Была неинтересна отцу
Автор
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 802 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное, чтобы он на алименты не подал для себя, чтобы взрослая дочь выплачивала. А то у нас на работе сотрудница никогда с отцом не общалась, а он на неё в суд подал и у неё с зарплаты вычитают сейчас 25%, и будут вычитать, пока он не умрёт.
Гость
Наверно, он рассчитывал из тебя человека вырастить, а мама ему просто мешала.
Просто не все мужчины хотели ребёнка, но всё же это произошло
Да... вспоминают они под старость, что есть дети....
Гость
1. Зря матери молчат, их благородство мужики воспринимают за слабость и только пуще верещат.
2. А что вдруг ваш папаня задергался-то в 55? Инвалидом уже стал и хочет, чтоб вы за ним ухаживали? Просто иначе непонятно, с чего он вдруг заподскакивал сейчас.
2. А что вдруг ваш папаня задергался-то в 55? Инвалидом уже стал и хочет, чтоб вы за ним ухаживали? Просто иначе непонятно, с чего он вдруг заподскакивал сейчас.
Гость
Главное, чтобы он на алименты не подал для себя, чтобы взрослая дочь выплачивала. А то у нас на работе сотрудница никогда с отцом не общалась, а он на неё в суд подал и у неё с зарплаты вычитают сейчас 25%, и будут вычитать, пока он не умрёт.
Вы уверены, что 25 процентов? обычно 2-3 тысячи р назначают по суду, если он уже получает пенсию
Форум: Родители
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?29 ответов
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Ненависть мамы14 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Зачем обеспечивать родителей3 ответа
- Вспомнила, как родители справились со мной "сами"...1 ответ
- Почему 30 летний работающий парень берет продукты питания у родителей?2 ответа
- Не первая, не последняя, да сколько у тебя еще таких будет16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?29 ответов
- Не первая, не последняя, да сколько у тебя еще таких будет16 ответов
- Ненависть мамы14 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Зачем обеспечивать родителей3 ответа
- Почему 30 летний работающий парень берет продукты питания у родителей?2 ответа
- Вспомнила, как родители справились со мной "сами"...1 ответ
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У моей знакомой такая же ситуация с бывшим и их ребенком. Бывший обвиняет ее что она ребенка настраивает против, а она молчит. Ребенок сам к отцу не тянется, потому что получал только критику, ноль душевного тепла и заботы. И сколько таких мужчин после развода сами себя убедили что их ребенок ненавидит из за бывшей? #родители #отец