Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер. А директор или руководитель видит такое поведение сотрудника? Поговорите с начальством, пусть обратит внимание.
Таня
Если он на испытательном сроке, просто доложите начальству. Четко обосновать, почему он не должен у вас работать.
Впрочем это можно провернуть и без испытательного срока, особенно если коллектив солидарен с вами.
Впрочем это можно провернуть и без испытательного срока, особенно если коллектив солидарен с вами.
Гость
Не общайтесь с ним, может у него РАС или вообще что-то серьёзное. Работу свою выполняет и пох, на его выкидоны реагируйте спокойно. Если должен что-то выполнить, пусть психует но делает. Если же он и раьоту свою выполняет так себе, то это повод для коллективной жалобы. И вообще не стоит засекать время проведенное другим человеком в толчке, это странно
Захария
лысая прическа... чем не угодила то?
Не общайтесь с ним, может у него РАС или вообще что-то серьёзное. Работу свою выполняет и пох, на его выкидоны реагируйте спокойно. Если должен что-то выполнить, пусть психует но делает. Если же он и раьоту свою выполняет так себе, то это повод для коллективной жалобы. И вообще не стоит засекать время проведенное другим человеком в толчке, это странно
Работу свою фигово выполняет, иногда льёт слёзы и топает ногой, что на него так много дел повесили.
Гость
Носит лысую прическу😊😊
Таня
Постарайтесь не обращать внимание на его внешность.
Обратите особое внимание на его работу, сколько задач ему дали, сколько он решил, сколько времени у него это заняло.
Невыполнение работы будет для начальника наиболее волнующе, т.к. организация из-за этого может теперь убытки.
Обратите особое внимание на его работу, сколько задач ему дали, сколько он решил, сколько времени у него это заняло.
Невыполнение работы будет для начальника наиболее волнующе, т.к. организация из-за этого может теперь убытки.
Гость
Неубедительно. Выдумайте историю поинтереснее.
Постарайтесь не обращать внимание на его внешность.
работу может оставить, сбежав без разрешения с работы
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Извините, а почему именно Вы решаете вписывается ли данный человек в Ваш коллектив? Если начальник не замечает, значит не видит в этом ничего страшного. Не придумывайте лучше. Если бы был такой отстойный работник, как Вы его написали, давно бы уволили. Я не исключаю того, что начальство везде разное. Но еще раз повторюсь, если директор не увольняет, значит видит в нем потенциал. Не мешайте парню работать и коллективу тоже передайте.
Гость
Извините, а почему именно Вы решаете вписывается ли данный человек в Ваш коллектив? Если начальник не замечает, значит не видит в этом ничего страшного. Не придумывайте лучше. Если бы был такой отстойный работник, как Вы его написали, давно бы уволили. Я не исключаю того, что начальство везде разное. Но еще раз повторюсь, если директор не увольняет, значит видит в нем потенциал. Не мешайте парню работать и коллективу тоже передайте.
И вообще, не очень хорошо обсуждать человека за его внешность. Может быть, ему Ваша внешность не нравится, но по крайней мере молчит (с Ваших слов не было написано, что человек обсуждал Вашу внешность открыто со всеми, поэтому так утверждаю).
но сегодня этот парень сожрал чужой обед и не извинился!
Гость
Сообщение было удалено
Что еще скажешь?)
Гость
Сообщение было удалено
Впрочем, это уже совсем другая тема. Постыдилась бы заспамливать людям их темы😇
Сообщение было удалено
Боюсь-боюсь, что сделаешь? Порчу наведешь? Или молочка принесёшь?)
Пиши милая
@kuni_mee
@kuni_mee
Форум: Работа
Всего: 145 241 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей7 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
- Смена профессии4 ответа
- Была учителем труда10 ответов
- Проблемы на работе. Может уволиться?14 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Начальник на меня давит16 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей7 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом одевается всегда в одно и то же (спортивный костюм), носит лысую причёску.
Когда пытаешься его о чём-то попросить, он начинает злобно шипеть что-то невнятное.
Что делать с ним? А то все сотрудники страдают от него.