Автор, хватит приставать к отцу с девчачьими дурацкими вопросами. Сложно судить, что с человеком происходит, не зная его, каким был раньше, каким стал сейчас.
С фигурой, за мнением обратитесь к хорошей подруге, родственнице, соседке. Может пора обратить внимание, что отец раздражен, спросить у него - папа, что случилось, у тебя неприятности? Вы не описали, как раньше папа относился. Может у него тоска по маме. Может боль утихла, он встретил женщину, домой боится привести, вдруг вы взбунтуетесь. Может попробуете доверительно и мягко с папой поговорить. И не реагировать резко на то, то у него есть женщина на примете.
В марте у меня был ДР. Он купил курицу и свинину, накормил меня. Скинул деньги на карту. Потом ушел смотреть Тв целый день. А на след.день уже был никаким и не хотел со мной общаться. Мамы у меня нет, умерла. Я получаю пенсию по ее смерти. На эти деньги я что-то покупаю из еды. Часто ему беру еду в супермаркете. У него на это реакция нулевая. Недавно готовила торт и сегодня булочки с цедрой, как он любит. Он поел, но ничего не говорил. Его настроение не изменилось.
Выходит так, что я ему надоела и он хотел бы от меня поскорее избавиться? #родители