Больно съезжать от мамы с мужем
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем замуж выходила, если от маминой юбки не оторвалась? Таких же маменькиных сынков касается вопрос
Гость
В чём проблема? Маму с мужем не надо склеивать. Взрослейте!
Автор
Там не поместилось, дописываю. Так вот, мы жили полгода втроем у мамы, привыкли друг к другу, пили чай вместе каждый вечер, мы для нее как дети были)
А теперь муж квартиру нашел и говорит надо быть самостоятельными. Вот мы и переезжаем на днях. Жить будем буквально на соседней улице, но я рыдаю, потому что трудно оставить привычную жизнь под крылом мамы(
Придется теперь одним жить.
А теперь муж квартиру нашел и говорит надо быть самостоятельными. Вот мы и переезжаем на днях. Жить будем буквально на соседней улице, но я рыдаю, потому что трудно оставить привычную жизнь под крылом мамы(
Гость
Там не поместилось, дописываю. Так вот, мы жили полгода втроем у мамы, привыкли друг к другу, пили чай вместе каждый вечер, мы для нее как дети были)
Видимо мама у вас хорошая, Автор! Это же классно. Не плачьте! Любите мужа и стройте семью..А мама, всегда рядом!
Золотая Рыбка
А почему вы рыдаете? Вы же не в другую страну уезжаете, а на соседнюю улицу. Можете часто ходить в гости друг к другу. В чём проблема-то?
Автор
А почему вы рыдаете? Вы же не в другую страну уезжаете, а на соседнюю улицу. Можете часто ходить в гости друг к другу. В чём проблема-то?
Не знаю, психологически трудно принять, что я после работы поеду не к маме как привыкла, а к себе уже. Трудно принять, что мы не будем ночевать в одной квартире, пить чай, делиться переживаниями, готовить вместе что-то вкусненькое. Мне нравилось жить вот такой семьей втроем)
Золотая Рыбка
Не знаю, психологически трудно принять, что я после работы поеду не к маме как привыкла, а к себе уже. Трудно принять, что мы не будем ночевать в одной квартире, пить чай, делиться переживаниями, готовить вместе что-то вкусненькое. Мне нравилось жить вот такой семьей втроем)
А почему после работы и ужина вы не зайдёте к маме и не поделитесь переживаниями? Почему на выходных совместно не приготовите что-то вкусненькое?
Тогда , значит, рано вы замуж вышли.
Тогда , значит, рано вы замуж вышли.
Василий
Ах, ах!
Форум: Родители
Всего: 480 459 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Предыдущая тема
В 20 лет на новой работе я познакомилась с парнем (ему 22), через 3 месяца вышла замуж и переехала к нему жить (он снимал квартиру). Я помню, что плакала когда уезжала от мамы, но понимала, что и мужа я люблю тоже, поэтому мои слезы через неделю прекратились, я привыкла. К маме я приезжала почти каждый день (жили в 10 минутах езды). Спустя два месяца нам пришлось собрать вещи и переехать к моей маме жить, потому что собственник съемной квартиры сказала, что хочет расторгнуть договор найма, но вот по той же стоимости новую квартиру мы не нашли. #родители #отношения