Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы должны понять, что не все люди могут быть хорошими родителями.
И если вам не повезло, то дело не обязательно в вас.
И если вам не повезло, то дело не обязательно в вас.
Валить надо вам от них. У вас классическая схема ип а ну ты х родителей, которые расплодились х знает зачем, автор. Ну что теперь сделать, раз они у вас и ту пы е, и при ду р ко ва ты е, одновременно?) Раз нет денег, устраивайтесь на работу и зарабатывайте. Снимайте койко-место и съезжайте. Успехов!
Юлия
Вы сами себя загнали, идите и работаете. Это Ваша жизнь, а то что родители говорят, для Вас это удобные отговорки
Гость
Машину на подработку не купишь, даже б/у. А любимому, когда он появится будет всё равно, есть у вас машина, или нет.
Василий
Родителями недовольна она!
Форум: Родители
Всего: 480 910 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мама дурочка8 ответов
- Странные родители или я не права?3 ответа
- Муж не выносит маму. Как спасти семью?16 ответов
- Дети растут быстро. А мы остаемся…33 ответа
- Дочь меня ненавидит38 ответов
- Почему ставят в пример ровесников с детьми, если в детстве было иначе?Нет ответов
- Отец не содержит мать и она злая и на меня14 ответов
- Как забить на мнение матери, но не разругаться в пух и прах?5 ответов
- Отношусь плохо к самому близкому человеку3 ответа
- Отношения с мамой9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Дочь меня ненавидит38 ответов
- Дети растут быстро. А мы остаемся…33 ответа
- Муж не выносит маму. Как спасти семью?16 ответов
- Мама дурочка8 ответов
- Странные родители или я не права?3 ответа
- Почему ставят в пример ровесников с детьми, если в детстве было иначе?Нет ответов
Следующая тема
Очень много о чём мечтаю, и мне нужна их помощь, в том числе материальная. Автошкола, машина (можно Б/У)... сама это всё, к сожалению, реализовать не смогу. Предлагала подработать, но родители против, типа "чем ты полезна обществу?". Если честно, то очень обидно и неприятно это слышать, особенно от родных людей. Обидно, что в данном случае просто смотрят свысока!
Очень обидно и неприятно, что родители даже не пытаются понять и валят всё на Интернет и технику. И им даже плевать на то, что я скажу на этот счёт.
А знаете, я им не верю просто! Не верю, что у них были идеальные доверительные отношения с родителями, не было никаких ссор и непонимания. Ибо такого быть просто не может!
Если честно, то в последнее время кажется, что было бы лучше, если бы меня вообще не рожали.
Который раз убеждаюсь в своей никчёмности и ненужности одному... единственному и ЛЮБИМОМУ человеку, пока ещё не встретившемуся. Если его не будет, то я не знаю, как буду жить дальше.
И не могу этим всем поделиться с родителями, поскольку у нас нет доверительных отношений, а их реакция абсолютно непредсказуемая. Но всё же как им рассказать обо всём, что написала? Так, чтобы они поняли, не орали и не читали нотации, которые просто терпеть не могу? #родители