Почему некоторые женщины не хотят нести финансовую ответственность за семью?
Только сидят дома, прикрываясь бесполезными кружками и секциями детей?
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прям с утра вброс Гуана на вентилятор))) Подавляющее большинство женщин работает, Так как мужики не могут в одиночку обеспечить всю семью нормально!!!!И да, если женщина не работает, она ведёт домашнее хозяйство и воспитывает детей, это тоже работа!Предлагаю посмотреть расценки на нянь, поваров и т.д.
А что, должны?
Гость
так мужиков молча и покорно отправили на смерть, придется самим работать наконец. Вообще почему если 90% за войну, почему не отправляют добровольцев, тех кто за войну, и мужчин и женщин пусть отправляют, всех кровожадных, жаждющих крови своей и чужой. Почему отправляют тех кто против этого. Что 90% так мало???
Гость
Так не брюхатьте их. Презик натянул и все ок будет.
Гость
Потому что основная потребность женщины в паре - это чувствовать себя защищённой. Если мне надо нести финансовую ответственность за семью, то зачем мне мужчина, который не хочет меня защитить от напряжения и стресса и предоставить мне возможность спокойно заниматься детьми, давать им столько внимания, сколько нужно и не переживать за деньги? У меня и уважения, и восхищения, и благодарности к нему не будет, если мне придётся пахать ещё, помимо заботы об общих детях.
Nenuphar
Прям с утра вброс Гуана на вентилятор))) Подавляющее большинство женщин работает, Так как мужики не могут в одиночку обеспечить всю семью нормально!!!!И да, если женщина не работает, она ведёт домашнее хозяйство и воспитывает детей, это тоже работа!Предлагаю посмотреть расценки на нянь, поваров и т.д.
Да уж
И даже предложу женщине в стаж засчитывать
Работу няни повара
Итп
Воспитать хорошего человека труд
И все бы хорошо
Только с потерянными наыками
Можно одной с ребёнком подростком оказаться
С такими "добытчиками"
Не работая
Этот то новую семью заведёт с него станется
И даже предложу женщине в стаж засчитывать
Работу няни повара
Итп
Воспитать хорошего человека труд
И все бы хорошо
Только с потерянными наыками
Можно одной с ребёнком подростком оказаться
С такими "добытчиками"
Не работая
Этот то новую семью заведёт с него станется
Nenuphar
Потому что основная потребность женщины в паре - это чувствовать себя защищённой. Если мне надо нести финансовую ответственность за семью, то зачем мне мужчина, который не хочет меня защитить от напряжения и стресса и предоставить мне возможность спокойно заниматься детьми, давать им столько внимания, сколько нужно и не переживать за деньги? У меня и уважения, и восхищения, и благодарности к нему не будет, если мне придётся пахать ещё, помимо заботы об общих детях.
Конечно
Они сейчас инфантилы
Они сейчас инфантилы
Полковник Рубин
Вы просто подверглись бредовой информации на тренингах. С такими тренингами страна вымрет.
Гость
Вы просто подверглись бредовой информации на тренингах. С такими тренингами страна вымрет.
Не знаю про какие вы тренинги. Но вымрет не страна, а мужчины, которые не способны нести ответственность, заботиться и содержать семью. Ну дак и пусть, кому они нужны. Они как раз больше всех и возмущаются что женщина не хочет с ними спать, обслуживать их и сама оплачивать эту великолепную возможность.
Гость
Что значит ,не хотят. У нас равноправие.
Гость
1. Презик НЕ надежен. Индекс Перля - 13, что очень дохера. Надежна спираль с гормонами.
2. Женщины обожают протыкать презервативы, выливать содержимое в себя и т.п.
2. Женщины обожают протыкать презервативы, выливать содержимое в себя и т.п.
У вас какая-то параллельная реальность просто. 1. индекс Перля для презерватива в отношении беременности - 2, а не 13. Это мало. Две женщины из ста за год при регулярном сексе. 2. мужчина САМ проверяет целостность презерватива до акта и САМ его утилизирует после. Знаю таких. Это мужчины, которые реально не хотят нежелательных беременностей, а не просто звездят.
Nenuphar
Не знаю про какие вы тренинги. Но вымрет не страна, а мужчины, которые не способны нести ответственность, заботиться и содержать семью. Ну дак и пусть, кому они нужны. Они как раз больше всех и возмущаются что женщина не хочет с ними спать, обслуживать их и сама оплачивать эту великолепную возможность.
😘
Форум: Родители
Всего: 480 610 тем
Новые темы за 3 дня: 319 тем
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 189 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
Следующая тема