Гость
Статьи
Как объяснить странное …

Как объяснить странное поведение мамы?

Почему когда чужой человек приходит в гости домой, то мама либо говорит мне идти в комнату, либо (если я около входной двери и кухни) она двигает меня на кухню и загораживает меня спиной, как будто прячет. Это было всегда, но только сейчас я начала задумываться. Д.20 лет.
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я тысячу раз просила помощи убрать этих неадекватов от меня подальше. Они опасные, постоянно вредят, отсутствует чувство эмпатии, просто моральных два уродца.
Возможно так вела себя её мама или папа. Вы ей мешаете. Вам 20 и вы ещё с маман живете ну вы даете)). Жили бы с парнем, волновали бы другие вопросы)
Гость
А почему бы у мамы не спросить?
Автор
Гость
А почему бы у мамы не спросить?
С ней невозможны откровенные разговоры
Автор
Дмитрий
Возможно так вела себя её мама или папа. Вы ей мешаете. Вам 20 и вы ещё с маман живете ну вы даете)). Жили бы с парнем, волновали бы другие вопросы)
Дайте мне парня. Ток нормального, чтоб жить не мешал
Wtf
Дмитрий
Бред несёшь . 20 лет - это подростковый возраст для девушек . С парнем жить не надо ,только если с мужем достойным ,который заслужил .
Вы сами знаете ответ.
Автор
СВЕТЛАНА
Вы сами знаете ответ.
Нет, честно не знаю.
Форум: Родители
Всего: 15 284 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема