Мама принижает мой труд
Лина
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ната
Откуда племянник? Где его мать? Чем занимается твоя мать?
Я не знаю, где ты живёшь, но там, где я живу, за такое обращение с ребёнком лишают родительских прав.
Я не знаю, где ты живёшь, но там, где я живу, за такое обращение с ребёнком лишают родительских прав.
Гость
Откуда племянник? Где его мать? Чем занимается твоя мать?
Учитывая, что это подростковый возраст и в этом возрасте все видеться в преувеличенном свете. Вы сами то верете, что она учится на 5, готовит, сидит с ребёнком и еще на свидания должна успевать бегать к 18летнему парню😀 тут одна сфера должна хромать
Ната
Учитывая, что это подростковый возраст и в этом возрасте все видеться в преувеличенном свете. Вы сами то верете, что она учится на 5, готовит, сидит с ребёнком и еще на свидания должна успевать бегать к 18летнему парню😀 тут одна сфера должна хромать
Верю, люди над своими детьми и не так издеваются.
Если голова светлая, не вижу проблем учиться на 5 в обычной школе, я сама никогда над учебниками не корпела, а двоечники считали что я зубрю днями и ночами. Домашку делала на переменках.
Парню можно жаловаться через соцсети, необязательно бегать куда-то.
Если голова светлая, не вижу проблем учиться на 5 в обычной школе, я сама никогда над учебниками не корпела, а двоечники считали что я зубрю днями и ночами. Домашку делала на переменках.
Гость
Вас не имеют права принуждать к сидению с ребенком. Вы по закону не должны привлекаться к насильственным работам, тем более сопряженным с такой ответственностью, сидение с ребенком тоже работа, причем высокооплачиваемая.
Я не знаю, как отвадить мать от атак на вас, скажите, что за услуги няньки не хочет ли ее сестра заплатить?
Сколько на вас уже сэкономили, они не забыли подсчитать?
Но все конечно от ваших условий зависит, бьют вас или нет.
Потому что иногда лучше молчать, если совсем нет защитников и могут избить, потом в 18 съехать независимо от того, будет парень или нет.
Я не знаю, как отвадить мать от атак на вас, скажите, что за услуги няньки не хочет ли ее сестра заплатить?
Сколько на вас уже сэкономили, они не забыли подсчитать?
Но все конечно от ваших условий зависит, бьют вас или нет.
Потому что иногда лучше молчать, если совсем нет защитников и могут избить, потом в 18 съехать независимо от того, будет парень или нет.
Гость
Верю, люди над своими детьми и не так издеваются.
Значит это не ее парень, если в соц сетях😀 про это я и пишу, что одна из сфер страдать будет. Вы сами написали "верю" И теперь на свидание бегать не обязательно и то есть, словами в обратку😀 потому что не может такого быть
Ната
Значит это не ее парень, если в соц сетях😀 про это я и пишу, что одна из сфер страдать будет. Вы сами написали "верю" И теперь на свидание бегать не обязательно и то есть, словами в обратку😀 потому что не может такого быть
У меня тогда нет ни подруг, ни родителей, так как я общаюсь с ними в основном в соцсетях 🙉. Занятые люди не каждый день встречаются вживую, представляете.
И автор не учится вообще по вашей логике, так как удалёнка.
И автор не учится вообще по вашей логике, так как удалёнка.
Гость
Автор, придумывайте школьные мероприятия, дополнительные заеятия и факультативы с обязательным посещением, чтобы не сидеть с племянником и меньше находиться дома. Можно было бы психологам на горячую линию позвонить.
Гость
Я не понимаю про что вы, парню 15, сижу я постоянно дома
Гость
Автор, придумывайте школьные мероприятия, дополнительные заеятия и факультативы с обязательным посещением, чтобы не сидеть с племянником и меньше находиться дома. Можно было бы психологам на горячую линию позвонить.
Я сейчас учусь на дистанционке и возможности посещать кружки как я ходила на спорт увы нет
Форум: Родители
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы4 ответа
- У кого была выпивающая мама?1 ответ
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?242 ответа
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери44 ответа
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Сородительство. Как относитесь?17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?242 ответа
- Родители не хотят помочь с жильем дочери44 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы4 ответа
- У кого была выпивающая мама?1 ответ
Предыдущая тема
Я не понимаю почему на меня все кричат. Может я реально делаю что-то не так... #родители #образование