Мать отобрала крупную сумму
Мне 17 лет, живу с мамой. Сегодняшним утром была сильная ссора и я просто ушёл из дома, чтобы она меня не доставала своим криком. Вернулся к вечеру с планами на покупку ноутбука и полез проверять свои сбережения. В итоге оказалось, что их больше там нету. Речь идёт о 2000€. Работал я несколько месяцев, неофициально и соответственно о доходе моём никто не знает (нету 18 и по другому никак не брали). Она говорит, что ничего не знает о моих деньгах (сарказмом) и чтобы я шёл в полицию (за такой поход и признание мне минимум в такую же сумму штраф будет). Понимаю, что до 18 не могу в этой стране иметь своих денег и что закон сейчас абсолютно не на моей стороне и как либо наказать её не выйдет, но поскольку это наличка я хочу послушать советы где её можно спрятать. Попытаюсь сам найти и забрать. Жалость мне не нужна, таким ничего не исправить, знакомых нету и она точно находится у нас в квартире. Ваши мысли??? #мать
Опрос
Есть шансы если она серьезно настроена?
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Захария
расскажете?
в какой стране запрет по закону на наличие денег до 18 лет ?
в какой стране запрет по закону на наличие денег до 18 лет ?
Я вовсе не Гость
Может тебе еще адрес дать, где искать потайные места?
Василий
Онан! Полное враньё!
Василий
Работа неофициально не является преступным деянием! И огромное количество детей, да практически все, имеют деньги! Разное количество, и на разное время, например, на поход в кино.... Или в копилке на покупку ноутбука....
Врёт автор, мелет чушь.
Врёт автор, мелет чушь.
Является, только за это работодателя взгреют, т.к. он ещё несовершеннолетний.
Если тебя поймают на этом, то потребуют заплатить НДФЛ и штрафы.
И я нигде не пишу, что нельзя иметь свои деньги детям. Речь об их источнике.
Если тебя поймают на этом, то потребуют заплатить НДФЛ и штрафы.
И я нигде не пишу, что нельзя иметь свои деньги детям. Речь об их источнике.
Гость
Автор, эк тебе мозги засрали. У тебя есть полное право иметь свои деньги и собственность. Иди и смело пиши заявление. Не сработает - примени силу и вломи матушке так, чтобы сама вприпрыжку за деньгами побежала.
Гость
Так, автор, слушай сюда, буду учить плохому. Бей курву её же оружием. Матушка твоя в инете с карты платит? Поставь на её комп клавиатурный шпион. Тебе нужны номер карты, срок действия и cvv. Как только заполучишь - заказывай себе в инете ноут, какой хотел. А на матушкины возмущения - "Ой, мам, спасибо за подарок! "
Страна: Швеция.
Мать имеет полное право на распоряжение всеми моими деньгами, уточнял лично у полиции и социальной службы. Деньги получены незаконно и это здесь карается большими странами.
Форум придурков, которые вместо адекватной помощи обвиняют меня во вранье и несут полную чушь, больше писать сюда не буду.
Мать имеет полное право на распоряжение всеми моими деньгами, уточнял лично у полиции и социальной службы. Деньги получены незаконно и это здесь карается большими странами.
Форум придурков, которые вместо адекватной помощи обвиняют меня во вранье и несут полную чушь, больше писать сюда не буду.
Штрафами*
А какого вы пишите на форуме рф? Вот и задавайте сво вопросы в швеции
Гость
В полиции не обязательно говорить откуда деньги. Накопил и накопил.
Форум: Родители
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема