Штамп - это хоть какие-то гарантии для детей которые родятся от этой половой связи. А боХатая свадебка - лишь безумно дорогое утешение для мечт и фантазий обмечтавшихся невесты и её родителей. Лучше отпраздновать минимум 5 лет семейной жизни, пригласив всех проверенных друзей семьи. Если не разбежитесь к тому времени, что скорее всего (80%).
Мы такие ок , хорошо , как только дело дошло чтобы бронировать ресторан , вносить залог , мама парня сказала денег нет , не отмечайте ничего и тд
Хотя изначально она говорила ищите ресторан ищите торт , машину , то есть говорила чтобы мы все это искали , как только нашли и дело дошло до денег , она сказала а у вас деньги есть на все это ? Я давтаь ничего не буду , у меня нет .
Мои родители без проблем хотели заплатить поровну 50 на 50 , но так как мама парня отказалось, свадьбы не будет , чувствую себя Г , которая искала все это и все зря , Чувствкю себя оплёванной , я могла бы вообще за свои деньги оплатить всю эту свадьбу , но я же не дура этого делать . Плачу каждый день , что столько нерв потратила , теперь и расписываться не хочу , смысл штамп без торжества ? #свадьба #родители