Мама против беременности
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
ну так вы саами против судя по вашему посту. причем тут мама?
Моя мама тоже была против, но мы хотели, пару месяцев она еще пыталась меня отговорить, но потом успокоилась, сейчас это ее любимая внучка, жили кстати тоже с мамой
Тут больше вопрос чего хотите вы?
Следующий вопрос что хочет отец ребенка?
Скажу честно между первой и второй дочерью 5 лет разницы, отношение совершенно другое к материнству и воспитанию, я не желеею ни о чем, но если б сейчашний мозг решал беременеть или нет в 21 я бы отложила этот момент на пару-тройку лет, сначала б узаконила отношения, потом жилье приобрела и только после бы беременела
Ну а вам ещё один вопрос для раздумий. Если вы не хотите расписываться со своим мужчиной, вы уверенны что вы хотите от него ребенка?
Тут больше вопрос чего хотите вы?
Следующий вопрос что хочет отец ребенка?
Скажу честно между первой и второй дочерью 5 лет разницы, отношение совершенно другое к материнству и воспитанию, я не желеею ни о чем, но если б сейчашний мозг решал беременеть или нет в 21 я бы отложила этот момент на пару-тройку лет, сначала б узаконила отношения, потом жилье приобрела и только после бы беременела
Ну а вам ещё один вопрос для раздумий. Если вы не хотите расписываться со своим мужчиной, вы уверенны что вы хотите от него ребенка?
Гость
Где вы будете жить и кто вас буде содержать, есл родите? Мама совершенно не обязана в этом участвовать
Автор, правильно понимаю, что вы уже беременны? Выходите замуж за вашего молодого человека, тем более, раз он сам желает (значит - любит вас, это достойный выбор, такое в наше время нечасто встретишь). Ребенка оставляйте. Отношение к нему и у вас, и у вашей мамы после рождения изменится. Не нарадуетесь. Сколько таких примеров у меня. Мама внука у вас отбирать будет, чтоб только побыть с ним.
Форум: Родители
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Отношения с матерьюНет ответов
- Отношения с родителями3 ответа
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Дети, внуки...38 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов
- Вдовство и замужество15 ответов
- Отношения с родителями2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Дети, внуки...38 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Отношения с родителями3 ответа
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Отношения с матерьюНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Свадьбу, да и просто росписываться я не хочу, хотя он уже год хочет узаконить наши отношения.
Мч сейчас в командировке, сама я в его доме находиться не могу, поэтому живу с мамой. #беременность #мать