Короче, это ***. Я узнала, что вшей можно выводить по-разному. А вот меня подстригли. Получается, это только со мной так. Мне сказали, что от вшей сейчас никого не стригут ( это в 2011 было). Вот как они заботятся. А о моей красоте родители черта с два позаботятся. #родители
Можно в блонд прокраситься. От сумасшедших осветлителей они и повымрут все.
Ну если волосы очень густые и длинные, лучше и правда их обрезать, или если есть алергия на компоненты химикатов, очень чувствительная кожа головы и тд.
Но стригут в основном парней, это самый удобный способ, а девушки пытаются сохранить прическу.
Знаю одну девушку, волосы были до колен)))и вдруг вши😔 через неделю пришла с каре. Но сейчас волосы снова ниже поясницы отросли, чуть больше года прошло
Ну если волосы очень густые и длинные, лучше и правда их обрезать, или если есть алергия на компоненты химикатов, очень чувствительная кожа головы и тд.
Но стригут в основном парней, это самый удобный способ, а девушки пытаются сохранить прическу.
Знаю одну девушку, волосы были до колен)))и вдруг вши😔 через неделю пришла с каре. Но сейчас волосы снова ниже поясницы отросли, чуть больше года прошло
В среднем волосы отрастают на 1-2 см за месяц)
Сейчас уже, мне кажется, никого не стригут, столько разных средств для избавления от этой заразы. Вот недавно у дочки были, купила в аптеке лосьон Педикулен Ультра, обработали, вычесали и все. С одного применения помогло.