Хочу продолжить.... Как то мы поругались, она мне сказала, что удушит меня сонную, пока буду спать... Теперь на ночь закрываю дверь от греха подальше...
У меня есть младший брат ( он от отчима) к нему отношение совершенно другое. А я здесь изгой, козел отпущения... У меня даже нет возможности снять квартиру, нет средств. Я не могу выйти на работу, ребенка в садик не берут ( мы на учете у невролога, есть проблемы, лечимся)
Идти не куда совсем. У меня уже начинается депрессия, панические атаки от этой ситуации. Она постоянно орёт, разговаривает командным тоном всегда, и не дай бог, я ей отвечу не тпк, как ей хотелось бы... Начинает оскарблять, выгонять... Каждый день я слышу: ты никому не нужна, ты деб илка, ч для тебя столь ко сделала, выучила тебя и тд. Упрекает, что я ем их еду... Мне очень больно, я не знала никогда материнской любви. С детства одни угрозы, рукоприкладство, запугивания, лишь бы я делала так, как нужно ей.... Я ненавижу ее, за мою искалеченную психику с детства. Сейчас она пытается так и к моему ребенку относится, пугает что ее заберет бабайка, чужой дядя, если ребёнок будет плохо себя вести. Это ужасно, она домашний тиран, я не знаю КА к от нее избавиться. Помогите советом, как быть, может кто то сталкивался.....