Гость
Статьи
Хочу подкачать немного …

Хочу подкачать немного губы,родители против

Мне 19 лет,я хочу подкачать немного губы,родители против вплоть до отказа общения со мной если я их сделаю,что делать в такой ситуации?P.s делать собираюсь на свои деньги.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Автор
Да хоть много - иди и делай, не спрашивай никого, тем более, троллей на сайтах.
Золотая Рыбка
А зачем вы родителей в известность ставите? Тем более вы своих родителей знаете хорошо. Вы ведь знали, что они не будут в восторге от этой идеи?
Гость
Естественно, что родители не хотят видеть, как дочка стала уродкой и монстрихой. Другого эффекта от данной процедуры не получится.
Василий
Терпите, если они вам нужны, пока, родители. Пойдёте замуж, тогда можете сослаться на желание мужа....
Гость
Золотая Рыбка
А зачем вы родителей в известность ставите? Тем более вы своих родителей знаете хорошо. Вы ведь знали, что они не будут в восторге от этой идеи?
Хотела узнать их мнение по этому поводу,но они оказались против до такой степени,что будут готовы со мной не общаться
Гость
Василий
Терпите, если они вам нужны, пока, родители. Пойдёте замуж, тогда можете сослаться на желание мужа....
Мой папа не понял бы такого объяснения
Гость
Гость
Естественно, что родители не хотят видеть, как дочка стала уродкой и монстрихой. Другого эффекта от данной процедуры не получится.
Ваше мнение отличается от моего
Гость
Автор
Да хоть много - иди и делай, не спрашивай никого, тем более, троллей на сайтах.
Ужасно боюсь реакции
Золотая Рыбка
Гость
Хотела узнать их мнение по этому поводу,но они оказались против до такой степени,что будут готовы со мной не общаться
А вы думали, что им эта идея понравится? Или хотя бы нейтрально отнесутся?
Василий
Гость
Мой папа не понял бы такого объяснения
В замужестве папа значения не имеет...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова