Переезд к парню
Здравствуйте, мне 20 лет, учусь в университете на 3 курсе, с 16 лет обеспечиваю себя сама, от родителей никак не завишу. Сейчас работаю на двух работах совмещая с учебой. С молодым человеком встречаемся год, планируем жить вместе, но мама меня ни в какую не отпускает. Начинает кричать, аргументы не приводит, говорит что я ничего не умею делать, не готовить, не убирать. Хотя сама прекрасно знает что я очень хорошо готовлюсь, и часто убираюсь, что тут вообще уметь? Не хочет никак меня отпускать, говорит только после свадьбы. Я считаю что нужно до свадьбы сначала вместе пожить. Подскажите как решить с мамой эту проблему? #мама #отношения
Автор
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Батюшки...
Ну скажите маме, что ни готовить, ни убирать вы и не собирались..
Будете заказывать все с молодым человеком из готовой еды, а по пятницам домработница будет приходить..
Вы же не в служанки идете, вы что!!
А про отпустить...
Ну не знаю.. Через мой труп -это фигура речи.
Не помрет она
Будете заказывать все с молодым человеком из готовой еды, а по пятницам домработница будет приходить..
А про отпустить...
Не помрет она
Anna
Мужики обычно смотрят на внешность женщины и возраст. Если внешка хорошая, то обычно говорят что "ахать можно", значит сексуальна и не вышла в тираж. Обычно мужчина живет с женщиной ради секса. Главное, чтобы не "имела мозги", давала когда надо, ну и может готовила, стирала.
18 вам есть давно, поэтому мама не может удержать никак. Я в 17 съехалась с парнем, как школу закончила и переехали вместе в другой город, я туда поступила в универ. Дома не готовила вообще, уборка тоже распределялась равномерно, так что весь дом не драила, мама ни слова не сказала про это вообще))
Если Вы сами себя обеспечиваете и не зависите от родителей, то вам делать выбор жить самой или с молодым человеком.
Гость
Если Вы сами себя обеспечиваете и не зависите от родителей, то вам делать выбор жить самой или с молодым человеком.
Спасибо за ответ. Да, я это понимаю, но мы с мамой и так не очень часто общаемся, боюсь что если перееду то вообще перестанет мне писать и звонить. Или если вдруг что случится не пустит домой обратно жить, т.к. своего жилья пока нет
Гость
18 вам есть давно, поэтому мама не может удержать никак. Я в 17 съехалась с парнем, как школу закончила и переехали вместе в другой город, я туда поступила в универ. Дома не готовила вообще, уборка тоже распределялась равномерно, так что весь дом не драила, мама ни слова не сказала про это вообще))
Спасибо за ответ, эх мне бы так, но у меня Мама с очень сложным характером, очень импульсивная.
Гость
Батюшки...
А про отпустить...
Не помрет она
А про отпустить...
Не помрет она
Спасибо за ответ. Я не одна в семье, кроме меня ещё младшая Сестра и Папа, если бы она оставалась одна я бы поняла почему она не отпускает, но тут вообще просто. Переехать планирую всего в соседний район
Спасибо за ответ. Я не одна в семье, кроме меня ещё младшая Сестра и Папа, если бы она оставалась одна я бы поняла почему она не отпускает, но тут вообще просто. Переехать планирую всего в соседний район
Вот поэтому и говорю, что не через ее труп вы перешагнете, уехав..
Что за хня, не отпускает..
Вы еще там пишете "потом домой не пустит".. Гм ...
Папа тоже не пустит?
Тогда точно надо делать ноги , невзирая ни на парня, ни на что
Что за хня, не отпускает..
Вы еще там пишете "потом домой не пустит".. Гм ...
Папа тоже не пустит?
Тогда точно надо делать ноги , невзирая ни на парня, ни на что
Гость
Меня тоже мать не отпускала к парню, я живу одна... Теперь такая фигня
.... Люблю его немогу без него жить...а тут нельзя,грустно конечно
.... Люблю его немогу без него жить...а тут нельзя,грустно конечно
Форум: Родители
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Невестка совсем не хочет общатьсяНет ответов
- Отец меня ненавидит1 ответ
- Отец изменяет матери17 ответов
- Токсичные родственники1 ответ
- Мой отчим обматерил мою сеструНет ответов
- Я в шоке от своей мамы5 ответов
- Мама хочет остаться со мной и мужем8 ответов
- Мама скандалистка и сплетница7 ответов
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 425 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Отец изменяет матери17 ответов
- Невестка совсем не хочет общаться1 ответ
- Отец меня ненавидит1 ответ
- Токсичные родственники1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема