Злобная свекровь смеётся надо мной
Я как впервые к ним пришла (пригласили), она сразу стала странную реакцию выдавать, фальшь. Выпивает она с мужниным отцом периодически. И по пьяни про меня гадости говорит. Своим поведением у них дома она дала понять, что покоя не даст.Живем у меня с мужем. К ним не ездим особо.Я себе на жильё заработала в отличие от неё, алкашки без образования, которая мнит себя чуть ли не царицей. Все время бесится, что сыночку ее не залюбливаю, не жертвую собой. Не стелюсь под мужика. Не вылавливаю из себя «секси» всегда и везде.Она сломала шейку бедра, ей поменяли. Я здоровья пожелала, опять насмешки, фальшь. Вообще забить?Как на потенциальную бабушку на неё ***. Она мне никто.Бесят ее тупые смешки. Посмеялась бы лучше над собой, ***. На квартиру не заработала и жила со своей мамашей до ее смерти. Как бы вы реагировали? #свекровь
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы можете с ней не общаться. Имеете полное право. А муж пусть поступает как хочет.
Гость
У моего бывшего такая Бабушка была.не стеснялась в поведении и словах.я делала вид,что мне все равно.но в итоге расстались.и я ни разу про неё ни одного плохого слова им не сказала.хотя подмывало меня это сделать.сдерживала себя как могла.и вам советую это же делать.пускай бабка выглядит как стерва,а вы как человек.пускай ей будет стыдно ,а не вам.будьте выше чем она.не опускайтесь до алкашеи(как вы сказали).
Гость
Ага, просто игнор .В гости не зовите ,и сами не ездите ,высказывать ничего не надо , опускаться на ее уровнь тоже
Гость
Я не хотела к ней ехать на день рождения. Она ещё обижалась! Хотя я плохо себя чувствовала. Мда... Пожелала ей здоровья в ответ стеб и презрительный смех
А что ваш муж по этому поводу говорит? Попросите его поставить мамо на место, или откажитесь ездить к ней в гости. Наверное, второй вариант будет даже лучше - скажите, что раз мамо к вам так плохо относится, то вы и не будете напрягать ее своим присутствием.
А в остальном - игнор.
А в остальном - игнор.
Форум: Родители
Всего: 484 580 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ревность? или мне кажется?2 ответа
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась51 ответ
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
- Мама парня везде лезет44 ответа
- Мать-эгоист6 ответов
- У кого тоже были жадные родители и жалели еду?5 ответов
- Вечные истерики матери5 ответов
- В каком возрасте вы узнали, что вас удочерили или усыновили?4 ответа
- Что самое жестокое говорили вам родители?19 ответов
- Доверяете ли вы маме? Можно ли говорить с ней обо всём?9 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 345 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца68 924 ответа
- Любовная зависимость59 313 ответов
- Ревность? или мне кажется?2 ответа
Предыдущая тема