Мама привела чужого мужика на НГ и испортила праздник
Маша
Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уважай личную жизнь мамы и не зацикливаться на новогодней ночи, как будто это один день в жизни, когда можно почувствовать себя семьей. Тем более, мамин мужчина вел себя прилично, это ты строишь из себя принцессу.
Гость
Разводка 😱🤥👎
Гость
Что же такого натворил Ваш гость? Вел себя неприлично? К Вам грязно приставал? Маму сно-шал за праздничным столом? Дрался, дебоширил, бле-вал по углам?
Если вёл себя прилично, что с чего вдруг вы устроили истерику и демарш? Чтобы показать, кто в доме главнее? Приревновали маму как вредный и эгоистичный ребенок, требующий к себе исключительного внимания? Мама Вас вырастила, все долги Вам уже выплатила. Имеет полное право на личную жизнь.
Из-за того, что Вы нагло пользуетесь деньгами совершенно постороннего для Вас мужчины. уже бывшего Вашей мамы, мама обязана ему угождать и под него ложиться, чтобы только обнаглевшей доченьке хорошо было?
Вы отвратительны. Маме сочувствую.Она вырастила плохую дочь.
Если вёл себя прилично, что с чего вдруг вы устроили истерику и демарш? Чтобы показать, кто в доме главнее? Приревновали маму как вредный и эгоистичный ребенок, требующий к себе исключительного внимания? Мама Вас вырастила, все долги Вам уже выплатила. Имеет полное право на личную жизнь.
Из-за того, что Вы нагло пользуетесь деньгами совершенно постороннего для Вас мужчины. уже бывшего Вашей мамы, мама обязана ему угождать и под него ложиться, чтобы только обнаглевшей доченьке хорошо было?
Вы отвратительны. Маме сочувствую.Она вырастила плохую дочь.
Василий
А пора бы девице и свою жизнь построить. Во, как мама шурует, ничего и никого не стесняется!
Гость
Это так важно смотреть на НГ поздравление президента в 18 лет?
Шли бы с друзьями гулять, или у вас нет друзей?
Не хотели, чтобы мама кого-то приглашала, так и сказали бы прямо, если вы уже такая самостоятельная. "Мама я еду всего на один день и хочу побыть с тобой, пригласи своего друга на Рождество" или что-то ещё. Плакать из-за этого в 18 лет??? Тяжело вам в жизни придётся с таким характером.
Шли бы с друзьями гулять, или у вас нет друзей?
Не хотели, чтобы мама кого-то приглашала, так и сказали бы прямо, если вы уже такая самостоятельная. "Мама я еду всего на один день и хочу побыть с тобой, пригласи своего друга на Рождество" или что-то ещё. Плакать из-за этого в 18 лет??? Тяжело вам в жизни придётся с таким характером.
Гость
Во всей этой истории мне интересно только как юридически оформлен кредит на вашу учебу. И кто его будет возвращать
Форум: Родители
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мама обнаружила что я не девственница10 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть41 ответ
- Рожать себе друзей....21 ответ
- Про его маму и деньги10 ответов
- Родители запрещают есть наночь16 ответов
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал26 ответов
- Жестокость9 ответов
- Мама проверяет мою девственность20 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям25 ответов
- Родители и учеба2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть41 ответ
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал26 ответов
- Рожать себе друзей....21 ответ
- Родители запрещают есть наночь16 ответов
- Мама обнаружила что я не девственница10 ответов
- Про его маму и деньги10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вы думаете насчёт этой ситуации?
Учебу мне оплачивает бывший мужчина мамы, от которого она скрывает её теперешних кавалеров. Я называю его отцом, он меня полностью обеспечивает.
Я уже пятый год мечтаю отпраздновать втроем, без левых мужиков, которые практически каждый год меняются. Не знаю как успокоиться после этого. #мама #новыйгод