Плохие отношения с матерью
Добрый день. У меня плохие отношения с мамой. последние 5 лет она не работает и я оплачивала ее жилье. Сейчас я сама нахожусь в трудном положении и не могу платить за нее. В связи с этим она переехала ко мне в дом и сказала что будет жить теперь со мной и я должна ее полностью содержать так как она меня родила и выучила. И с каждым днем запросы растут. Сегодня она сказала что я должна купить ей машину. Я не против, но если бы действительно я была обеспечена. Но я сейчас одна и в придачу с малолетними сыном. Каждый день скандал! Не знаю сколько это будет продолжаться! Хочу сказать что она не инвалид и не дряхлая старуха. Ей 63. Вполне может немного подработать а не полностью повиснуть на дочери. Вы считаете что мы должны жертвовать собой ради родителей из за того что они нас родили и вырастили? #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать532 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Вопросов у меня к вам масса: где её квартира? Она к вам переехала, а с жильем её что? У нее должна быть пенсия, на которую можно оплачивать коммуналку, и кое как жить. С вашей стороны 5-7 тысяч давать , это потолок. Больше не надо. И что за запросы такие у мамаши, что она машину хочет? Вы миллионеры?
Почему вы прогибаетесь под мать? Если она живёт с вами, то ваша помощь, это еда, коммуналку она не платит, а пенсию получает и себе оставляет. Она что, на эти деньги не может себе ни чего купить?
Хорошо бабка устроилась, доит вас по полной программе. А вы и согласны на это.
Почему вы прогибаетесь под мать? Если она живёт с вами, то ваша помощь, это еда, коммуналку она не платит, а пенсию получает и себе оставляет. Она что, на эти деньги не может себе ни чего купить?
Гость
а у тебя есть выбор что ли? тебе дали задание - выполняй.
Гость
Вопросов у меня к вам масса: где её квартира? Она к вам переехала, а с жильем её что? У нее должна быть пенсия, на которую можно оплачивать коммуналку, и кое как жить. С вашей стороны 5-7 тысяч давать , это потолок. Больше не надо. И что за запросы такие у мамаши, что она машину хочет? Вы миллионеры?
дык мамо с детем сидит, пока авторша где-то в загуле (не на работе, ибо денег нет)
Золотая Рыбка
Подождите-ка. Ведь она пенсию получает, если ей 63. Почему же вы её полностью содержите, а не помогаете с продуктами?
И вторая несостыковка - откуда у неё малолетний сын в 63 года? Во сколько же она его родила?
И вторая несостыковка - откуда у неё малолетний сын в 63 года? Во сколько же она его родила?
Гость
Су...ка ты бездушная, на хрена *** родила, если на мать денег нет?Родила *** от дешевого фуя, а на мать гонит. Или мать твоя плохая, издевалась над тобой? Тебе видней самой, люди не знают тонкостей ваших отношений, только родила зря, раз денег нет или мало.
Гость
Если надо мной издевались, то шли на ху...й родственники им помогать . А то умные пошли издеваются ,а потом помощи просят.
Форум: Родители
Всего: 486 649 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Третий лишний, вопрос только в том я или свекровь44 ответа
- Не хочу ехать домой, пока там отец3 ответа
- Как наладить отношения с матерью, которая постоянно критикует?5 ответов
- Мать ненавидит10 ответов
- Как съехать от родителей4 ответа
- Стоит ли взять кредит чтобы сепарироваться от родителей?10 ответов
- Свекр закатил мне скандал из-за чайного сервиза. Что с ним делать?5 ответов
- Назойливый, надоедливый, агрессивный отец-манипулятор13 ответов
- Замуж второй раз55 ответов