Мама считает что мой день рождения - это ее праздник
Мама считает, что мой день рождения - это ее праздник. Не знаю, может быть найдутся ещё у кого то такие «мамы» но моя мама часто не поздравляет меня с днём рождения. Мо мой вопрос «почему ты меня не поздравила?» получаю ответ - это мой праздник! Это я тебя родила и это меня все должны поздравлять, дарить подарки и с цветами приходить. Ты то тут при чем? Да, у моей мамы поехала крыша, глобально и уже очень давно. #мама#матьабьюзер#деньрождения#Семья
Бабушка ваша жива? Если да то в мамин день рождения демонстративно поздравляйте бабушку. Если нет, то поезжайте на кладбище именно в этот день .
Гость
[1666038821]
у меня тоже самое..
Гость
[1953648013]
Пуся Одуван
таки мама права) она тебя рожала, мучалась. А поздравлять тебя должны?
е6ан¥taя
Гость
[779075216]
У меня мама так же говорит что это её праздник и когда мы всёже празднуем мой день рождения в ресторане то она приходит домой и начинает психовать что это её праздник и ТД и тп
она права. сама родишь первенца и поймешь. а пока иди в школу.
Гость
[2493253393]
antioch44
она права. сама родишь первенца и поймешь. а пока иди в школу.
Вы *** на голову? ЭТО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ, А НЕ МАТЕРИ , ДЕНЬ МАТЕРИ БУДЕТ ТОЛЬКО В ТОТ ДЕНЬ КОГДА ОНА РОДИЛАСЬ ИЛИ 8 МАРТА.
Гость
[3042743497]
Это и мамин праздник, она родила и ее поздравляют !
Гость
[3480989603]
Гость
у меня тоже самое..
У меня тоже
Гость
[3463042344]
Катрин
Я не просила этого делать)
Ну и не надо. За тебя ,это сделал Всевышний.
Гость
[736635]
Это бред какой-то конечно, значит у мамы день рождения свой, который она никому не отдает и ваш себе присвоила.... Это какая то детская позиция с ее стороны. Кто то тут писал про первенца, так вот, я родила первенца и ни малейшего желания присваивать себе день блин рождения нового человека! Я его, во-первых, не для себя родила (это вообще из серии рабовладения какого-то), а для общества и только потому, что хочу передать и имею опыт как лучше жить жизнь на земле. Во-вторых, не имею желания рассказывать ка проходили роды, хоть и прошло всё хорошо и быстро, это факт моей биографии, и уж точно с родами тут нечего поздравлять, тоже мне заслуга, это вообще то функция женщины и всего то. Автора поддерживаю, не должно быть так. Инфантилизм чистой воды со стороны матери.
Гость
[736635]
По логике мамы должен быть не день рождения её праздник, а день её Родов! Она может не последний раз родила, а вот у автора второго дня рождения уже не будет. Путает понятия я считаю.
Не знаю, может быть найдутся ещё у кого то такие «мамы» но моя мама часто не поздравляет меня с днём рождения. Мо мой вопрос «почему ты меня не поздравила?» получаю ответ - это мой праздник! Это я тебя родила и это меня все должны поздравлять, дарить подарки и с цветами приходить. Ты то тут при чем?
Да, у моей мамы поехала крыша, глобально и уже очень давно.
#мама #матьабьюзер #деньрождения #Семья