Свекровь настраивает меня против родителей
Со свекровью достаточно тесные отношения и при каждом разговоре она пытается приплести моих родителей, иногда несет ахинею по типу "мне кажется, твой отец тебе не родной", пытается копаться в моем детстве - бил ли меня отец, а недавно начала говорить моему мужу, т.е своему сыну, что она уверена, что мой отец всю жизнь меня наси***ал. Я очень раздражена, поскольку мои родители - интеллигентные люди, у меня с ними очень хорошие отношения и я не понимаю, зачем свекровь говорит какую-то ***** про них. Хочется высказать ей, что она извращена психически и морально и послать, но с другой стороны - она же не мне в лицо этот кринж сказала, не хочу обострять ситуацию... Не знаю, как лучше поступить. #свекровь
Марго1997
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 212 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж - баба. Гадкие сплетни разносит. Как бы не оказался ещё хуже своей мамаши.
веточка хвои
Лучший способ: игнор. Пару раз не проявишь эмоций и отвалит от тебя сама. Ей нужна твоя реакция вот и несёт ахинею
Свекровь вас к ним ревнует. Ей хочется,чтобы вы любили её больше, чем их. Говорите ей, что вам с ней повезло.Но, если не будет упоминать родителей, будете её любить и уважать ещё больше. Она побоится идти на конфликт, будет молчать. Только поговорите с глазу на глаз, без мужа. И обнимите её в конце разговора.
Жизнь- игра. Иногда можно и немного покривить душой, ради спокойного будущего. Её надо обезоружить.Плюсов получите больше.
Жизнь- игра. Иногда можно и немного покривить душой, ради спокойного будущего. Её надо обезоружить.Плюсов получите больше.
Странная женщина.
Скажите ей что пусть свои фантазии насчёт ваших родителей держит при себе. Всегда. А вообще держитесь от нее подальше, ну ее к черту, ничего ей не рассказывайте особо, и не обсуждайте. Там может с головой проблемы, или под вас копает.
Скажите ей что пусть свои фантазии насчёт ваших родителей держит при себе. Всегда. А вообще держитесь от нее подальше, ну ее к черту, ничего ей не рассказывайте особо, и не обсуждайте. Там может с головой проблемы, или под вас копает.
Гость
"Со свекровью достаточно тесные отношения"
Зачем?! Вот зачем Вам эти тесные отношения?! Это не Ваша мама, не родственница даже. Всего лишь свойственница. И к тому же очень сильно странная, нетактичная, невежливая, невоспитанная и неумная. Зачем Вам эти "тесные отношения"?!
Держите дистанцию, и всё в порядке будет!
А разговоры о своей семье, любые, пресекайте! Неважно, позитив, или негатив, не пускайте её туда!
Надеюсь, хоть живёте отдельно! Если нет - срочно съезжайте!!!!
Если живёте не вместе, то сведите общение к вежливому минимуму и общим темам, общим не с ней, а для всех - природа, погода.
Зачем?! Вот зачем Вам эти тесные отношения?! Это не Ваша мама, не родственница даже. Всего лишь свойственница. И к тому же очень сильно странная, нетактичная, невежливая, невоспитанная и неумная. Зачем Вам эти "тесные отношения"?!
Держите дистанцию, и всё в порядке будет!
А разговоры о своей семье, любые, пресекайте! Неважно, позитив, или негатив, не пускайте её туда!
Надеюсь, хоть живёте отдельно! Если нет - срочно съезжайте!!!!
Если живёте не вместе, то сведите общение к вежливому минимуму и общим темам, общим не с ней, а для всех - природа, погода.
Гость
Тут можно сделать только одно.. Выставить свекровь умалишенной/больной.она ей и является. Как только муж вам какие-то слова мамы передаст... Или просто после очередной встречи с ней, на которой ваш муж не присутствовал.. С обалдевшими глазами и доверительным тоном сообщаете мужу, что свекровт вам рассказала, как сосед ено, то есть мужа вашего, несколько раз изнасиловал. Прям с офигевгим взором, якобы с трудом подбирая слова, мужу это говорите.. И что вам так жаль ее было, она так плакала, тихо и отчаянно.. Что вы и утешить ее хотели, и поверить сказанном у не могли... Вы жактриса неплохая?)
Далее муж будет все ее росказни про вас восприеимать как зацикленность мамани на теме сексуальных домогательств, инцеста... То есть ее душевной болезни. И сам постарается сделать все, чтоб больше никому его мамочка ничего про папу вашего не ляпнула. Стыдно же, что мать сумасшедшая.
Далее муж будет все ее росказни про вас восприеимать как зацикленность мамани на теме сексуальных домогательств, инцеста... То есть ее душевной болезни. И сам постарается сделать все, чтоб больше никому его мамочка ничего про папу вашего не ляпнула. Стыдно же, что мать сумасшедшая.
Гость
Дистанцируйтесь от неё и не общайтесь лишний раз
Гость
Не шизулька ли там в ананезе?Ты детей бы пока не рожала...для своего же блага.
Василий
А почему и зачем вам эти "тесные отношения" со свекровью?
Детей нет?
Детей нет?
Форум: Родители
Всего: 486 873 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Свекровь лезет в наши отношения с мужем2 ответа
- Сын троечник хочет уехать в Китай6 ответов
- Что делать, если мать грозится выгнать после 18, а я — ребёнок-инвалид?11 ответов
- Любимая семья3 ответа
- Зачем заводить детей которых ненавидишь6 ответов
- Дети пригласили в гости, но предложили остановиться в отеле36 ответов
- Свекровь - осложнение моей беременности5 ответов
- Сдают нервы от ситуации в семье17 ответов
- Странное решение моей мамы!23 ответа
- В меня не верят родители22 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Дети пригласили в гости, но предложили остановиться в отеле36 ответов
- Сдают нервы от ситуации в семье17 ответов
- Что делать, если мать грозится выгнать после 18, а я — ребёнок-инвалид?11 ответов
- Зачем заводить детей которых ненавидишь6 ответов
- Сын троечник хочет уехать в Китай6 ответов
- Свекровь - осложнение моей беременности5 ответов
- Любимая семья3 ответа
- Свекровь лезет в наши отношения с мужем2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема