я тоже такого мнения, что не наводила она на вас порчу. Но если переживаете, сходите в церковь, да и вообще попросите у Бога помощи. В конце концов, вы раба Божия, но больше - не раб никому. Кроме него над вами никого больше стоять не может, ни человек, ни бес. Поэтому не бойтесь вы этой ернуды. Вся эта… не знаю, нечисть? Называйте как хотите. Чувствует ваше маловерие и по этой дорожке вас незаметно сталкивает в яму
Моя мать - ОЧЕНЬ злой человек. Жадный до денег, постоянно хочет больше, несмотря на то, что ей уже под 60 лет. У нее свой бизнес, меня заставляет у нее работать, прошу зарплату - кричит, что я неблагодарная и вообще, не имею права на жизнь, раз уж я такая плохая.
Каждый раз бьет. И это при том, что мне уже 20 лет.
Почему же такое название темы, мне кажется, что в своей погоне за тем, чтобы я была у нее «на привязи», она наслала на меня порчу.
Моя мать постоянно увлекается черной магией, ритуалами, делала амулеты, ходила на перекрестки.
В последнее время у меня ничего не ладится. Друзей нет, люди меня боятся как огня и избегают, кажется все время, что все на меня смотрят и смеются, осуждают взглядом, хотя мне такого никогда не показывалось раньше. Уже очень долго пытаюсь найти работу (при всех ее криках и требованиях чтобы я НИКУДА не уходила), зовут и отказывают. Причем, когда общаюсь именно в своем городе, такое происходит, даже по телефону. А вот HR агент из очень дальнего города обо мне как о специалисте отзывалась хорошо. Но в своем городе - отказ за отказом, даже на небольшую подработку, ДАЖЕ УБОРЩИЦЕЙ не берут. Либо говорят, что я им не подхожу, либо что работа есть только на другом конце города и они меня не возьмут.
Кожа испортилась - одни прыщи, и все волосы седые, особенно на висках, уже седые пряди. Постоянно снятся ночные кошмары, и даже если сон по началу хороший - в самом конце становится кошмаром.
Все постоянно валится из рук, посуда бьется, бутылки бьются, царапаюсь и стукаюсь без причины, синяки неизвестно откуда берутся. И что самое отвратительное, это то, что я постоянно уставшая. Вплоть до того, что мне сложно дотянуться до бутылки с водой. Кроме нее недоброжелателей нет… Она меня сглазила или это я неудачница? Прошу, помогите советом, если кто-то с таким сталкивался. Я уже не знаю что делать…