Для мамы я всегда толстая
Всем привет! У меня проблема всю жизнь: моя мама всегда делает замечания по поводу моего веса. Да, были моменты, когда я худела и была оч худенькая. За год поправлялась постепенно. Она сразу увидела и начала говорить «худей», #мама
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она требовательна, если Вы действительно пышка, то принимайте конструктивную критику, это для Вашего блага
Гость
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг».
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» .
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» .
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» .
Как мне похудеть?
Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:
Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.
Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.
Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.
Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.
Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.
Не перегибай палку. Считая калории, не нужно доходить до фанатизма.
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» .
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» .
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» .
Как мне похудеть?
Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:
Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.
Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.
Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.
Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.
Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.
Не перегибай палку. Считая калории, не нужно доходить до фанатизма.
Гость
Вычислите индекс массы тела. Тогда и увидите, нужно ли худеть.
Золотая Рыбка
Но с другой стороны, ваша мама, когда вы были стройная - не говорила же вам, чтобы вы похудели. Говорила, что вы стройная, верно?
А когда действительно имеете лишний вес, только тогда говорит: "Худей, дочка!"
Разве было бы хорошо, если бы мама говорила толстой доченьке: "Дочка, поправляйся ещё, съешь ещё вот эту булочку и запей сладкой газировкой."?
Значит, проблема не в маме, а в лишнем весе, верно?
А когда действительно имеете лишний вес, только тогда говорит: "Худей, дочка!"
Разве было бы хорошо, если бы мама говорила толстой доченьке: "Дочка, поправляйся ещё, съешь ещё вот эту булочку и запей сладкой газировкой."?
Значит, проблема не в маме, а в лишнем весе, верно?
Гость
Так и вы ее недостатки критикуйте.
Форум: Родители
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Отношения с мамой19 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы22 ответа
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?255 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери46 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 559 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?255 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы22 ответа
- Отношения с мамой19 ответов
- Молодой любовник мамы8 ответов
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема