Мама
Доброе утро! Второй день задаюсь вопросом. Вчера пока я была на приёме у врача моя, живущая за 100 км, мама набрала мне раз 7.ответить не могла, написала ей после третьего звонка смс о том что занята. Звонить настойчиво она продолжила. Ничего страшного у неё не случилось, она так иногда делает и потом говорить что это же ОНА звонила и ответить можно было. Вообщем, поругалась она со мной. Вот вопрос собственно в том нормально ли это и есть ли ещё у кого-то такие
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гостъ
Это не нормально. Таких больше ни у кого нет.
Автор
У кого так - рано или поздно вообще перестают отвечать старой абьюзерше
Гость
Насмотрятся зомбоящика и накручивают себе страхов! Вот и результат, ведь напуганными легче управлять:) Пусть прекращает смотреть и вникать, ведь когда мы смотрим телевизор мы знаем что в мире творится и живем в страхе и беспокойстве, а когда читаем Библию и вникаем то знаем почему оно творится и на сердце спокойно:)
Гость
О, Господи!
А я бы всё на свете отдала бы и даже свою жизнь, только бы услышать голоса Мамы и Папы, увидеть Их, обнять. Когда то я тоже была такой как автор, а когда умерли мои Родители, вот тогда поняла какой же неблагодарной дурой я была.
А я бы всё на свете отдала бы и даже свою жизнь, только бы услышать голоса Мамы и Папы, увидеть Их, обнять. Когда то я тоже была такой как автор, а когда умерли мои Родители, вот тогда поняла какой же неблагодарной дурой я была.
Гость
У мамы тревожно расстройство может быть она вас любит и оч беспокоится
Моя мама не настолько дотошная, но очень тревожная, звонит мне каждый день, вот уже 5 лет раздельной жизни. Раньше были частые ссоры, стресс, слезы для меня. Но сейчас работаю с психологом, отношусь к нее тревожности и эмоциональным выпадам спокойнее, с пониманием, что у нее была своя жизнь, свои установки, и мне её не изменить, лишь принять
Гостья из Петербурга
Доброе! Нет, это не нормально, но такие мамаши есть. Она эгоистка. Ей жизненно необходимо держать вас на коротком поводке, даже 100 км не помогают ей понять, что вы - не ее собственность, а отдельный человек, со своей собственной жизнью.
Попробуйте объяснить матери, что так ч вами взаимодействовать нельзя. Скажите, что вы любите ее, но у вас есть право на свои дела, и вы просите ее уважать это право и отнестись с пониманием.
Попробуйте объяснить матери, что так ч вами взаимодействовать нельзя. Скажите, что вы любите ее, но у вас есть право на свои дела, и вы просите ее уважать это право и отнестись с пониманием.
Гость
К возрастным родителям нужно относиться как к детям)
Гость
О, Господи!
Ей перезванивают, тем более вчера предупредила что занята по смс. Но у нее соображения хватает только на то, что это же ОНА... А мне 33 года и наверное свои дела могут быть, их тоже нужно уважать. После 20го звонка подряд желание перезванивать пропадает
Василий
Такое есть у всех, потому что телефоны у всех! Вы про это не знали? Или совсем фантазии нет, про что бы такое написать.....
Гость
Женщины старше 55 лет, в климаксе неадекваты. Это знают все.
Евгеша
У меня так, может еще и хуже, если я не отвечаю(например сплю дома) мама звонит соседями, чтобы они посмотрели все ли у меня хорошо. Раньше раздражало, сейчас давно уже нет, я рада что она у меня есть, ведь это совсем не сложно найти минутку и сказать маме, что буду занята и не смогу отвечать какое-то время.
Гость
У меня так, может еще и хуже, если я не отвечаю(например сплю дома) мама звонит соседями, чтобы они посмотрели все ли у меня хорошо. Раньше раздражало, сейчас давно уже нет, я рада что она у меня есть, ведь это совсем не сложно найти минутку и сказать маме, что буду занята и не смогу отвечать какое-то время.
Смс из кабинета врача думаю достаточно. А когда у меня прием на работе и я отвечаю и говорю что занята она продолжает говорииь мне зачем звонила и приходится сбрасывать. Дальше следуют гневные смс от неё
Это нормально, она мама, она за всё и всегда переживает, сколько бы вам не было лет, цените!
Форум: Родители
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 641 ответ
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ