" Мои родители хотели бы с ним познакомиться и знать с кем я провожу время " - а с кем ты трахаешься они тоже хотят знать? и что на зватрак скушала, а зубы почистила?
ДЕТСАД, блин
тебе 28 , а дура!! ты уже ДОЛЖНА знать, что мужика следует знакомить с предками, ко гда он тебя в загс позвал, а ты, уточнив дату, получив ответ, хорошенько взвесив все за и против, обсудив с ним все бытовухи - вплоть до - кто мусор будет выносить,и, придя к обоюдному соглашению, само-собой, сказла - да. И это после как мин года знакомства, потому что за это время ты можешь его проверить в разных ситуациайх, и это НЕ про трах и размер члена.
" в гости не зайдет." - ПРАльнО ДЕЛАЕТ! не ЗАЧЕМ! !!! 3 месяца - это оочень мало.- Ты его НЕ знаешь, да и он теба. Молодец мужик - не идёт на поводу у кого-то!! Мало ли что твои предки хотят. И уважение тут не причём. Он взрослый мужик и сам решает куда кохгда и зачем ему ходить.
Не нагнетай и не беги впереди паровза. в любви-С главное постепенность!
А предкам не надо вообще доклалывать скем ты гдее что и как , ты ж уже большая девочка- твой ответ на их ЗАпрос: у тебя кто-то есть) - мам, пап - я и сама ещё не знаю, когда пойму - вам обязательно скажу.
и кего предкам НИ ногой! та же ситуация. до загса нельзя. они подумают - сын очередную шглюхууу привёл. Ты хочешь быть шлюххойъ в чьих-то глазах?
#отношения #родители