Послала отца на Новый год
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гога (Хоха)
ну а как тебя еще назвать, если ты с отцом так разговариваешь. впрочем, у русских это в порядке вещей
Гость
Синдром отличницы был у вас?
Гость
С НОВЫМ ГОДОМ РОССИЯ! ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЙ И ПОЗДРАВЛЕНИЙ!
Торгую сосисками на 38й авеню НЙ
РУССКИЕ
Я ВАС ЛЮБЛЮ, С НОВЫМ ГОДОМ !
Гость
Ты забываешь, что внутри тебя половина него
ты точно такая же наглая, грубая и тупая
ты точно такая же наглая, грубая и тупая
Торгую сосисками на 38й авеню НЙ
Я РОЖДЕНА В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ
СДЕЛАНА Я В СССР
РУССКИЕ
СДЕЛАНА Я В СССР
РУССКИЕ
Муся
Пдец..я тоже уже опасаюсь поздравлений .. и если у меня чтото не получается ,то прям на эту тему желают .."по доброму"..
Ответили хорошо ему! Ишь ты ,пенсия !
Слава богу ,что правда не послали ..было бы лишнее )))держитесь
Ответили хорошо ему! Ишь ты ,пенсия !
Слава богу ,что правда не послали ..было бы лишнее )))держитесь
Гость
Я своего послала 2 дня назад.
Я: работаю с 18 лет, купила две квартиры, замуж вышла, дожила до 40 лет, имею хороший доход.
Он: безработный пенсионер, который живет на шее у новой бабы и учит меня, как неправильно я живу.
Я: работаю с 18 лет, купила две квартиры, замуж вышла, дожила до 40 лет, имею хороший доход.
Он: безработный пенсионер, который живет на шее у новой бабы и учит меня, как неправильно я живу.
DungeonMaster
Гость
Слабо послали. Зачем с ним общаться, нервы трепать?
Гость
Никак. Пусть идет в церковь
Гость
Всё правильно. Вы взрослый человек, который живёт своей жизнью и обеспечивает себя сама. Это выстраивание личных границ называется, надо избавляться от людей, которые давят на психику, даже если если это самые близкие.
Гость
А я бы, просто предоставила бы расклад по деньгам, что вот педагогом я заработать могу вот столько, а сейчас я зарабатываю — вот эту сумму? Доводы финансовые обычно убеждают. Не помогает? Просто спокойно сказать, что на эти темы вы больше не говорите.
Гость
А я бы, просто предоставила бы расклад по деньгам, что вот педагогом я заработать могу вот столько, а сейчас я зарабатываю — вот эту сумму? Доводы финансовые обычно убеждают. Не помогает? Просто спокойно сказать, что на эти темы вы больше не говорите.
Порядочные дамы из высшего общества не работают. Она уже опозорила отца своего и мать свою, и всю свою семью. Ведет себя, как подзаборная пьянь.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Василий
А зачем общаетесь? чтобы здесь поныть?
Врёте, наверное.....
Врёте, наверное.....
Гость
Порядочные дамы из высшего общества не работают. Она уже опозорила отца своего и мать свою, и всю свою семью. Ведет себя, как подзаборная пьянь.
Высшее общество? Кучка паразитов, юзающих все остальное население и их кошки на поводке, точнее дамы? Тьфу на них. Любая вокзальная *** в тысячу раз порядочнее каждого из них.
Гость
Высшее общество? Кучка паразитов, юзающих все остальное население и их кошки на поводке, точнее дамы? Тьфу на них. Любая вокзальная *** в тысячу раз порядочнее каждого из них.
Не юзайся. Езжай в деревню и сиди на печи без электричества, интернета и смартфона. На сколько тебя хватит? Сама же в первых рядах потом побежишь и на коленях умолять будешь, чтобы юзали тебя.
Гость
Не юзайся. Езжай в деревню и сиди на печи без электричества, интернета и смартфона. На сколько тебя хватит? Сама же в первых рядах потом побежишь и на коленях умолять будешь, чтобы юзали тебя.
А причём тут это? Как это твоё общество юзает остальных не знаешь? Я знаю. И нечего тут оправдывать этих. И их пплядей.
Форум: Родители
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Отношения с матерьюНет ответов
- Отношения с родителями3 ответа
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Дети, внуки...38 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов
- Вдовство и замужество15 ответов
- Отношения с родителями2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Дети, внуки...38 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Отношения с родителями3 ответа
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Отношения с матерьюНет ответов
Предыдущая тема
Отец и вся родня по его линии проела мозг ЧЕМ я должна заниматься. Отец позвонил и пожелал Найти нормальную работу, выкинуть всю свою технику, пойти и в садик госовский трудится.
Я ответила: «спасибо, но оставляй советы при себе когда о них не спрашивают. Больше не намерена слушать и говорить об этом».
Ему стало плохо от этих слов. Я плохая дочь, скотина, ещё и в церковь не хожу))) короче враг номер 1.
Вот как с ним общаться?