Послала отца на Новый год
Автор
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гога (Хоха)
ну а как тебя еще назвать, если ты с отцом так разговариваешь. впрочем, у русских это в порядке вещей
Гость
Синдром отличницы был у вас?
Гость
С НОВЫМ ГОДОМ РОССИЯ! ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЙ И ПОЗДРАВЛЕНИЙ!
Торгую сосисками на 38й авеню НЙ
РУССКИЕ
Я ВАС ЛЮБЛЮ, С НОВЫМ ГОДОМ !
Гость
Ты забываешь, что внутри тебя половина него
ты точно такая же наглая, грубая и тупая
ты точно такая же наглая, грубая и тупая
Торгую сосисками на 38й авеню НЙ
Я РОЖДЕНА В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ
СДЕЛАНА Я В СССР
РУССКИЕ
СДЕЛАНА Я В СССР
РУССКИЕ
Муся
Пдец..я тоже уже опасаюсь поздравлений .. и если у меня чтото не получается ,то прям на эту тему желают .."по доброму"..
Ответили хорошо ему! Ишь ты ,пенсия !
Слава богу ,что правда не послали ..было бы лишнее )))держитесь
Ответили хорошо ему! Ишь ты ,пенсия !
Слава богу ,что правда не послали ..было бы лишнее )))держитесь
Гость
Я своего послала 2 дня назад.
Я: работаю с 18 лет, купила две квартиры, замуж вышла, дожила до 40 лет, имею хороший доход.
Он: безработный пенсионер, который живет на шее у новой бабы и учит меня, как неправильно я живу.
Я: работаю с 18 лет, купила две квартиры, замуж вышла, дожила до 40 лет, имею хороший доход.
Он: безработный пенсионер, который живет на шее у новой бабы и учит меня, как неправильно я живу.
DungeonMaster
Я своего послала 2 дня назад.
Ты пахала как лошадь. А он кайфовал, живя за чужой счёт.
И кто из вас дурак?
И кто из вас дурак?
Гость
Слабо послали. Зачем с ним общаться, нервы трепать?
Гость
Никак. Пусть идет в церковь
Гость
Всё правильно. Вы взрослый человек, который живёт своей жизнью и обеспечивает себя сама. Это выстраивание личных границ называется, надо избавляться от людей, которые давят на психику, даже если если это самые близкие.
Гость
А я бы, просто предоставила бы расклад по деньгам, что вот педагогом я заработать могу вот столько, а сейчас я зарабатываю — вот эту сумму? Доводы финансовые обычно убеждают. Не помогает? Просто спокойно сказать, что на эти темы вы больше не говорите.
Гость
Гость
А я бы, просто предоставила бы расклад по деньгам, что вот педагогом я заработать могу вот столько, а сейчас я зарабатываю — вот эту сумму? Доводы финансовые обычно убеждают. Не помогает? Просто спокойно сказать, что на эти темы вы больше не говорите.
Порядочные дамы из высшего общества не работают. Она уже опозорила отца своего и мать свою, и всю свою семью. Ведет себя, как подзаборная пьянь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
А зачем общаетесь? чтобы здесь поныть?
Врёте, наверное.....
Врёте, наверное.....
Гость
Порядочные дамы из высшего общества не работают. Она уже опозорила отца своего и мать свою, и всю свою семью. Ведет себя, как подзаборная пьянь.
Высшее общество? Кучка паразитов, юзающих все остальное население и их кошки на поводке, точнее дамы? Тьфу на них. Любая вокзальная *** в тысячу раз порядочнее каждого из них.
Гость
Высшее общество? Кучка паразитов, юзающих все остальное население и их кошки на поводке, точнее дамы? Тьфу на них. Любая вокзальная *** в тысячу раз порядочнее каждого из них.
Не юзайся. Езжай в деревню и сиди на печи без электричества, интернета и смартфона. На сколько тебя хватит? Сама же в первых рядах потом побежишь и на коленях умолять будешь, чтобы юзали тебя.
Гость
Не юзайся. Езжай в деревню и сиди на печи без электричества, интернета и смартфона. На сколько тебя хватит? Сама же в первых рядах потом побежишь и на коленях умолять будешь, чтобы юзали тебя.
А причём тут это? Как это твоё общество юзает остальных не знаешь? Я знаю. И нечего тут оправдывать этих. И их пплядей.
Форум: Родители
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Предыдущая тема
Отец и вся родня по его линии проела мозг ЧЕМ я должна заниматься. Отец позвонил и пожелал Найти нормальную работу, выкинуть всю свою технику, пойти и в садик госовский трудится.
Я ответила: «спасибо, но оставляй советы при себе когда о них не спрашивают. Больше не намерена слушать и говорить об этом».
Ему стало плохо от этих слов. Я плохая дочь, скотина, ещё и в церковь не хожу))) короче враг номер 1.
Вот как с ним общаться?