Ужасные отношения с мамой
Доброй ночи! Мне 22 года и у меня ужасные отношения с мамой…очень больно из-за этого…лежу и опять плачу 😭 она со мной ужасно разговаривает всю мою жизнь…материться и говорит ужасные вещи… от каждого такого слова или фразы ооочень больно каждый раз….сейчас мы не разговариваем уже почти месяц, живя вместе, это первый раз такое, что мы так долго не говорим…собираюсь уезжать и жить отдельно, надеюсь, всё получиться 🙏🏼 Но всё равно, я боюсь, что наши отношения никогда не наладятся…😫 временами бывало, что всё хорошо, как мама она хорошая, нормальная женщина…. Но отношение ко мне это ужас…вину за собой она никогда не чувствует и считает, что во всём виновата Я! Никогда не скажет «извини», НИКОГДА! Я может тоже не идеальная, но по моему мнению, таких слов и такого отношения никто не заслуживает! Из-за недолюбленности меня много разных психологических проблем…не знаю, что мне делать…может вы сможете что-то подсказать? Буду очень благодарна! #мама
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Съезжай и пытайся восстановить отношения на расстоянии:)
Да забейте и наплюйте. И па на шек полно, автор, взрослейте. Дело в том, что она расплодилась просто так - под давлением общества, и т.д. Никогда так не делайте. Успехов!
Гость
Но всё равно, я боюсь, что наши отношения никогда не наладятся…😫
----------------------------------------------------------------------------
Почему вы этого боитесь? Разве это плохо?
----------------------------------------------------------------------------
Почему вы этого боитесь? Разве это плохо?
Вам нужно становится самостоятельной, потихоньку, каждый шаг обдумывать, нужна работа и съёмное жильё-пока это самое важное, потом будет парень, подруги,
а мама...не советоваться с ней, всё равно все будет не так..обычно такие люди не меняются..
а мама...не советоваться с ней, всё равно все будет не так..обычно такие люди не меняются..
Вам нужно становится самостоятельной, потихоньку, каждый шаг обдумывать, нужна работа и съёмное жильё-пока это самое важное, потом будет парень, подруги,
плюс-если парень появится-не залететь!
ребенок должен быть запланированный, иначе все покатится назад...к маме
ребенок должен быть запланированный, иначе все покатится назад...к маме
Форум: Родители
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Не понимаю свою маму14 ответов
- Когда мама рядом: как не сойти с ума от “случайных” встреч на обеде6 ответов
- Мама каждый год отправляет меня к бабушке, которая меня третирует. Почему я должна это терпеть?5 ответов
- Ситуация в МФЦ с отцом35 ответов
- Моя мама против беременности7 ответов
- Съехаться с родителями?2 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?14 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним202 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 503 ответа
- Ситуация в МФЦ с отцом35 ответов
- Не понимаю свою маму14 ответов
- Моя мама против беременности7 ответов
- Когда мама рядом: как не сойти с ума от “случайных” встреч на обеде6 ответов
- Мама каждый год отправляет меня к бабушке, которая меня третирует. Почему я должна это терпеть?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема