Всем привет.Тоже хочу поделиться своей историей.Моя мама может избить,а через минут 20 подойти как ни в чем не бывало и обнять,или заговорить нормальным голосом,как будто ничего небыло,просто для меня это вошло в норму,и я нормально общаюсь с ней,обнимаю,она говорит,что любит,это ужасно.Такую маму врагу не пожелаешь.Эх,я понимаю,что есть семьи в которых ситуация намного хуже и это немного успокоивает.Она меня избивала,но ударить она и щас может,постоянно оскорбляет меня. Я не буду говорить все подробности,но именно из за этого,когда выросла,изменилась и ненавижу свою мать.Я последние 2 года почти каждый день плачу.Она не интересуется моей жизнью,даже когда я начинаю ей что нибудь рассказывать она или переводит тему,или говорит "понятно" или начинает орать и обзывать(в зависимости от ситуации),у меня нет той самой любви и ласки, которую хочется получать от мамы.Когда мне было 4 года,вот как щас помню,она душила меня,а я задыхалась,бабушка рвалась в комнату,чуть не подралась с мамой,у меня 3 недели следы держались на шее.Никто мне не верил,что это сделала мама,а бабушка просто молчала.Что мог сделать маленьких ребенок,что она так жестоко с ним хотела обойтись.Недавно я напомнила ей об этом и она произнесла"Жаль,что тогда не задушила".Пару раз она говорила, что если я покончу с собой всем будет только лучше.
Об этом практически никто не знает,я не жалуюсь и не хочу что бы меня жалели.
Дело не в том,что я такая бедная, несчастная,а в том, что у меня появились на этой основе психические расстройства.Иногда я сама в шоке от своих мыслей.Просто я очень устала от этого всего.Много раз думала лишить ее родительских прав,но не могу решиться.Отвратительное состояние.Гулять уже месяц не выпускает,у меня сильная депрессия,я начала резаться, скрываю это от всех,когда мама увидела начала орать и обзывать,целый день мозг выносила всякими унижениями.Сейчас мне 14,а я уже не знаю как мне жить,мне больно не от какой то там несчастной любви,как у всех,а из за мамы(