Чем руководствуются родители, когда запрещают макияж, каблуки, короткие юбки и тд
Ходить на свидания, носить женственную и элегантную одежду, обувь на каблуке, посещать салоны красоты? Ведь это мешает вырасти девушке элегантной и успешной. Когда человек красиво выглядит, он уверен в себе, он добивается больших успехов в учёбе и карьере, становится успешнее, проще начать отношения с парнем. Мои родители это всегда понимали, очень им за это благодарна. Но иногда читаю ответы на этом проекте, разговариваю со знакомыми... и меня очень поражают высказывания... Так вот, очень прошу объяснить, зачем столько запретов на красоту и зачем? #родители #запреты
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять ты?
Гость
Зашоренность родителей, мама видят конкурентку в дочке. Не носить юбки - потому что скажут, что простит*.
Думают, что если разрешат девочке краситься, то она пропадёт как человек.
Гость
На форуме, чем хотите блеснуть? Ухоженностью, или родителями?
Девочка Саша
Впервые о таком слышу. Чтоб ЗАПРЕЩАЛИ красиво одеваться и ухаживать за собой? Да ну... Где вы живете, в мусульманской стране? Так мусульманки очень хорошо за собой ухаживают и красиво одеваются, просто дома, а не на улицу.
Гость
Зашоренность родителей, мама видят конкурентку в дочке. Не носить юбки - потому что скажут, что простит*.
Если разрешить краситься, она будет пропадать в барах и в одно прекрасное утро, пропадет совсем, оставив своего 3-х месячного ребенка под чужими дверями, в картонной коробке.
Гость
Для того, чтобы это не мешало вырасти девушке элегантной и успешной, чтобы она была уверена в себе, добилась больших успехов в учёбе, карьере, стала успешнее, чтоб ей было проще начать отношения с парнем. 😁Только вот не рано ли? 😉
Гость
Для того, чтобы это не мешало вырасти девушке элегантной и успешной, чтобы она была уверена в себе, добилась больших успехов в учёбе, карьере, стала успешнее, чтоб ей было проще начать отношения с парнем. 😁Только вот не рано ли? 😉
Мне всегда казалось, что уверенность в себе это наоборот, когда она может выйти из дома с обычным хвостом и в мешке и чувствовать себя королевой
Полковник Рубин
Мои родственники запрещают сыну короткие юбки и краситься.
Гость
Мне всегда казалось, что уверенность в себе это наоборот, когда она может выйти из дома с обычным хвостом и в мешке и чувствовать себя королевой
Странно и мне до сих пор кажется, что для этого нужен внутренний настрой, а не внешняя красивая оболочка. Может это консерватизм и мы не идем в ногу со временем? Отстали, так сказать от жизни.😊
Василий
Над родителями тяготеет опыт. Вам про это неоднократно говорили. Успокойся, (Мотя?).
Хомо сапиенс
Они руководствуются тем, что у них сын
Форум: Родители
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Отношения с мамой7 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 729 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Отношения с мамой7 ответов
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема