Что делать с отцом? Как вообще решить вопрос
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а мама что про это думает?
ПрактичнаяРомантичная
Многие кричат, что женщины инициаторы разводов. Вот взять эту ситуацию, батю то все устраивает. Это если что то жена поласт на развод. А *** скажет - "по статистике женщины подают на развод и разваливают семью".
Женщины боятся этого осуждения((( им страшно уйти.
Гость
Ваши родители сами разберутся. Раз мать не уходит от отца, значит, у нее есть на это весомые причины. Не стоит вмешиваться в отношения двух взрослых людей, даже если это ваши родители. Вмешаться можете только в том случае, если ваша мать вас об этом попросит.
Гость
Ваши родители сами разберутся. Раз мать не уходит от отца, значит, у нее есть на это весомые причины. Не стоит вмешиваться в отношения двух взрослых людей, даже если это ваши родители. Вмешаться можете только в том случае, если ваша мать вас об этом попросит.
Я все понимаю...и не вмешиваюсь..но я не хочу остаться без мамы из за урода отца
Гость
Многие кричат, что женщины инициаторы разводов. Вот взять эту ситуацию, батю то все устраивает. Это если что то жена поласт на развод. А *** скажет - "по статистике женщины подают на развод и разваливают семью".
а вот был бы "отец" - спокойный, всевдом, помогает, зарплату отдает - мама бы давно развелась - потому что "отец" был бы как брат, скучный, никаких эмоций. За что такого любить. А тут что ни день то эмоции, а бабы известный факт - гормональные наркоманки, им без этого не живется.
Так что "отец" все делает по фенхую.
Так что "отец" все делает по фенхую.
"Что делать?" -Решать вопрос наверное?!
Гость
На вашем месте я откровенно поговорила бы с матерью и выяснила бы ее мнение. Как она видит свое будущее? Готова ли уйти от него? Если да, то начинайте копить на съёмное жилье для мамы, хотя бы на приличную комнату. Но не делайте ничего против не воли, иначе вам же потом и обвинят в их разводе. Увы, так часто бывает...
Голубка
Если она с ним живет значит ее все устраивает. Уйти некуда не аргумент. Уйти есть всегда куда. На прошлой неделе была тема там женщина отписалась у них в поселке в Рязанской области можно двушку купить за 500 тысяч.
Гость
Собственник кто я имею ввиду Можно выселить вашего отца из нее Т. к. собственник в праве решать кому там проживать
Собственник он, но приобретена в браке. Т.е. много всего было внесено совместного. Если бы она была квартирой до брака матери..давно бы выгнали )) а так по хорошему он ее делить не хочет ..
Форум: Родители
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Не понимаю свою маму14 ответов
- Когда мама рядом: как не сойти с ума от “случайных” встреч на обеде6 ответов
- Мама каждый год отправляет меня к бабушке, которая меня третирует. Почему я должна это терпеть?5 ответов
- Ситуация в МФЦ с отцом35 ответов
- Моя мама против беременности7 ответов
- Съехаться с родителями?2 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?14 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним202 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 503 ответа
- Ситуация в МФЦ с отцом35 ответов
- Не понимаю свою маму14 ответов
- Моя мама против беременности7 ответов
- Когда мама рядом: как не сойти с ума от “случайных” встреч на обеде6 ответов
- Мама каждый год отправляет меня к бабушке, которая меня третирует. Почему я должна это терпеть?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С #родители