Шли его нафиг, Димон. Мужиков у тебя будет еще тысяча, а мама есть мама. Особенно такая, которая понимает и принимает тебя во всем, даже в твоей сексуальной ориентации.
Дмитрий Петров
[1798312236]
Это вопрос моей клиентки. Я - психолог.
Дмитрий Петров
[1798312236]
Гость
Из вашей подписи не поняла вы ж или м. Объяснить маме, что у вас своя семья В чем причина ее хотения жить с вами?
Очень жить в богатом доме.
Дмитрий Петров
[1798312236]
Гость
Вашей маме негде жить? Она бомж?
Есть. Хочет жить в богатом интерьере.
Гость
[3646194360]
Дмитрий Петров
Это вопрос моей клиентки. Я - психолог.
Психолог из Вас так себе, если ищете ответы на вопросы клиентов в интернетике)
Шли его нафиг, Димон. Мужиков у тебя будет еще тысяча, а мама есть мама. Особенно такая, которая понимает и принимает тебя во всем, даже в твоей сексуальной ориентации.
Спасибо
Гость
[4064305095]
Гость
Из вашей подписи не поняла вы ж или м. Объяснить маме, что у вас своя семья В чем причина ее хотения жить с вами?
Додю хочет матусечка. Донечка суп бохатый жрет в три горла.
Гость
[4064305095]
Мамба Танго
Дима...ээээ.. не поняла?
Да ты тупая. Это нормально.
Гость
[4064305095]
Гость
Психолог из Вас так себе, если ищете ответы на вопросы клиентов в интернетике)
Поделись мудратой полотерка)))
Гость
[4064305095]
Гость
Фуёвый из тебя психолух,если в каждой теме совета спрашиваешь. Может, переучиться тебе ,например, на слесаря
Лучше на абузера на час. Будет по жырух за деньги харасить.
иди суп готовь, болезный ты наш нищеброд) Хотя какой ты суп-то сварить можешь? ты зарабатываешь только на кило куриных лап и на неочищенное пшено. Иди сам жри свой суп. У меня борщик приготовлен на сахарной косточке) А на ужин рис с морковью и свиные отбивнушечки) Так что, голодранец, сам жри свою байду))
Гость
[299048197]
Дмитрий Петров, слушай своего мужа!
Неравнодушный чел
[2921194462]
Хотеть не вредно, вредно - хотеть! Соц. опрос хороший вот только муж клиентки абсолютно прав, её маме делать нечего с молодой парой на одной территории. Помогать пожалуйста, а жить с ними не надо. Просто мужик умный!