Мама пилит, чтобы я съехала, а я не знаю, как это сделать в кризис
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Ну так она хочет чтобы ты съехала чтобы мужиков водить в хату 😀
Захария
вы учитесь еще? на очном?
Гость
Она не имеет право вас выгонять! У вас же тут прописка и доля? И вообще я считаю родители должны детям покупать квартиры. Ваша мать просто эгоистка и вас не любит, хочет выкинут на улицу и жить одна для себя да еще с вас деньги тянуть! Я таких людей не понимаю!
Гость
Не нужно оправдываться и гундосить вот как здесь. Ты вообще то имеешь право жить в доме своего отца.
Гость
ужас, замуж сбагривает за москвича. скажи, мама, я рожей не вышла, чтоб меня прям завтра замуж взяли. и скажи что внешность полностью от тебя, мама, что она скажет на это?
Гость
Какая ей помощь нужна? Вы ещё сами нормально не устроились. Обойдется. Нормальные люди ещё старт дают детям. Ужас.
Форум: Родители
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мама и её отношение ко мне3 ответа
- Ненавижу свою мать5 ответов
- Отношения с мамой20 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы24 ответа
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?255 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери50 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы24 ответа
- Отношения с мамой20 ответов
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Ненавижу свою мать5 ответов
- Мама и её отношение ко мне3 ответа
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но она же ведь 2 раз так и не смогла выйти замуж, это не так уж легко, сейчас даже серьёзные отношения найти непросто. Я говорю, ну не все же замужем, есть те, с которыми тупо живут по 5 лет и бросают потом, я это к тому, что не очень хочу, просто жить с парнем без росписи, на длительной основе, когда даже предложения нет, потому что очень много знакомых вот так живут уже 5 лет,а снимать дорого одной, да и тем более, когда учишься на очном. Деньги у неё не прошу практически (тоже работаю, конечно зарплата не очень большая, но есть ) за квартиру я полностью плачу, за еду частично я и она, да она говорит, что мне что - то там откладывает, только вот толку от этого, все равно за все время мы так ничего и не купили и не купим в связи с последними событиями. Она уже хочет не работать практически совсем, хочет, чтобы я ей помогала, я это все понимаю. Но я устала от вечного недовольства в свой адрес, я очень устаю учится и работать, по дому тоже делаю, не все она. Жду, когда уже выучусь и начну полностью работать, но ведь все равно, я не смогу съехать сразу отдельно, с удовольствием бы вышла замуж и снимала квартиру или копила бы с мужем, только вот мужчины не зовут сейчас, хотят просто так жить или ищут невест, чтобы все имела, я в отчаянии.