфортнее, зимой теплее. Лифчиков не носила, их было не на что надевать. Тоже училась в театральном ВУЗе, у нас общих интересов полно, мы и пьесу могли обсудить, и Понасенкова с Собчак посмотреть, и готовили вместе с грехом пополам (никто из нас не умеет), и могли не убираться 2 месяца. Это была естественность, как жизнь с близким другом. Не надо друг перед другом строить что-то, играть в дам и кавалеров, следовать предрассудкам сексистским и пережиткам патриархального общества. Нравится ей ходить в мужских трусах и черных носках - пожалуйста, я вижу в ней близкого человека, а не Наташу Ростову в момент ее первого бала. Не хочет она брить ноги - вообще без проблем. А я хочу зарыдать и зарыдаю. И мы просто люди, а не ходячие стереотипы о мужчинах и женщинах.
Ростом 160-170, весом не больше 50 (при 160) - 55 (при 170) кг, грудь нулевого размера, выраженной талии не надо, живот плоский, попа маленькая, ноги худые. Бедрастые не нравятся, грудь большая отталкивает, как и жирок внизу живота. Не люблю длинноволосых, слишком заезженный образ. Не люблю, когда носят платья, юбки, колготки, туфли на каблуках, какие-то украшения непонятные, полупрозрачные вещи, одежду ярких цветов. Не нравится макияж и наращенные ногти, ресницы, сделанные брови, губы и все вот это. Максимальная естественность. Самая простая одежда вроде свободных джинсов, футболки, толстовки и кроссовок.
Звучит как педо**** лия
Гость
[15097877]
Гость
Ростом 160-170, весом не больше 50 (при 160) - 55 (при 170) кг, грудь нулевого размера, выраженной талии не надо, живот плоский, попа маленькая, ноги худые. Бедрастые не нравятся, грудь большая отталкивает, как и жирок внизу живота. Не люблю длинноволосых, слишком заезженный образ. Не люблю, когда носят платья, юбки, колготки, туфли на каблуках, какие-то украшения непонятные, полупрозрачные вещи, одежду ярких цветов. Не нравится макияж и наращенные ногти, ресницы, сделанные брови, губы и все вот это. Максимальная естественность. Самая простая одежда вроде свободных джинсов, футболки, толстовки и кроссовок.
Э-э... Ваш идеал - подросток 12-13 лет (мужского пола)? СтОит ли так откровенно палиться?
Э-э... Ваш идеал - подросток 12-13 лет (мужского пола)? СтОит ли так откровенно палиться?
и что в этих формах мужского?
Аркадий
[2062810113]
Русая или блондинка. Рост 170-175, вес 50-55, глаза чтоб были) грудь 1-2
Гость
[3637981590]
Гость
Наращенные волосы,говорят только девушки. Бобрик стрижегый описала себя)) Девушки с длинными волосами богини ,этот образ не заездишь)))естественно, это остается говорить ,ведь таои волосы еще не отрастут года три ..это долго ведь)))) Обстриглась ,а теперь все заезженные у нее))
Пушинка
[78345620]
СОЛИСТ
Да, только баб и тёток, видали😕☝️
Так почему ты сейчас не с такой?девушек таких тьма..не 2000е ,все ухоженные ,натуральные красоточки!!Аа видать сам из любовь и голуби на васю походишь?))ну так и на жену его посмотри или любовницу Гурченко🤣
Это баба описала себя Или это педофил И мальчиков и девочек
Больше на долбофила походит… 😁
Гость
[2116298255]
Нашла где спросить. Тебе не поеб@ть?
Гость
[1624827854]
Пушинка
Чтобы всем желающим давала)))))
зачем всем? только что бы своего мужу давала. а что разве вы считаете мои требования к женщине не справедливы? Тут именно адекватные требования где нет ничего сверхъестественного.
Гость
[3063694032]
Аркадий
Русая или блондинка. Рост 170-175, вес 50-55, глаза чтоб были) грудь 1-2
Вот это правильно, ато женщина без глаз - не красива.
Гость
[3790623578]
Пушинка
Наращенные волосы,говорят только девушки. Бобрик стрижегый описала себя)) Девушки с длинными волосами богини ,этот образ не заездишь)))естественно, это остается говорить ,ведь таои волосы еще не отрастут года три ..это долго ведь)))) Обстриглась ,а теперь все заезженные у нее))
Я допустил опечатку, "нарощенные", конечно. Не сельский же я. А у Вас явные проблемы с логикой. Мне не нравятся длинные волосы у женщин, а у мужчин нравятся вполне.
Гость
[3790623578]
Пушинка
Это баба описала себя Или это педофил И мальчиков и девочек
Если я не люблю женщин с формами, я педофил непременно? Единственная моя странность (если можно это так назвать) - это ***. На детей никогда не тянуло.
Уверенная в себе, имеющая способность самостоятельно думать а не слушать навязаное мнение ебанных подруг. Из многодетной семьи, чтобы был опыт взаимодействия с ребёнком. Ну и понимание и сострадание должно быть, а по внешке хз мне пох. Главное чтобы мозги работали
Гость
[1409530526]
Я не только мечтаю о такой девушке,но и обладаю такой девушкой. Когда мы познакомились ,ей было всего 22. Внешка у нее была именно - барби. С возрастом она очень мало изменилась, осталась такая же остросексуальная,как и четверть века назад.
Аркадий
[2062810113]
Гость
Сообщение было удалено
Даже с мечтой расстаются если котелок не варит у девушки) эххх, 3 дня прошло, даже пьяный не писал ей, еще 3 дня и закрою для нее дверь навсегда😎 гормоны тоска... Полистал сз, вас там таких много)
Аркадий
[2062810113]
Гость
Сообщение было удалено
Не, надоело быть собакой, кинули кость побежал) заблокировал всех любовниц не свободных и тех что ничего не хотят. 40+ стучится в дверь, хватит уже) хочется уюта домашнего) а такие как образ смотрю есть на сз, стройные, без детей. Но там видимо как пойдет, но думаю ченить найдется)